Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1178771
Классные мульты. Над многими сценами угарала (над дегустацией вин в Британии; домом, который сводит с ума в 12 подвигах...) Можно сказать я на этих мультиках выросла. ^_^

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1246514

Я не смотрела ни одного мульта,посмотрела оба фильма и могу сказать одно,"Клеопатра",конечно,масштабнее,но первый фильм мне понравился больше,он какой-то такой...домашний,что ли...

А ещё я читала комиксы на французском и теперь понимаю,почему вся Франция сходит по ним с ума!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1259539

Астерикс!!! Это ж главный мега-блокбастер моего детства! Я в былые времена с энтих чуваков тащился жутко, да и сейчас не отказался бы посмотреть! Классика, просто классика! Любимый мульт - "Двенадцать подвигов"

Первый фильм не понравился совсем, а вот "Клеопатра" очень здорово получилась! Выигрывает у первого по всем параметрам, да и вообще это одна из моих любимых кинокомедий!

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1276573

Я его давно ещё по кабельному смотрел, мульт конечно хороший. Я вобще к классике уважение питаю, темболее у французов школа своя особенная(ну стиль анимации свой).

Да и юмор у них тоже не плохой. Вобщем хорошая классика, Мне нравиться.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1559717
Очень нравился толстяк.

1276160[/snapback]

Он не толстый у него широкая кость ^__^ Это Обеликс. Мой любимый перс. И вообще я в детстве всю коллекцию собрал на касетах. Вот. Недавно пересматривал некоторые серии, много нового юмора уловил...

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1560462

Yuka

Про фильм это не в этот раздел. Тут только мультики.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1572436

Рэм

Да, я тоже читала пару томов на французском (про Клеопатру и про то, как они переезжали в новый район :D) Чудные комиксы, правда, там столько чисто французских приколов, что перевести невозможно.

Обожаю мультфильмы! Тут я не оригинальна, мне тоже больше всего нравится 12 подвигов, и особенно тот момент, когда они должны были получить справку :mellow: Про Америку тоже весёлый, и там прекрасные песни - Say Goodbuy и в конце песня Right Said Fred - Dance under the Moon. Ещё хороший там, где друиду на голову упал менгир и у него в голове стала звучать бешеная попса :)

Фильмы вполне неплохие, а про Клеопатру я вообще могу по многу раз пересматривать.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1587065
Посмотрел недавно последнюю часть Астерикс и Викинги.....чесно скажу я разочарован. Больше стало походить на Американские мульты с "высокой моралью" нежели на французский стеб. Моло приколов, много мыла. Жаль.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1587219
Поддерживаю Ap6y3 на счёт Викингов. Примитивно, не похоже на обычных Астерикса и Обелиска, которых я очень люблю

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1884091
но сначала были комиксы, потом мультики, и только потом фильмы - это уже 3 вариант...

И тем не менее, мне почему-то именно фильмы показались смешнее...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1889246
Очень интересны мультик. Смешной, яркий была бы возможность каждый день бы смотрел если бы было плохое настроение.

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2077233

Я вроде все мультики видел...

Единственное, что мне не нравилось это прорисовка в некоторых частях.

Помоему самая красивая была в Астерик покоряет Америку.

Изменено пользователем Prince Yu (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2136050

А вот есть про них мультик... Не помню как эта часть называется. Там ещё друид кажется что-то випил и стал невменяемым. Помоему даже вся деревня такой чтала, кроме Астерикса и Обеликса.

Никто не знает как называется?

Опубликовано
  • Администратор
comment_2136304
Никто не знает как называется?

"Большой бой Астерикса".

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2206323
На сколько я помню, сериал довольно таки старый этот. Но не помню, когда его у нас показывали.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_2206353
Но не помню, когда его у нас показывали.

Показывали недавно по какому то каналу,просто вы не заметили,вы же не смотрите все каналы одновременно,вот и не заметили. :wub:

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2206412
Впринципе не против пересмотреть его, некоторые моменты очень даже забавные. Да вообще все история эта привекает.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.