Sauron13 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А я жду не дождусь игры " Волшебник страны ОЗ" в исполнении великого МакГиКогда же? когда же она появистя!!??? проект был заморожен в 2004 г. Цитата
Suicide Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Да проект заморожен, но по информации этого сайта Мак Ги не унывает и уже готовит нам следующий проект под именем - Grimm.http://www.1nsk.ru/news/p/3677/Я же присоединяюсь к мнению, что лутше всех с экранизацией справился бы Дэвид Финчер. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Suicide (смотреть историю редактирования) Цитата
Unica Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я еще ни разу не видела удачной экранизации игры, единственное что знаю сделано хорошо и по игре это аниме Gungrave...Так а как та с разморозкой страны ОЗ и разработкой Гримм? Новости ктонить знает? Цитата
Asuk@ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Как и фильм был?.. вот что значит житьв глубинке... ни тебе новостей, ни тебе ссылок... никто же в россии не свихнулся от игры, чего они ее там в америке запретили... они бы еще "Американскую историю Ха" и "Сердце Америки" запретили... Показывают же "Domper Stomper"... а там по хлеще будет... Жаль, что фильма не будет... Буду вздыхать и мечтать, что когда-нибудь, среди всех режиссерров ужастиков, найдутся те, кто сможет взять это детище психоделическую милую Алиску нашу под свою опеку... Цитата
Unica Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А ведь кажесть "Алису" собирался экранизировать Мэрлин Мэнсон.. :huh: Цитата
u-jinn Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Вроде он собрался экранизировать биографию Кэррола...А экронизация Алисы, которую снимает Маркус Ниспель, заморожена :D Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 За сьемки биографии тоже ничего не слышно Цитата
u-jinn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Сара Мишель Геллар недавно подтвердила свое участие в съемках "Алисы"Так что не все потеряно, авось через пару лет и увидим экранизацию :D Изменено 22 января, 2008 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
rinkashi Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Сара Мишель Геллар недавно подтвердила свое участие в съемках "Алисы"значит, смотреть не стоит....http://disenteria.ru/html/emoticons/disgust.gif Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 значит, смотреть не стоит....ППКС! С такой Алисой можно смело ставить на то, что фильм получится отстойным, как и Бладрейн с Кристианой Локкен. Еще дождемся того, что снимут что-нибудь по мотивам. Эх, а вот если бы Бертон снимал... Это бы определенно шедевр получился. Цитата
u-jinn Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Так ведь с самого начала именно Геллар отдали эту роль...:blink:По-моему, смотрится неплохо. Главное, чтобы сняли пораньше, а то придется ей играть Королеву, а не Алису :lol: Цитата
Dark Mousy Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Сара мишель Геллар никаким местом не подходит...==" Хотелось бы увидеть этот фильм... и желательно в кхорошем исполнении.... Вот Тима Бертона в режиссеры и Кристину Риччи на Алису... и было бы гуд) Цитата
Little_cactus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Хм, еще Вайнона Райдер могла бы подойти....наверное....Но уж точно не Геллар. Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Вайноне под 40. Крутая из нее Алиса, мда...Спасибо скажите, что не Линси Лохан играет. :) Цитата
Wasabi Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Геллар в роли Алисы?????Мамочка роди меня обратно!!!!Столь смазлисвая барышня на роль девочки психопатки с полным арсеналом всевозможного оружия,срезающая всем головы(и остальные конечности) на право и налево...шутите!!!!!Она никогда её не сможет её сыграть....Просто переросла уже))))этот по детски "невинный"образ)))) Цитата
Little_cactus Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Вайноне под 40. Крутая из нее Алиса, мда...Спасибо скажите, что не Линси Лохан играет.Ну, хорошо, Вайнона, лет 20 назад.... :) Хотя, она и в 40 лет сыграет Алису во сто крат лучше, чем Геллар. Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Скажите спасибо, что не Пэрис Хилтон ;) а всего лишь Сара Мишель. Да я думаю и без ее участия фильм умудрятся испортить ( вот такой вот я пессимист). Что то урежут, что то переделают, угробят атмосферу и в результате мы получим обычный трэшевый боевик. Для того чтобы эту игру хорошо экранизировали нужен достойный актерский состав, совершенно обезбашенный режиссер, потрясающая компьютерная графика.. А что сейчас? ЭхЪ. Но тем не менее если будут показывать в кино - то безусловно пойду. ( с такой робкой надеждой.. А вдруг? Вдруг все получилось?)) Цитата
Romio Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Не знаю, радоваться или огорчаться - American McGee's Alice самая любимая моя игра, но Сара мишель Геллар и продюссер "техасской резни". Cтоит порадоваться хотя бы тому, что режиссером будет не Уве Болл. <_< Кристина Риччи? +1Она бы на эту роль подошла идеально! :) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Насчёт Кристины согласен! :) У неё как раз более "детское", более молодое, бледное и округлое личико. Но взгляд какой-то холодноватый. И вообще, фигура у неё более, хм, хрупкая. Как раз идеальный контраст между звериной жестокостью и безобидной внешностью Алиски. YEAH!!! TIME TO DIE, YOU F***ING BASTARDS!!! :unsure:Мне кажется, что будет нечто на уровне Silent Hill. Т.е. на "хорошо". Изменено 5 марта, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 На мой взгляд Портман или Ричи- самое то! сама склоняюсь к первому варианту. Цитата
Dark_NOIR Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Мне тоже в голову Кристина Риччи первой в голову приходит... Но вот что интересно - как создателям удастся передать атмосферу игры, ведь она немного психоделическая и наверняка такому фильму поставят возрастное ограничение, чего в Голливуде не любят Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Риччи- хороша, мне она нравится, однако, если сравнивать ее внешние данные с Алисой, то увы..не подходит...Так что я за Портман... Цитата
Ketamin Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 все это здорово но вдруг экранизация попадет в лапы Уве Бола? Цитата
Limm Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 все это здорово но вдруг экранизация попадет в лапы Уве Бола?не каркай Т_Т Цитата
GhostRider Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) все это здорово но вдруг экранизация попадет в лапы Уве Бола?Вроде он недавно заявил, что перестанет заниматься экранизацией игр если за это проголосует 1 млн человек или подадут петицию. Изменено 19 мая, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.