Adam-kun Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Elfen Lied,по любому.Если и будет вторая часть,так сильно,как первая,она не зацепит. Цитата
Hare Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Gungrave - он красиво и логично окончен, хотя может остался и не до конца раскрыт. для того что осталось за кадром есть фанфики. очень боюсь за следущий сезон Melancholy of Haruhi Suzumiya, но посмотреть хочется. просто если уровнем он будет хуже первого это уже конец. ещё я хочу чтобы закончилось Наруто.) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 мая, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Из того, что уже неизбежно существует, не хотелось бы видеть вторые сезоны Melancholy of Haruhi Suzumiya и Gunslinger Girl. У Судзумии-2 конечно есть микроскопический шанс оказаться не полным провалом, а вот второй сезон GG - яркая иллюстрация того, что хорошие вещи должны кончаться. Или уж снимать продолжение должна та же команда, не изменяя основной посыл и стиль.Вообще, если итог в сериале подведен: и сюжетно, и эмоционально, то продолжение бессмысленно. Цитата
Fanateek Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Люди, а почему вот вам не охота смотреть продолжение Судзумии - ведь книги идут на ура и вообще второй сезон будет, как говорят, вроде по самой интересной книжке? Я жду с нетерпением и мне кажется, неплохо получится.А я вот не то, чтобы совсем не хочу, но немного побаиваюсь увидеть второй сезон Elfen Lied - я его себе даже представляю смутно, если чего и сделают, то будет по-любому хуже.Еще не хочу видеть продолжений и ремейков на Kimi Ga Nozomu Eien - аргументация та же, что и с EL. Цитата
Negative Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Люди, а почему вот вам не охота смотреть продолжение Судзумии - ведь книги идут на ура и вообще второй сезон будет, как говорят, вроде по самой интересной книжке?Потому и не хотим ~_~ (з.ы. самая интересная - первая) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Потому и не хотим ~_~ (з.ы. самая интересная - первая)А вай бы и нот? Порой сиквелы случаются лучше оригинала, хотя казалось бы) Хотя вероятность слива гораздо выше, ога. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Хотя вероятность слива гораздо выше, ога.В разы. Поэтому жду, но побаиваюсь. Цитата
Indecipherable Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Берсерк и Гантз. Всёравно испортят. Манги достаточно. Цитата
.............. Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Manfred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 death note, ковбой бибоп... мало слишком спосмотрел, чтобы говорить ^_^ Цитата
smash Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Еще не хочу видеть продолжений и ремейков на Kimi Ga Nozomu Eien Но тем не менее факт что оно уже почти вышело:[url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5470" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5470[/url] :D А я за любые продолжения. Если мне это изначально покажется неинтересным(типа жанр/формат сменят или типа того) - я просто не буду смотреть, а даже если посмотрю и разочаруюсь, то на впечатление от оригинала то это всё равно никак не повлияет. В общем, я за всяческие эксперементы в искусстве. Разумеется ИМХО. Изменено 8 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Chist Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Tengen Toppa Gurren Lagann, ибо это вещь в себе, по мне так ее только испортят продолжением Изменено 8 мая, 2008 пользователем Chist (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Но тем не менее факт что оно уже почти вышелоТы про KGNE Next Season. 3 ОВАшки (сюжет KGNE еле-еле влез в 14 серий, а они захотели вместить в три) - я их даже в сетке видел, но не стал качать - потому как даже если скачаю, смотреть не буду. Там говорят, ремейк просто с альтернативной концовкой - вот уж чего-чего, а концовка в KGNE была отличной на мой взгляд (да и аниме в целом тоже). Я ни за что не соглашусь, если Такаюки останется с Харукой в конце.Еще у меня лежат Akane Maniax и Ayu-Mayu Theater - тоже ОВАшки по KGNE, но тоже не видел и не хочу.Мое мнение: такие шедевры не нуждаются ни в продолжениях, ни в спин-оффах, ни в ремейках тем более. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Akane ManiaxТам кроме Акане от КГНЕ и нет ничего. Цитата
SinsI Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Death Note. Остановился на 26-й серии, где полностью завершён основной сюжет - и нет никакого желания портить впечатление оставшимся провальным сезоном. Цитата
Riname Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Странно, но я очень довольна концовкой "Стальной тревоги".И даже продолжения мне не нужно) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне вообще, как то кажется, что хорошему аниме и не нужно продолжение. Правда от спешиалов я бы не отказался, иногда интересно разузнать пару событий. А полноценные сезоны - не не не. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Code Geass.Вроде, снимать и дальше собираются, но пусть это будут спиноффы.Основная линия окончена, и слава Богу. Цитата
Fanateek Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Считаю, что продолжение совершенно не нужно Suzuka'е и Bokura Ga Ita'е - произведения закончены и они великолепны, а что там дальше по манге мне не интересно... Цитата
Komthur Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Любому фильму Морио Асаки. Этот режиссер - гений, и снимая сериал по еще выходящей манге умеет сделать потрясающую концовку, после которой любое сказанное - лишнее. Gunslinger Girl (I) Nana Цитата
Kuzer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Golden Boy или по крайней мере если продолжение, то не по манге! Цитата
Angrymouse Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Ева млин, но Гайнакс чего-то к моему мнению не прислушался =( Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот смотрю я нового Алхимика и понимаю, что совсем не хочу его видеть. =^^= Цитата
tiger265 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот смотрю я нового Алхимика и понимаю, что совсем не хочу его видеть. =^^= А это не продолжение, а ремейк. Вот если бы сняли еще про "наш" мир то было бы продолжение. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Ни в коем случае не хотлось бы видеть третий сезон Vampire Knight, котрый несмотря на все нежелание все же будет. Тот расклад, что мы получили в конце 2-го вполне устраивает и даже более того радует. Все получили именно то, что заслужили, если чт-то изменится, будет намнооого хуже и глупо к тому же. Без спойлеров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.