Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 84
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_370529
финал аниме очень впечатлил. самое было большое потрясение того месяца, когда смотрела.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
  • Автор
comment_370662
Я смотрел увы ТОЛЬКО сериал и он мне понравился, а вот мангу УВЫ не смотрел, на взгляд смотревших аниме и читающих мангу-она стоит того чтобы ее посмотреть???

Мне понравилась:

Опубликовано
  • Автор
comment_375574
финал аниме очень впечатлил. самое было большое потрясение того месяца, когда смотрела.

Даа, там вообще полно неожиданностей, смен отношения к героям, ну а финал так вообще...

Опубликовано
comment_376191

Буквально заставил себя посмотреть третью серию.

Сюжет и герои выглядят искуственными. Их история и мотивы не ясны. Непомерная крутость (пафосность) раздражает. Ну и лично мне было просто скучно.

Справедливости ради скажу, что "про самураев" я видел всего две вещи, и потому сравнивать особо не чем, может просто не мой жанр? :D

Изменено пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_376225
Буквально заставил себя посмотреть третью серию.

Сюжет и герои выглядят искуственными. Их история и мотивы не ясны. Непомерная крутость (пафосность) раздражает. Ну и лично мне было просто скучно.

Справедливости ради скажу, что "про самураев" я видел всего две вещи, и потому сравнивать особо не чем, может просто не мой жанр? :D

Полностью согласна, скукота жуткая... смотришь и засыпаешь...Zzz...Zzzz... Меня хватило на 6 серий...

Но анимация классная, нарисовано красивенько.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
  • Автор
comment_377595

Сюжет и герои в этом аниме как раз на высоте, но чтобы это понять, надо досмотреть до конца!!!

А непомерная крутость (пафосность) героя по мне большой плюс!!!

Опубликовано
comment_378769
В тот момент когда смотрела-не могла оторваться, очень нравилось. По прошествии времении не много охладела. :) Может сказалось просмотренное другое аниме... Но считаю его стоящим и интересным ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_410324

Вот еслиб убрали нафиг все эти магические штучки, то сериал получился бы действительно стоящий.

А так, сказка сказкой. Но тем не менее, смотрибильно.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_410737

смотрела не отрываясь. :)

для меня это вообще самый интересный сериал . ни один другой ТАК не понравился <_<

именно персонажи. каждый абсолютно каждый не похож на другого и полностью самобытен.. характеры супер. ни в одном другом аниме такого количество действительно "героев" не видела :mellow:

даже не знаешь кто больше нравится... просто все :ph34r:

но юкимуре на один плюс больше :ph34r:

Опубликовано
comment_410748

Смотреть можно. Хотя, самурайская мистика мне всегда не сильно нравилась, но эту посмотрел с удовольствием.

Перед просмотром фильма хорошо бы ознакомиться с историей Японии того времени. Ведь многие персонажи (исторические личности), как я понял, существовали реально. Получилось альтернативно-мистическое аниме. 8,)

Опубликовано
comment_410757
а кто-нибудь помнит в какой серии юкимура тискает сасуке? очень хочу сделать кадр но не могу найти <_<
Опубликовано
comment_410895
Неплохая вещь. Лучше чем средне, хотя и не фонтан. Ну и Кьё безусловно неплох. Очень и очень. Наверно первое аниме на моей памяти где сперва делается комбо, а затем уже только произносится его название :) Ну и естественно смесь истории и мистики помноженной на легенды дала свой эффект.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_410964
именно персонажи. каждый абсолютно каждый не похож на другого и полностью самобытен.. характеры супер. ни в одном другом аниме такого количество действительно "героев" не видела

410737[/snapback]

Согласен, герои очень хорошо проработаны и все! Мне еще нравится, что они постепенно раскрываются - иногда думаешь, вот слабак, а он оказывается...

Перед просмотром фильма хорошо бы ознакомиться с историей Японии того времени. Ведь многие персонажи (исторические личности), как я понял, существовали реально.

410748[/snapback]

Я приводил ссылку в начале, зайди на нее и ознакомишься!

Опубликовано
comment_411887
Я приводил ссылку в начале, зайди на нее и ознакомишься!

не видно что-то, может плохо смотрел...

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_413071
вот слабак, а он оказывается...

Ну так это классика. Все сильные (потенциально) персонажи в начале "стесняются" и скрывают свой потенциал. Что тут оригинального? */

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_438338
Ну так это классика. Все сильные (потенциально) персонажи в начале "стесняются" и скрывают свой потенциал. Что тут оригинального? */

413071[/snapback]

Зато тут эта "классика" очень прикольно показана!

Опубликовано
comment_438504
Смотрел Samurai Deeper Kyo до Rurouni Kenshin. Сначала думал Kyo крут, но когда Kenshin посмотрел то понял кто на самом деле мастер. Но вообще ничего аниме. Понравился.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.