Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Чокопайки кушаю. :3 Люблю пить персиковый сок. Чипсы «Лейс» очень хороши крабовые, хотя они как-то... разъедают полость рта, что ли. Считаю, что лучшее сочетание на свете — мясо, овощи и хлеб, — это п

Опубликовано
comment_368626
стараюсь отказываться от сладкого. Ем только то, что хочу, а губа у мя не дура ;) Но, могу не позавтракать... за на ужин...))) стока всего!!!! Больше всего ем печенте, разное, конечно не в сухомятку.
Опубликовано
comment_368664
Пытаюсь питаться правильно, ну там каши всякие, да и вообще это здорово. Но иной раз готовить лень и поэтому -- все полезно, что в рот полезло :)
Опубликовано
comment_368822
Рнаьше питался неправильно ел всё что вкусно и вредно! =) Но теперь сижу на диете и ем 1 раз в день, так как мне с 1 сентября учиться в Министерстве Внутренних Дел. :) Называеться тепличного мальчика кинули на минное поле!
Опубликовано
comment_368891
Честно говоря, ем все, что найду, за исключением редких, совсем уж нелюбимых мною вещей. Вся семья работает/учится, в холодильнике перманентная пустота, а жить то надо....
Опубликовано
comment_368935
Я только обедаю, потому что с утра как то некогда готовить, вечером в лом, а обед нам готовят - так что грех отказываться.
Опубликовано
comment_368940
Дома ем, что есть, хотя нередко напрягаю маму на изготовление всяких пирогов и тому подобного. На работе пытаюсь есть что либо более питательное и полезное, хотя в центре в основнм продаётся один пищевой мусор.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.