Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_369482

Если темка была и была давно то пожалуйста эту не закрывайте. Технический прогресс не стоит на месте. Думаю многие поменяли себе мониторы за последний год-два.

И ещё если не трудно то пожалуйста скажите в ответе на темку не испытываете ли вы проблем с сайтами заточеными под какое-то определенное разрешение?

Особенно этот вопрос к тем кто работает в высоких разрешениях, например 1600х1200 или 1280х1024.

[АНТИ Попса Team]

[Lacrimosa Forever! Team]

• Ответов 115
  • Просмотры 31,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 1152х864 на Windows XP, 1024x768 на Windows 2000 и 800х600 на Linux. Можно было бы и побольше выставить разрешение, но у меня в качестве монитора используется старый кинескопный телевизор через конвер

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2491244
А где человеческое Full HD? Почему нет 1920*1200? Или если 24 дюйма, то уже не люди? Где справедливость, я вас спрашиваю?
Опубликовано
comment_2491295
2230х1600. Правые 2560-2230=330 пикселей - мешанина цветных полосок, ибо битая панель. Заклеена красивой вертикальной полоской от настенного календаря. Получается панель физических гаджетов, куда можно приклеивать календарики, записки, просто забавные ненужные хреньки...
*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2491304

Сменил моник на Samsung P2050.

Щас разрешение 1600х900. В играх обычно ставлю 1440х900, т.к. слишком широко получается.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2492177
1680х1050. На сегодня вполне стандартное для 17". Ноутбучный экран.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2499993
Вполне стандартные 1440x900 на 17 дюймов моник

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2726485

А у меня весьма похоже нестандартное 1366х768, широкий экран.

Ноутбук такой, зато и клавиатура полноформатная.

Правда поначалу было весьма странновато, но потом попривык. Широкий экран для программирования ещё удобен - больше символов в строку влезает. Да всё новое аниме идёт в широкоформатном виде, например "Mayo Chiki".

Замутил себе вот такую штуку (смотри приложение), и написал рецепт как сделать также если кому захочется, но потом нашёл специализированную тему и утащил его туда.

post-164996-0-64374700-1324233225_thumb.jpg

Изменено пользователем Элионт (смотреть историю редактирования)

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Опубликовано
comment_2726502

и как Вы там что видете.

Отлично всё видно. Пикселы мельче, но не настолько ощутимо, чтобы с лупой сидеть.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2870275
3840x1080. А если по-русски, 2 монитора по 1920х1080.

"Я приоткрою тебе тайну, известную всему миру. Контроль - это иллюзия. Никто ничего не контролирует." Клер Левики, Days of Thunder (1990 г.).

"- Когда человек рискует жизнью, хочется думать, что он делает это ради чего-то действительно важного. А что такого важного в том, что бы вести машину быстрее других?

- Если ты гонщик, то гонка и есть твоя жизнь. Всё, что до и после — лишь ожидание гонки..." Le Mans (1971 г.).

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2920578

1920x1200

в последнее время мне его даже мало ._.

Пыль на столе и коробка дискет, ночью играешь, забыв про обед.

Нету журналов и нету газет, в доме теперь у тебя интернет.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3053743

1280х1024 старовер я

И я, и я, и я того же мнения.

И это мнение навязываю не только Windows Vista, но и Windows 2000 и Windows 95 (FAT16, английская версия). И поддерживает.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.