Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я не смотрела ни одного мульта,посмотрела оба фильма и могу сказать одно,"Клеопатра",конечно,масштабнее,но первый фильм мне понравился больше,он какой-то такой...домашний,что ли...

А ещё я читала комиксы на французском и теперь понимаю,почему вся Франция сходит по ним с ума!

Опубликовано (изменено)

Астерикс!!! Это ж главный мега-блокбастер моего детства! Я в былые времена с энтих чуваков тащился жутко, да и сейчас не отказался бы посмотреть! Классика, просто классика! Любимый мульт - "Двенадцать подвигов"

Первый фильм не понравился совсем, а вот "Клеопатра" очень здорово получилась! Выигрывает у первого по всем параметрам, да и вообще это одна из моих любимых кинокомедий!

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я его давно ещё по кабельному смотрел, мульт конечно хороший. Я вобще к классике уважение питаю, темболее у французов школа своя особенная(ну стиль анимации свой).

Да и юмор у них тоже не плохой. Вобщем хорошая классика, Мне нравиться.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Очень нравился толстяк.

1276160[/snapback]

Он не толстый у него широкая кость ^__^ Это Обеликс. Мой любимый перс. И вообще я в детстве всю коллекцию собрал на касетах. Вот. Недавно пересматривал некоторые серии, много нового юмора уловил...

Опубликовано

Рэм

Да, я тоже читала пару томов на французском (про Клеопатру и про то, как они переезжали в новый район :D) Чудные комиксы, правда, там столько чисто французских приколов, что перевести невозможно.

Обожаю мультфильмы! Тут я не оригинальна, мне тоже больше всего нравится 12 подвигов, и особенно тот момент, когда они должны были получить справку :mellow: Про Америку тоже весёлый, и там прекрасные песни - Say Goodbuy и в конце песня Right Said Fred - Dance under the Moon. Ещё хороший там, где друиду на голову упал менгир и у него в голове стала звучать бешеная попса :)

Фильмы вполне неплохие, а про Клеопатру я вообще могу по многу раз пересматривать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел недавно последнюю часть Астерикс и Викинги.....чесно скажу я разочарован. Больше стало походить на Американские мульты с "высокой моралью" нежели на французский стеб. Моло приколов, много мыла. Жаль.
  • 10 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вроде все мультики видел...

Единственное, что мне не нравилось это прорисовка в некоторых частях.

Помоему самая красивая была в Астерик покоряет Америку.

Изменено пользователем Prince Yu (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А вот есть про них мультик... Не помню как эта часть называется. Там ещё друид кажется что-то випил и стал невменяемым. Помоему даже вся деревня такой чтала, кроме Астерикса и Обеликса.

Никто не знает как называется?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Но не помню, когда его у нас показывали.

Показывали недавно по какому то каналу,просто вы не заметили,вы же не смотрите все каналы одновременно,вот и не заметили. :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация