Даэна Posted June 9, 2006 Report Posted June 9, 2006 Классные мульты. Над многими сценами угарала (над дегустацией вин в Британии; домом, который сводит с ума в 12 подвигах...) Можно сказать я на этих мультиках выросла. ^_^ Quote
Nick1 Posted June 28, 2006 Report Posted June 28, 2006 Мультфильм очень качественный и веселый. Я бы и щас посмотреть не отказался.)) Quote
Рэм Posted June 30, 2006 Report Posted June 30, 2006 Я не смотрела ни одного мульта,посмотрела оба фильма и могу сказать одно,"Клеопатра",конечно,масштабнее,но первый фильм мне понравился больше,он какой-то такой...домашний,что ли...А ещё я читала комиксы на французском и теперь понимаю,почему вся Франция сходит по ним с ума! Quote
Shinku-kun Posted July 4, 2006 Report Posted July 4, 2006 (edited) Астерикс!!! Это ж главный мега-блокбастер моего детства! Я в былые времена с энтих чуваков тащился жутко, да и сейчас не отказался бы посмотреть! Классика, просто классика! Любимый мульт - "Двенадцать подвигов"Первый фильм не понравился совсем, а вот "Клеопатра" очень здорово получилась! Выигрывает у первого по всем параметрам, да и вообще это одна из моих любимых кинокомедий! Edited July 4, 2006 by Lyzerg Diethel (see edit history) Quote
Yuka Posted July 9, 2006 Report Posted July 9, 2006 Помню когда то смотрела все серии. Очень нравился толстяк.А что вы думаете о фильме?Лично мне нравится только первый. Quote
Takitori Posted July 10, 2006 Report Posted July 10, 2006 Я его давно ещё по кабельному смотрел, мульт конечно хороший. Я вобще к классике уважение питаю, темболее у французов школа своя особенная(ну стиль анимации свой).Да и юмор у них тоже не плохой. Вобщем хорошая классика, Мне нравиться. Quote
Ap6y3 Posted November 7, 2006 Report Posted November 7, 2006 Очень нравился толстяк.1276160[/snapback]Он не толстый у него широкая кость ^__^ Это Обеликс. Мой любимый перс. И вообще я в детстве всю коллекцию собрал на касетах. Вот. Недавно пересматривал некоторые серии, много нового юмора уловил... Quote
tomogoshka Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 Yuka Про фильм это не в этот раздел. Тут только мультики. Quote
Jubei Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 Смотрел давно,но хорошо помню, рульный и очень прикольный мульт. Quote
Regina Posted November 13, 2006 Report Posted November 13, 2006 Рэм Да, я тоже читала пару томов на французском (про Клеопатру и про то, как они переезжали в новый район :D) Чудные комиксы, правда, там столько чисто французских приколов, что перевести невозможно. Обожаю мультфильмы! Тут я не оригинальна, мне тоже больше всего нравится 12 подвигов, и особенно тот момент, когда они должны были получить справку :mellow: Про Америку тоже весёлый, и там прекрасные песни - Say Goodbuy и в конце песня Right Said Fred - Dance under the Moon. Ещё хороший там, где друиду на голову упал менгир и у него в голове стала звучать бешеная попса :) Фильмы вполне неплохие, а про Клеопатру я вообще могу по многу раз пересматривать. Quote
Ap6y3 Posted November 21, 2006 Report Posted November 21, 2006 Посмотрел недавно последнюю часть Астерикс и Викинги.....чесно скажу я разочарован. Больше стало походить на Американские мульты с "высокой моралью" нежели на французский стеб. Моло приколов, много мыла. Жаль. Quote
Элна Posted November 21, 2006 Report Posted November 21, 2006 Поддерживаю Ap6y3 на счёт Викингов. Примитивно, не похоже на обычных Астерикса и Обелиска, которых я очень люблю Quote
Chii-nya Posted October 20, 2007 Report Posted October 20, 2007 но сначала были комиксы, потом мультики, и только потом фильмы - это уже 3 вариант...И тем не менее, мне почему-то именно фильмы показались смешнее... Quote
P@UL Posted October 27, 2007 Report Posted October 27, 2007 Очень интересны мультик. Смешной, яркий была бы возможность каждый день бы смотрел если бы было плохое настроение. Quote
Prince Yu Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 (edited) Я вроде все мультики видел...Единственное, что мне не нравилось это прорисовка в некоторых частях.Помоему самая красивая была в Астерик покоряет Америку. Edited May 27, 2008 by Prince Yu (see edit history) Quote
Ивка Posted July 30, 2008 Report Posted July 30, 2008 Потрясающий мультик! Я бы ещё несколько раз всё пересмотрела :wub: Quote
Prince Yu Posted August 17, 2008 Report Posted August 17, 2008 А вот есть про них мультик... Не помню как эта часть называется. Там ещё друид кажется что-то випил и стал невменяемым. Помоему даже вся деревня такой чтала, кроме Астерикса и Обеликса.Никто не знает как называется? Quote
Администрация Seirei Posted August 17, 2008 Администрация Report Posted August 17, 2008 Никто не знает как называется?"Большой бой Астерикса". Quote
_Near_ Posted December 19, 2008 Report Posted December 19, 2008 Да да да.Знаю такой мульт,Очень прикольный,Абеликс меня больше прикалывает,и песик тоже смешной. Quote
tomogoshka Posted December 21, 2008 Report Posted December 21, 2008 На сколько я помню, сериал довольно таки старый этот. Но не помню, когда его у нас показывали. Quote
_Near_ Posted December 21, 2008 Report Posted December 21, 2008 Но не помню, когда его у нас показывали.Показывали недавно по какому то каналу,просто вы не заметили,вы же не смотрите все каналы одновременно,вот и не заметили. :wub: Quote
tomogoshka Posted December 21, 2008 Report Posted December 21, 2008 Впринципе не против пересмотреть его, некоторые моменты очень даже забавные. Да вообще все история эта привекает. Quote
Recommended Posts