Eltik Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ...А...а че так темно?.. поднимите мне веки :)
allofanime Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Завтра уеду в отпуск-УРА!!!
_KJ_ Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ...нека снилась... темная(эльфийка) снилась...что-то они там напару мне делали...
teisaken Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 *Ударяя кулаком по кнопке будильника* Заткнись падла!!! Уже достал...:(
Лиса Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Жаль, поспать не дали... А всё из-за кота ^_^
aira Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Балда,забыла выключить будильник!!!!Пристрелите меня кто-нибудь!
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Гм.. утро да... "Неужели я влюбился?" кхм...
MA4ETOS Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 сколько времени, думаю около 12 00, оказалось 16 30
tomogoshka Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Первая мысль:Какая сволочь звонит с утра и не дает мне спать.
Vermilion Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Целый набор...Где я? Почему на полу? Я никого не разбужу? О, целый стакан воды!!! Ааа, это водка!!!! Душно, надо окно открыть... теперь холодно... 6.40?!!! Посижу на кухне... ... ...Господи, что же вчера было... ... ... черт, здесь нельзя спать, пойду обратно на пол... *а помнится говорил - тема дурацкая :rolleyes: *
Shinigami Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Будь проклята эта практика, сегодня ночное дежурство....выживу ли я?
Limel Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Nabbe даа...Очень логичные и взаимосвязанные мысли^^ Добавлено:Shinigami это хокку? ^^ Добавлено:первая мысль: Черт..уроды..воскресенье..загрузили работой..ненавижу всех. В черный список*__*
JFresh Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Skoka shaz? 15-30? Posplu ka ja es4e! No4 w klube - utomitelnaja sntuka! :)
Millenia Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Как меня достала практика в институте. Надоело рано вставать.
Mimay Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А? Что? Что это? А это будильник… ну что ж так громко? Не пойду на практику, жарко слишком… да замолчи ты! Встаю я, встаю…
bagira Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Я проспала.;) :) опять проспала,:( о боже что же делать что это так противно пищит:D .......... А это всего лишь будильникНе проспала????????? не проспала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посплю еще минут 20
Йору Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 "х-холодно..выключите сквозняк...хрррр...."..а?!!!Ветер?!!Кто мать твою дверь ко мне в комнату открыл?!!!я, я заболею?!!!!кхе-хке..уже.ГАДЫ!!!Я не чувствую своего плеча!!!!!отморозили!убивцы!!
STarseED Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) ... превая мысль... мх-х :)!?... мне хотелось выпить чего покрепче, выйти на улицу найти смазливую девчонку затащить её в постель и продолжить спать... уже с ней :). Изменено 4 июля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
DjMarus Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 - С какой ноги (из четырех) вставать -
RedGodHelp Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Ну что такое?! Я уже дня три просыпаюсь и ловлю себя на мысли, что совершенно (!) не хочу спать! И это при том, что просыпаюсь за три минуты до будильника!
Tariel Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Поток мыслей: Что, уже вставать? Где муж? Тьфу, я же у СЕБЯ дома... сигареты кончились, чая нет, сахар кончился, хлеб в холодильнике!!! Кошмаррр... "Мамочка, я не пойду сегодня в школу"... тьфу, я же уже не учусь в школе... похмелье? - так я же не пью... Короче, по-моему, по утрам лучше вообще не думать, а то в голове все мысли перепутываются, и получается такая каша - хоть на завтрак подавай!
Рекомендуемые сообщения