Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Классные мульты. Над многими сценами угарала (над дегустацией вин в Британии; домом, который сводит с ума в 12 подвигах...) Можно сказать я на этих мультиках выросла. ^_^
  • 3 weeks later...
Posted

Я не смотрела ни одного мульта,посмотрела оба фильма и могу сказать одно,"Клеопатра",конечно,масштабнее,но первый фильм мне понравился больше,он какой-то такой...домашний,что ли...

А ещё я читала комиксы на французском и теперь понимаю,почему вся Франция сходит по ним с ума!

Posted (edited)

Астерикс!!! Это ж главный мега-блокбастер моего детства! Я в былые времена с энтих чуваков тащился жутко, да и сейчас не отказался бы посмотреть! Классика, просто классика! Любимый мульт - "Двенадцать подвигов"

Первый фильм не понравился совсем, а вот "Клеопатра" очень здорово получилась! Выигрывает у первого по всем параметрам, да и вообще это одна из моих любимых кинокомедий!

Edited by Lyzerg Diethel (see edit history)
Posted

Помню когда то смотрела все серии. Очень нравился толстяк.

А что вы думаете о фильме?

Лично мне нравится только первый.

Posted

Я его давно ещё по кабельному смотрел, мульт конечно хороший. Я вобще к классике уважение питаю, темболее у французов школа своя особенная(ну стиль анимации свой).

Да и юмор у них тоже не плохой. Вобщем хорошая классика, Мне нравиться.

• 3 months later...
Posted
Очень нравился толстяк.

1276160[/snapback]

Он не толстый у него широкая кость ^__^ Это Обеликс. Мой любимый перс. И вообще я в детстве всю коллекцию собрал на касетах. Вот. Недавно пересматривал некоторые серии, много нового юмора уловил...

Posted

Рэм

Да, я тоже читала пару томов на французском (про Клеопатру и про то, как они переезжали в новый район :D) Чудные комиксы, правда, там столько чисто французских приколов, что перевести невозможно.

Обожаю мультфильмы! Тут я не оригинальна, мне тоже больше всего нравится 12 подвигов, и особенно тот момент, когда они должны были получить справку :mellow: Про Америку тоже весёлый, и там прекрасные песни - Say Goodbuy и в конце песня Right Said Fred - Dance under the Moon. Ещё хороший там, где друиду на голову упал менгир и у него в голове стала звучать бешеная попса :)

Фильмы вполне неплохие, а про Клеопатру я вообще могу по многу раз пересматривать.

• 2 weeks later...
Posted
Посмотрел недавно последнюю часть Астерикс и Викинги.....чесно скажу я разочарован. Больше стало походить на Американские мульты с "высокой моралью" нежели на французский стеб. Моло приколов, много мыла. Жаль.
Posted
Поддерживаю Ap6y3 на счёт Викингов. Примитивно, не похоже на обычных Астерикса и Обелиска, которых я очень люблю
  • 10 months later...
Posted
но сначала были комиксы, потом мультики, и только потом фильмы - это уже 3 вариант...

И тем не менее, мне почему-то именно фильмы показались смешнее...

Posted
Очень интересны мультик. Смешной, яркий была бы возможность каждый день бы смотрел если бы было плохое настроение.
  • 6 months later...
Posted (edited)

Я вроде все мультики видел...

Единственное, что мне не нравилось это прорисовка в некоторых частях.

Помоему самая красивая была в Астерик покоряет Америку.

Edited by Prince Yu (see edit history)
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

А вот есть про них мультик... Не помню как эта часть называется. Там ещё друид кажется что-то випил и стал невменяемым. Помоему даже вся деревня такой чтала, кроме Астерикса и Обеликса.

Никто не знает как называется?

• 4 months later...
Posted
Да да да.Знаю такой мульт,Очень прикольный,Абеликс меня больше прикалывает,и песик тоже смешной.
Posted
Но не помню, когда его у нас показывали.

Показывали недавно по какому то каналу,просто вы не заметили,вы же не смотрите все каналы одновременно,вот и не заметили. :wub: