Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но если по вашему вершина кинематографа - это американская попса, то извините...

Пмоему попса есть что-то дерьмовенькое :lol: Не надо пожалста смешивать понятия проходных дерьмопролэктов и поп-индустрии. Так вот на мой взгляд только в Америке и делают по бошльшей части кино для людей а не для себя родимого.

Добавлено:

Эт не боевик...Не помню название жанра, но в основе лежит Паркур-экстримальный вид спорта, в переводе с Французского означает "Преодоление препядствий"

Это читсткровынй экшн и не надо ничего придумывать ;)

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гениальные фильмы - Список Шиндлера, Пианист, Тайное окно, Легенды осени, Ванильное небо, Осень в Нью-Йорке, Куклы /правда пусть никому не покажеться, что все в одну кучу свалила - каждый фильм обладает своей особенной *черточкой*, особенной гениальностью........да тьма.....тьма...тьма....

А как ВАм Режиссер Роман Полански "Горькая луна"? Кто-нибудь видел?????

А вообще в последнее время на корейских режиссеров прибило, снимают же......правда американщиной попахивает...видимо на "идеал" равняются!

Опубликовано (изменено)
правда американщиной попахивает...видимо на "идеал" равняются!

таки ведь идеал же. :) наравне с аниме. B) я вообще не понимаю что может нравится в аниме людям которым не нравится Голливуд :P

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
"Достучаться до небес", "Список Шиндлера", "Войны джунглей" (государство Сиам), "Игра Рипли", работы Джармуша ("Мертвец", самое известное), Бертона - их так много, что жизни не хватит посмотреть все...
Опубликовано

Сталкер - Тарковского

Зеленая Миля. - Шикарнейшая Экранизация

Форест ГАмп. Без коментариев.

Реквием по мечте

Ооочень нравится фильм "Пролетая над гнездом кукушки" Странно, что его не упомянули.

Опубликовано

DARTHKIM

Призрак Оперы, быть может, и круто, но плоско и пошло, по сравнению с оригинальным мюзиклом. Особенно - в вокальной части.

На счёт фильмов...ну как всегда, вспоминается наиболее актуальное на данный момент. :)

1. Кошмар на Улице Вязов. Скажете, банальщина? А зато идея очень хорошая. И чем больше я смотрю эти фильмы, тем большей симпатией проникаюсь к товарищу Крюгеру. И люди, фильм снимавшие, оч. умные были, правильные вещи в ужастике проскальзывают.

2. JCSS-2000. Гениальная музыка гениальная постановка, потрясающие актёры. Конечно, поклонники 73-ей версии вольны закидать меня помидорами. но каждому своё.

• Супермодераторы
Опубликовано
Ооочень нравится фильм "Пролетая над гнездом кукушки" Странно, что его не упомянули.

О да, как я могла забыть :unsure:

Теперь если читаю книгу Кена Кизи, то главного героя кроме как в виде Джека Николсона даже представить не могу!

Опубликовано
Принцесса кинжалов

Убейте меня, но такой отвратительной попсы с бездарнейшей игрой актйров и наитупецшим сюжетом я не видел давно ;)

Уаааа.... Как я мог забыть.. Горе мне, о горе...

Опубликовано

Raidho

JCSS - это культовый мюзикл Э. Вебера Jesus Christ Super Star. Аудио версий как минимум три (70, 73 и 2000г), видео же две - 73-го (самый растпространённый фильм, там все в пустыне бегают) и 2000-го года.

Народ бьётся и спорит, какая версия лучше, но лично мне последняя нравится намного больше. ^_^

Опубликовано

deepblade

а по-моему дурацкое кино,которое абсолютно растеряло всю книжную атмосферу.... имхо конечно....

butsu

ну.... тут как говорится кто что увидит,но кино все равно наиопупительнейшее..... ))

Опубликовано
DARTHKIM

Призрак Оперы, быть может, и круто, но плоско и пошло, по сравнению с оригинальным мюзиклом. Особенно - в вокальной части.

На счёт фильмов...ну как всегда, вспоминается наиболее актуальное на данный момент. :)

1. Кошмар на Улице Вязов. Скажете, банальщина? А зато идея очень хорошая. И чем больше я смотрю эти фильмы, тем большей симпатией проникаюсь к товарищу Крюгеру. И люди, фильм снимавшие, оч. умные были, правильные вещи в ужастике проскальзывают.

По поводу призрака - ну это кому как :P

По поводу Фредди. Да, Фредди жжОт. ;) :lol:

Опубликовано
Цитата

Принцесса кинжалов

Убейте меня, но такой отвратительной попсы с бездарнейшей игрой актйров и наитупецшим сюжетом я не видел давно

Упс, ты прав, я просто название перепутал - я имел в виду Дом летающих кинжалов!!!

Опубликовано

- "Солярис" (Тарковского)

- Комедии Гайдая (без коментов)

- "Терминатор 2","Чужие","Парк юрского периода" (не смейтесь, ИМХО в плане зрелищности)

- "Гостья из будущего" :)

- Макросс (тоже без коментов).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация