Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_370119

Не уверена для какого именно раздела эта тема, для игр, или для кино, поэтому открываю в общении, а там модераторы разберутся...

Вполне возможно, что Киноманию скоро придется переименовать в Игроманию – настолько часто стали проходить в нашей ленте новостей сообщения об очередной экранизации того или иного компьютерного бестселлера. Так, вчера поступила очередная порция данных в отношении ленты по мотивам стебно-чернушной «Алисы в Стране Чудес» - «American McGee’s Alice». На самом деле, история этого фильма насчитывает уже не один год – разговоры о переносе игры на большой экран велись еще с 2001 года – тогда интерес к проекту выражал мастер ужастиков Уэс Крейвен, а на роль Алисы в разное время рассматривались кандидатуры Элизы Душку, Натали Портман и Хизер Донахью. В результате, свой выбор продюсеры остановили на Саре Мишель Геллар, за плечами которой не один сезон охоты за вампирами в образе «Баффи», а также успешный опыт работы в ремейке ужастика «Проклятье», сделавшего не так давно неплохую кассу в США. Режиссером ленты станет Маркус Ниспел, на счету которого – ремейк «Техасской Резни Бензопилой».

(с) Киномания

Не знаю, радоваться или огорчаться - American McGee’s Alice самая любимая моя игра, но Сара мишель Геллар и продюссер "техасской резни".

Как думаете, можно ли вообще перевести эту игру на киноплёнку, в каком жанре это может быть сделано, и кто бы мог сыграть роль главной героини (людей там всё равно больше нет :unsure: )?

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

• Ответов 89
  • Просмотры 34,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1706168

Да проект заморожен, но по информации этого сайта Мак Ги не унывает и уже готовит нам следующий проект под именем - Grimm.

http://www.1nsk.ru/news/p/3677/

Я же присоединяюсь к мнению, что лутше всех с экранизацией справился бы Дэвид Финчер.

Изменено пользователем Suicide (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1785330

Я еще ни разу не видела удачной экранизации игры, единственное что знаю сделано хорошо и по игре это аниме Gungrave...

Так а как та с разморозкой страны ОЗ и разработкой Гримм? Новости ктонить знает?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1837398
Как и фильм был?.. вот что значит житьв глубинке... ни тебе новостей, ни тебе ссылок... никто же в россии не свихнулся от игры, чего они ее там в америке запретили... они бы еще "Американскую историю Ха" и "Сердце Америки" запретили... Показывают же "Domper Stomper"... а там по хлеще будет... Жаль, что фильма не будет... Буду вздыхать и мечтать, что когда-нибудь, среди всех режиссерров ужастиков, найдутся те, кто сможет взять это детище психоделическую милую Алиску нашу под свою опеку...
На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1846086

Вроде он собрался экранизировать биографию Кэррола...

А экронизация Алисы, которую снимает Маркус Ниспель, заморожена :D

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1968673

Сара Мишель Геллар недавно подтвердила свое участие в съемках "Алисы"

Так что не все потеряно, авось через пару лет и увидим экранизацию :D

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1968749
Сара Мишель Геллар недавно подтвердила свое участие в съемках "Алисы"

значит, смотреть не стоит....http://disenteria.ru/html/emoticons/disgust.gif

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1968789
значит, смотреть не стоит....

ППКС! С такой Алисой можно смело ставить на то, что фильм получится отстойным, как и Бладрейн с Кристианой Локкен. Еще дождемся того, что снимут что-нибудь по мотивам.

Эх, а вот если бы Бертон снимал... Это бы определенно шедевр получился.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1969385

Так ведь с самого начала именно Геллар отдали эту роль...:blink:

По-моему, смотрится неплохо. Главное, чтобы сняли пораньше, а то придется ей играть Королеву, а не Алису :lol:

post-76237-1201125150_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1970798

Сара мишель Геллар никаким местом не подходит...=="

Хотелось бы увидеть этот фильм... и желательно в кхорошем исполнении.... Вот Тима Бертона в режиссеры и Кристину Риччи на Алису... и было бы гуд)

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1990328
Хм, еще Вайнона Райдер могла бы подойти....наверное....Но уж точно не Геллар.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1990484

Геллар в роли Алисы?????Мамочка роди меня обратно!!!!

Столь смазлисвая барышня на роль девочки психопатки с полным арсеналом всевозможного оружия,срезающая всем головы(и остальные конечности) на право и налево...шутите!!!!!

Она никогда её не сможет её сыграть....Просто переросла уже))))этот по детски "невинный"образ))))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1992886
Вайноне под 40. Крутая из нее Алиса, мда...

Спасибо скажите, что не Линси Лохан играет.

Ну, хорошо, Вайнона, лет 20 назад.... :)

Хотя, она и в 40 лет сыграет Алису во сто крат лучше, чем Геллар.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2004681

Скажите спасибо, что не Пэрис Хилтон ;) а всего лишь Сара Мишель.

Да я думаю и без ее участия фильм умудрятся испортить ( вот такой вот я пессимист). Что то урежут, что то переделают, угробят атмосферу и в результате мы получим обычный трэшевый боевик.

Для того чтобы эту игру хорошо экранизировали нужен достойный актерский состав, совершенно обезбашенный режиссер, потрясающая компьютерная графика.. А что сейчас? ЭхЪ.

Но тем не менее если будут показывать в кино - то безусловно пойду. ( с такой робкой надеждой.. А вдруг? Вдруг все получилось?))

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

Опубликовано
comment_2004767
Не знаю, радоваться или огорчаться - American McGee's Alice самая любимая моя игра, но Сара мишель Геллар и продюссер "техасской резни".

Cтоит порадоваться хотя бы тому, что режиссером будет не Уве Болл. <_<

Кристина Риччи?

+1

Она бы на эту роль подошла идеально! :)

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2005416

Насчёт Кристины согласен! :) У неё как раз более "детское", более молодое, бледное и округлое личико. Но взгляд какой-то холодноватый. И вообще, фигура у неё более, хм, хрупкая. Как раз идеальный контраст между звериной жестокостью и безобидной внешностью Алиски. YEAH!!! TIME TO DIE, YOU F***ING BASTARDS!!! :unsure:

Мне кажется, что будет нечто на уровне Silent Hill. Т.е. на "хорошо".

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2063151
Мне тоже в голову Кристина Риччи первой в голову приходит... Но вот что интересно - как создателям удастся передать атмосферу игры, ведь она немного психоделическая и наверняка такому фильму поставят возрастное ограничение, чего в Голливуде не любят
Опубликовано
comment_2064782

Риччи- хороша, мне она нравится, однако, если сравнивать ее внешние данные с Алисой, то увы..не подходит...

Так что я за Портман...

Опубликовано
comment_2071181
все это здорово но вдруг экранизация попадет в лапы Уве Бола?

Вроде он недавно заявил, что перестанет заниматься экранизацией игр если за это проголосует 1 млн человек или подадут петицию.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

I’m just dreaming out loud...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2142394
Я очень надеюсь что кино получиться хорошое и качественное. Игра как многие уже заметели просто класс, неординарно и красочно с элентами черного умора, вобщем шедевор. Надеюсь что экранезировать не доверят этому горе режисеру Увэ Боллу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.