Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Я считаю - это одно из самых крутых аниме и манг про самураев!!! А что вы думаете о нем???
  • Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я смотрел увы ТОЛЬКО сериал и он мне понравился, а вот мангу УВЫ не смотрел, на взгляд смотревших аниме и читающих мангу-она стоит того чтобы ее посмотреть???

Мне понравилась:

Posted (edited)

Буквально заставил себя посмотреть третью серию.

Сюжет и герои выглядят искуственными. Их история и мотивы не ясны. Непомерная крутость (пафосность) раздражает. Ну и лично мне было просто скучно.

Справедливости ради скажу, что "про самураев" я видел всего две вещи, и потому сравнивать особо не чем, может просто не мой жанр? :D

Edited by Onizuka-sensei (see edit history)
Posted
Буквально заставил себя посмотреть третью серию.

Сюжет и герои выглядят искуственными. Их история и мотивы не ясны. Непомерная крутость (пафосность) раздражает. Ну и лично мне было просто скучно.

Справедливости ради скажу, что "про самураев" я видел всего две вещи, и потому сравнивать особо не чем, может просто не мой жанр? :D

Полностью согласна, скукота жуткая... смотришь и засыпаешь...Zzz...Zzzz... Меня хватило на 6 серий...

Но анимация классная, нарисовано красивенько.

Posted

Сюжет и герои в этом аниме как раз на высоте, но чтобы это понять, надо досмотреть до конца!!!

А непомерная крутость (пафосность) героя по мне большой плюс!!!

Posted
В тот момент когда смотрела-не могла оторваться, очень нравилось. По прошествии времении не много охладела. :) Может сказалось просмотренное другое аниме... Но считаю его стоящим и интересным ;)
  • 1 month later...
Posted

Вот еслиб убрали нафиг все эти магические штучки, то сериал получился бы действительно стоящий.

А так, сказка сказкой. Но тем не менее, смотрибильно.

Posted

смотрела не отрываясь. :)

для меня это вообще самый интересный сериал . ни один другой ТАК не понравился <_<

именно персонажи. каждый абсолютно каждый не похож на другого и полностью самобытен.. характеры супер. ни в одном другом аниме такого количество действительно "героев" не видела :mellow:

даже не знаешь кто больше нравится... просто все :ph34r:

но юкимуре на один плюс больше :ph34r:

Posted

Смотреть можно. Хотя, самурайская мистика мне всегда не сильно нравилась, но эту посмотрел с удовольствием.

Перед просмотром фильма хорошо бы ознакомиться с историей Японии того времени. Ведь многие персонажи (исторические личности), как я понял, существовали реально. Получилось альтернативно-мистическое аниме. 8,)

Posted
а кто-нибудь помнит в какой серии юкимура тискает сасуке? очень хочу сделать кадр но не могу найти <_<
Posted
Неплохая вещь. Лучше чем средне, хотя и не фонтан. Ну и Кьё безусловно неплох. Очень и очень. Наверно первое аниме на моей памяти где сперва делается комбо, а затем уже только произносится его название :) Ну и естественно смесь истории и мистики помноженной на легенды дала свой эффект.
Posted
именно персонажи. каждый абсолютно каждый не похож на другого и полностью самобытен.. характеры супер. ни в одном другом аниме такого количество действительно "героев" не видела

410737[/snapback]

Согласен, герои очень хорошо проработаны и все! Мне еще нравится, что они постепенно раскрываются - иногда думаешь, вот слабак, а он оказывается...

Перед просмотром фильма хорошо бы ознакомиться с историей Японии того времени. Ведь многие персонажи (исторические личности), как я понял, существовали реально.

410748[/snapback]

Я приводил ссылку в начале, зайди на нее и ознакомишься!

Posted
вот слабак, а он оказывается...

Ну так это классика. Все сильные (потенциально) персонажи в начале "стесняются" и скрывают свой потенциал. Что тут оригинального? */

• 4 weeks later...
Posted
Ну так это классика. Все сильные (потенциально) персонажи в начале "стесняются" и скрывают свой потенциал. Что тут оригинального? */

413071[/snapback]

Зато тут эта "классика" очень прикольно показана!