Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Целый набор...

Где я? Почему на полу? Я никого не разбужу? О, целый стакан воды!!! Ааа, это водка!!!! Душно, надо окно открыть... теперь холодно... 6.40?!!! Посижу на кухне... ... ...Господи, что же вчера было... ... ... черт, здесь нельзя спать, пойду обратно на пол...

*а помнится говорил - тема дурацкая :rolleyes: *

Опубликовано

Nabbe

даа...Очень логичные и взаимосвязанные мысли^^

Добавлено:

Shinigami

это хокку? ^^

Добавлено:

первая мысль: Черт..уроды..воскресенье..загрузили работой..ненавижу всех. В черный список*__*

Опубликовано

Я проспала.;) :) опять проспала,:( о боже что же делать

что это так противно пищит:D .......... А это всего лишь будильник

Не проспала????????? не проспала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посплю еще минут 20

Опубликовано

"х-холодно..выключите сквозняк...хрррр...."..

а?!!!Ветер?!!Кто мать твою дверь ко мне в комнату открыл?!!!я, я заболею?!!!!кхе-хке..уже.ГАДЫ!!!Я не чувствую своего плеча!!!!!отморозили!убивцы!!

Опубликовано (изменено)
... превая мысль... мх-х :)!?... мне хотелось выпить чего покрепче, выйти на улицу найти смазливую девчонку затащить её в постель и продолжить спать... уже с ней :). Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что такое?! Я уже дня три просыпаюсь и ловлю себя на мысли, что совершенно (!) не хочу спать! И это при том, что просыпаюсь за три минуты до будильника!
Опубликовано

Поток мыслей: Что, уже вставать? Где муж? Тьфу, я же у СЕБЯ дома... сигареты кончились, чая нет, сахар кончился, хлеб в холодильнике!!! Кошмаррр... "Мамочка, я не пойду сегодня в школу"... тьфу, я же уже не учусь в школе... похмелье? - так я же не пью...

Короче, по-моему, по утрам лучше вообще не думать, а то в голове все мысли перепутываются, и получается такая каша - хоть на завтрак подавай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация