Каттэя Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Прошлым летом прочитала все (какие нашла в библиотеке) 9 книг цикла - в общем, понравилось, но порой уж сильно трудно его читать, так и охота забросить книгу куда подальше, останавливает только любопытство, чем же это все закончится; прочитав 9 книгу осталась в замешательстве - это явно не конец, но в библиотеке продолжения естественно не было; потом я почти забыла об этой книге, но месяца 2 назад нашла этот цикл в инете: оказывается есть еще 3 книги, и к тому же Джордан дописывает ещё одну книгу - я их конечно скачала, но не читала еще, времени нет...да по-моему этот цикл никогда не закончится.. Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Всего книг пока 10. 11 (Память Света) дописывается, вопрос в том, им ли? РД чем-то болен и очень серьезно: ему пришлось даже на время приостановить работу. Он даже срочно начал описывать в кратце основные линии сюжета и концовку, чтобы, если что с ним случиться, цикл мог дописать кто-то другой. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Надоели сериалы, которые тянутся, как вонь за народным ополчением. Дотянул до седьмой, кажется "Корона мечей". Первые четыре сильно понравились, а потом стало сильно затянуто. Хотя когда выйдет последняя книга в переводе, может и прочитаю все сразу. Цитата
Ikkyu Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Камрады, печальное известие... :lol: Роберт Джордан ушел из жизни 16го сентября. Все таки болезнь оказалась сильнее...Такие вот дела... :lol: Цитата
Тсарь Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Вечная память..Он всё-таки не успел дописать последнюю книгу Колеса Времени.. да и новый его цикл мы больше никогда не увидим. Один из моих любимых авторов... Неожиданно. Скорблю. Цитата
Dart Revan Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот это да....(((Эхх, жаль мужика... Так и не дописал свой цикл Колесо Времени... Цитата
Satou Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Ого! [мат].... Печально... Он был первым "фэнтезистом", чей цикл я осилил...Кстати, его книг (11) !!! так что, Дарт Реван, обманщик :D1) Око Мира2) Великая Охота3) Возраждённый Дракон4) Восходящая Тень5) Огни Небес6) Властелин Хаоса7) Корона Мечей8) Путь Кинжалов9) Сердце Зимы10) Перекрёстки Сумерек11) Нож Сновидений и тот, который так и не вышел. З.Ы. Он же говорил, что нашёл писателя, который допишет этот цикл. И что он уже выдал этому человеку инструкции о том как его закончить... Изменено 10 октября, 2007 пользователем Limm мат (смотреть историю редактирования) Цитата
Castli Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Кто знает, где скачать Перекрестки Сумерек?Или где купить? Поеду в люоой уголок Москвы, лишь бы купить Перекрестки! Кста, по хронологии надо читать:1) Новая Весна2) Око Мира3) Великая Охота4) Возрождённый Дракон5) Восходящая Тень6) Огни Небес7) Властелин Хаоса8) Корона Мечей9) Путь Кинжалов10) Сердце Зимы11) Перекрёстки Сумерек12) Нож Сновидений Просто я запоем проглотил и Весну и Око Мира (недавно начал читать..то ли в ноябере (середина-конец) то ли в этом месяце)В моей коллекции только Перекрестка Сумерек не хватает... Ктса прочел.....офиенно! Когда-то я Властелитна Хаоса прочел.....увидел цикл...купил....недавно преобрел Весну и Нож.....кста к тому времени больше половины было прочитано....пришлось бросать в срочном порядке и читать Весну. Теперь перешел сново на Око. Да, достойный продолжатель Толкиена..... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Castli (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Псс,псс, хей пагни, у нас наконец Память Света до перевели. Возрадуемся, же! B) Цитата
Chemist Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 А тем временем сериал реально собрались снимать. Цитата
Aeolide Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Блин, я только пару книг прочитал.. Остановитесь.А кто снимает? И Рэнд уже не нравится. Цитата
Chemist Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Блин, я только пару книг прочитал.. Остановитесь. А кто снимает? И Рэнд уже не нравится.Амазон и Сони. Судя по вики, съёмки начались 16-го сентября. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeolide Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Амазон и Сони. Судя по вики, съёмки начались 16-го сентября.а, ясно. кстати, погуглил этого Джошу. фотка неудачная, на других он лучше. если еще нагонит массы немного, будет норм. а то лицо слишком тонкое было Цитата
Plotcay Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 https://fantlab.ru/blogarticle64343 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 А у нас хорошие новости по тиражу переиздания ОМ. Он практически кончился. Скоро будет допечатка. И в связи с рекордными продажами Азбука запускает в печать ВО раньше срока.https://fantlab.ru/blogarticle65465 Цитата
Enja Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Купил в прошлом году с рук старое издание, а тут уже новое начало выходить. Эх! Но вот пока прочитал первую книгу и мне очень понравилось насколько подробно и детально все написано. Напрягает только обильное количество фентезийного феменизма <_< Цитата
Plotcay Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Нашёл классный фанфик по WoT: https://forums.spacebattles.com/threads/shards-of-shadow-parahumans-wheel-of-time.933156/Кроссовер с Worm/Ward Wildbow. Цитата
Plotcay Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 https://pikabu.ru/story/neplokho_9095452 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.