Перейти к содержанию
АнимеФорум

Моя САМАЯ вредная привычка  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Моя САМАЯ вредная привычка

• 1 Я курю как паровоз
      18
    • 2 Я пью как сапожник
      9
    • 3 Я наркоман
      5
    • 4 Я токсикоман
      1
    • 5 Я моральнонестоек(йка) и падок к соблазнам:)
      15
    • 6 Я истерик(чка)
      10
    • 7 Мне на все забить-трын трава
      24
    • 8 Я не люблю людей
      60
    • 9 Кто сказал что ЭТО все плохо
      29
    • 10 Я сверхгиперобщителен временами
      14
    • 11 Я ангел воплоти (обязательно напишите ник)
      48
    • 12 Другое
      56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не курю.

Пью редко, но в основном такую гадость, что наутро удивляюсь: Как это я пережил ночь, так рано проснулся и не болит башка? Ни во что напился два раза, потом поумнел.

Наркотики не употребляю.

Люблю чай. Очень крепкий, так чтоб от одного глотка мозг сводило. Знакомые, при виде как хлещу заварку и говорю, что слабая, выпадают в осадок. Если еще горьким шоколадом закусить, то все - двое суток без сна, крыша начинает бегать вприпрыжку и напевать репертуар "Тату", мысли смешиваются в клубок, откуда вылезают в существенно деформированном виде, скажем: "С миру по нитке, горбатому - могила".

А в остальном необщительность, немного зануден, любовь к сарказму и лень.

Судя по опросу анимешникам свойственна нелюбовь к окружающим, интересно, о чем это говорит?

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Судя по опросу анимешникам свойственна нелюбовь к окружающим, интересно, о чем это говорит?

Ну не знаю. Я не у одного знакомого анимешника такой нелюбви не замечал. Скорее наоборот.

Опубликовано
Я вот курить бросил месяца четыре назад. Курил немало, по пачке в день как минимум... Пить люблю, но нечасто и либо чешское пиво, либо португальский портвейн, либо Бейлис, либо водку. Ну, или Очаковское с друзьями, когда по ночам бузим. Курил траву и гашиш раз 5 - 7, но решил, что это не для меня, уже пол года как бросил. Все остальное - в топку.
Опубликовано

Анимешники нестолько не любят людей...

Сколько бояца их непонимания. Вот и кричат на каждом шагу, что мол ненавидят людей, но насамом деле они просто хотят быть понятами.

Ладно не обращайте на мой сонный глюк

Опубликовано

Le_0

Это говорит лишь о том, что они позеры, ведь каждому хочется показать себя каким-то странным, тем, кого не понимают, это наверно круто считается...

Опубликовано

смотрим тему "Все ли Анимешники уроды?" и понимаем что то не анимешник не любит людей а люди его не любят!....

Опубликовано

Курение! Много раз бросал но потом возвращался к этому из-за друзей!

Сидишь и смотришь как они курят и появляется тяга такая что ради сигареты готов убить кого угодно!

Опубликовано
Курение! Много раз бросал но потом возвращался к этому      из-за друзей!

Сидишь и смотришь как они курят и появляется тяга такая что ради сигареты готов убить кого угодно!

412411[/snapback]

На мой взлят, просто надо иметь силу воли!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не пью, не курю и кушать бросаю...(С).

А из вредных привычек, так постоянное сидение за компьютером по поводу и без него и совершенное отсутствие стремление хоть к мало-мальскому порядку и чистоте, что вызывает абсолютный хаос в квартире.

Опубликовано (изменено)

Не пью ( вообще !!! ) , не курю ( ненавижу когда даже рядом со мной курят !!! хочется взять эту сигарету и засунуть в .... курящему !!! ), нарики - вообще конченные люди ( хотя, скорее всего, уже нелюди ) их надо отстрелливать ( им только это поможет ),не общаюсь с психически неуравновешенными людьми ( ет бесполезно :lol: ).

ЗЫ ... со мной, наверное, ужасно скучно

Изменено пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

бывает выпиваю по праздникам(не пью ничего кроме Miller и Martini ! так же мечтаю попробовать сакэ(чисто из интереса к японии), и абсент(захотелось попробовать после просмотра фильма "Евротур"))...

не курю совсем, а вот друзья курят некоторые... раньше подкалывали меня, а теперь завидуют, ибо бросить не могут =)

наркоманов знаю МНОГО(презираю их, но уже привык их видеть)... есть у нас в квартале один человек-его родители омуенно богаты, а он колицца и не переживает !

говорит: "надоест, вылечат в любую минуту"(дурак правда ?) хотя с такими деньгами действительно можно позволить себе дорогостоящее эффективное лечение...

хочу заметить-я ничего не имею против курения среди женского контенгента населения планеты, но когда стоит рядом со мной девочка моего возраста, и выкуривает сигарету за 30 секунд, при этом успевает 2834762836 раз оглянуться вокруг боясь что учителя или родственники заметят, меня это мягко говоря вымораживает ! и можете назвать меня "старомодным", но всётаки ей ещё рожать...

в общем не нравится мне когда девчёнки курят, и как говорил мой отец:"лучше поцеловать пепельницу чем курящую женьщину"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да я просто ходячий словарь русского мата просто ужас какой-то . вот пытаюсь отучиться от русской брани теперь все меня бьют по губам за плохие слова и теперь у меня не лицо а одна сплошная гемотома . не курю не пью ( практически ) испытываю огромную ненависть ко всем окружающим и еще я ужасная истиричка .

P.S у всех свои тараканы в голове

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация