Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

American McGee’s Alice

Не уверена для какого именно раздела эта тема, для игр, или для кино, поэтому открываю в общении, а там модераторы разберутся...

Вполне возможно, что Киноманию скоро придется переименовать в Игроманию – настолько часто стали проходить в нашей ленте новостей сообщения об очередной экранизации того или иного компьютерного бестселлера. Так, вчера поступила очередная порция данных в отношении ленты по мотивам стебно-чернушной «Алисы в Стране Чудес» - «American McGee’s Alice». На самом деле, история этого фильма насчитывает уже не один год – разговоры о переносе игры на большой экран велись еще с 2001 года – тогда интерес к проекту выражал мастер ужастиков Уэс Крейвен, а на роль Алисы в разное время рассматривались кандидатуры Элизы Душку, Натали Портман и Хизер Донахью. В результате, свой выбор продюсеры остановили на Саре Мишель Геллар, за плечами которой не один сезон охоты за вампирами в образе «Баффи», а также успешный опыт работы в ремейке ужастика «Проклятье», сделавшего не так давно неплохую кассу в США. Режиссером ленты станет Маркус Ниспел, на счету которого – ремейк «Техасской Резни Бензопилой».

(с) Киномания

Не знаю, радоваться или огорчаться - American McGee’s Alice самая любимая моя игра, но Сара мишель Геллар и продюссер "техасской резни".

Как думаете, можно ли вообще перевести эту игру на киноплёнку, в каком жанре это может быть сделано, и кто бы мог сыграть роль главной героини (людей там всё равно больше нет :unsure: )?

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

• Ответы 89
  • Просмотры 35,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да проект заморожен, но по информации этого сайта Мак Ги не унывает и уже готовит нам следующий проект под именем - Grimm.

http://www.1nsk.ru/news/p/3677/

Я же присоединяюсь к мнению, что лутше всех с экранизацией справился бы Дэвид Финчер.

Отредактировано от Suicide (см. историю изменений)

• 3 месяцев позже...

Я еще ни разу не видела удачной экранизации игры, единственное что знаю сделано хорошо и по игре это аниме Gungrave...

Так а как та с разморозкой страны ОЗ и разработкой Гримм? Новости ктонить знает?

• 2 месяцев позже...
Как и фильм был?.. вот что значит житьв глубинке... ни тебе новостей, ни тебе ссылок... никто же в россии не свихнулся от игры, чего они ее там в америке запретили... они бы еще "Американскую историю Ха" и "Сердце Америки" запретили... Показывают же "Domper Stomper"... а там по хлеще будет... Жаль, что фильма не будет... Буду вздыхать и мечтать, что когда-нибудь, среди всех режиссерров ужастиков, найдутся те, кто сможет взять это детище психоделическую милую Алиску нашу под свою опеку...
На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
  • 2 недель позже...

Вроде он собрался экранизировать биографию Кэррола...

А экронизация Алисы, которую снимает Маркус Ниспель, заморожена :D

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • 4 месяцев позже...

Сара Мишель Геллар недавно подтвердила свое участие в съемках "Алисы"

Так что не все потеряно, авось через пару лет и увидим экранизацию :D

Отредактировано от u-jinn (см. историю изменений)

Сара Мишель Геллар недавно подтвердила свое участие в съемках "Алисы"

значит, смотреть не стоит....http://disenteria.ru/html/emoticons/disgust.gif

Blue rats, what's the matter
значит, смотреть не стоит....

ППКС! С такой Алисой можно смело ставить на то, что фильм получится отстойным, как и Бладрейн с Кристианой Локкен. Еще дождемся того, что снимут что-нибудь по мотивам.

Эх, а вот если бы Бертон снимал... Это бы определенно шедевр получился.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Так ведь с самого начала именно Геллар отдали эту роль...:blink:

По-моему, смотрится неплохо. Главное, чтобы сняли пораньше, а то придется ей играть Королеву, а не Алису :lol:

post-76237-1201125150_thumb.jpg

Сара мишель Геллар никаким местом не подходит...=="

Хотелось бы увидеть этот фильм... и желательно в кхорошем исполнении.... Вот Тима Бертона в режиссеры и Кристину Риччи на Алису... и было бы гуд)

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
  • 4 недель позже...
Хм, еще Вайнона Райдер могла бы подойти....наверное....Но уж точно не Геллар.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Геллар в роли Алисы?????Мамочка роди меня обратно!!!!

Столь смазлисвая барышня на роль девочки психопатки с полным арсеналом всевозможного оружия,срезающая всем головы(и остальные конечности) на право и налево...шутите!!!!!

Она никогда её не сможет её сыграть....Просто переросла уже))))этот по детски "невинный"образ))))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Вайноне под 40. Крутая из нее Алиса, мда...

Спасибо скажите, что не Линси Лохан играет.

Ну, хорошо, Вайнона, лет 20 назад.... :)

Хотя, она и в 40 лет сыграет Алису во сто крат лучше, чем Геллар.

• 2 недель позже...

Скажите спасибо, что не Пэрис Хилтон ;) а всего лишь Сара Мишель.

Да я думаю и без ее участия фильм умудрятся испортить ( вот такой вот я пессимист). Что то урежут, что то переделают, угробят атмосферу и в результате мы получим обычный трэшевый боевик.

Для того чтобы эту игру хорошо экранизировали нужен достойный актерский состав, совершенно обезбашенный режиссер, потрясающая компьютерная графика.. А что сейчас? ЭхЪ.

Но тем не менее если будут показывать в кино - то безусловно пойду. ( с такой робкой надеждой.. А вдруг? Вдруг все получилось?))

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

Не знаю, радоваться или огорчаться - American McGee's Alice самая любимая моя игра, но Сара мишель Геллар и продюссер "техасской резни".

Cтоит порадоваться хотя бы тому, что режиссером будет не Уве Болл. <_<

Кристина Риччи?

+1

Она бы на эту роль подошла идеально! :)

Отредактировано от Romio (см. историю изменений)

"Упс, не удержалась" ©

Насчёт Кристины согласен! :) У неё как раз более "детское", более молодое, бледное и округлое личико. Но взгляд какой-то холодноватый. И вообще, фигура у неё более, хм, хрупкая. Как раз идеальный контраст между звериной жестокостью и безобидной внешностью Алиски. YEAH!!! TIME TO DIE, YOU F***ING BASTARDS!!! :unsure:

Мне кажется, что будет нечто на уровне Silent Hill. Т.е. на "хорошо".

Отредактировано от Alexandep (см. историю изменений)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• 1 месяц позже...
  • 1 месяц позже...
Мне тоже в голову Кристина Риччи первой в голову приходит... Но вот что интересно - как создателям удастся передать атмосферу игры, ведь она немного психоделическая и наверняка такому фильму поставят возрастное ограничение, чего в Голливуде не любят

Риччи- хороша, мне она нравится, однако, если сравнивать ее внешние данные с Алисой, то увы..не подходит...

Так что я за Портман...

все это здорово но вдруг экранизация попадет в лапы Уве Бола?
пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
все это здорово но вдруг экранизация попадет в лапы Уве Бола?

Вроде он недавно заявил, что перестанет заниматься экранизацией игр если за это проголосует 1 млн человек или подадут петицию.

Отредактировано от GhostRider (см. историю изменений)

I’m just dreaming out loud...
  • 3 месяцев позже...
Я очень надеюсь что кино получиться хорошое и качественное. Игра как многие уже заметели просто класс, неординарно и красочно с элентами черного умора, вобщем шедевор. Надеюсь что экранезировать не доверят этому горе режисеру Увэ Боллу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.