Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мульт просто великолепен (особенно про Британию, сцена с дегустацией :angry: )!

А вот фильмы ничего кроме кривой ухмылки не вызывают, а если еще учесть что в них нет вообще ничего нового...

Опубликовано

Хм... Посмотрел мульт "Астерикс покоряет Америку" чё прикольно посмеяца можно(К своему стыду счас от туда ничего вспомнить не могу...)

А вот посомтрел я фильм там где Клеопатре нужно было построить дворец... Эх жаль, что не сначала смотрел! Я угорал от смеха!

Фильмец суперский!!!

Опубликовано

Не... Кому как, а я не зря в "анимешниках" хожу. Мульты - форева. :rolleyes:

Но тут - просто подтверждение правил - перепевка всегда хуже оригинала. (ИМХО)

Но мульт - уууу!!! Британия, "Миссия Клеопатра", "Против Цезаря" - рулит всё!!!

Опубликовано
А я так вобще на этом деле вырос! По большому счёту именно из-за этого мультика я и сохранил видак, регулярно пересматривая их в старом добром ГДРшном переводе.
Опубликовано (изменено)

Мультфильмы очень неплохи, помню, как они с бюрократами боролись :).

Первый фильм так себе.

А вот второй это супер, столько пародий. Даже на картину пародию сделали. А империя наносит ответный удар :)

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Самый классный мульт про Астерикса - тот, который 12 подвигов. Остальные довольно занудные (особенно по сравнению с фильмами). Кстати, фильмы мне очень нравятся, готова их смотреть сколько угодно!
Опубликовано
мульты гораздо интереснее смотреть чем фильмы. особенно ужасен в фильмах Жерар Депардье.ужасен всмысле актёрской игры. в мультфильмах шутки оригинальные очень.у меня досих пор на кассете лежит "Астерикс завоёвывает Америку".
Опубликовано

Мультики рулят!! Я их просто обожаю! Особенно про 12 испытаний, где они в сумасшедшем доме дощечки собирали!!!!

Фильмы конечно тоже классные, но сначала были комиксы, потом мультики, и только потом фильмы - это уже 3 вариант...

Опубликовано

Фильмы мне не понравились... А мульты просто здоровские, все) Хотя я видела только около 6 мультфильмов. Кстати, сколько их всего?

И еще хотела бы почитать комиксы... Ознакомиться, так сказать, с оригиналом... С тем, что было изначально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация