Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2522650
Долго выпускают мангу. И еще не понравилось то, что первые обложки двух томов Школы Убийц обычные, а третий - глянцевый. Уж делали бы все глянцевое или все обычное. Зачем менять?  :mellow:
  • Ответов 320
  • Просмотры 87 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Барон Пятница
    Барон Пятница

Я отвечу картинкой, ок: http://img826.imageshack.us/img826/8930/skrprss.jpg

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2522730
Хм, странно. Обложки всех четырех томов ШУ, что у меня есть, да и вобще - всех томов, на которые я натыкался, матовые. Не знаю где вы нашли глянцевую.
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_2522840
Не знаю где вы нашли глянцевую.

С глянцевой ламинацией выпускалась допечатка третьего тома Школы убийц (и какая-то допечатка первого тома Ранмы три года назад). Это косяк типографии, скорее всего.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2562006
Только сейчас заметил, что уже у всех "будущих релизов" на главной появились обложки...

この世界の終わりは悲しい色に満ちていた

CLANNAD ~AFTER STORY~

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2629628

Эх, жестокая вышла ошибка на сайте, когда сразу три тома из релизов попали в список выпущенных... И надо ж было мне именно в этот день решить проверить сайт... Моей радости не было предела, заодно выяснилось что надежда на нормальный выпуск томов Сакурой во мне до сих пор не умерла))

Ну, а потом такое же великое разочарование и дальнейшее ожидание чуда :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2639774
В минус - тонкая бумага, зеркаливание, долгий выход; в плюс - выпуск манги, которая мне нравится
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2658122
А Сакура там не умерла вообще? Кто-нибудь помнит когда она выпустила последний том чего-либо? Я аж забыла...
[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2658148
Самому интересно. Думаю, что Сакура-пресс оправдывает своё название и "цветёт" релизами строго раз в год.:(

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2658160
Сакура-пресс сами не в курсе, что выпустили том, который у них до сих пор в списке будущих релизов...

この世界の終わりは悲しい色に満ちていた

CLANNAD ~AFTER STORY~

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2666507

Я дууууумаюююююю, чтооооооо саааакурааааа-преееес выыыыыыпууууууууускааааееееет маааааааангуууууууу оччччень мееееедлееееннннннноооооооооооо, яяяяяя хооооооочууууууууу хотяяяяяяяяябыыыыыыыыыы в стааааааааааааааарооооооооооооостииииииииииииии прооооочиииииииитаааааать 38 тоооом раанмыыыыы*

*сообщение на диалекте работников сакуры-пресс

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2674461
Что то долгое очень издательство. И сайт у них какой то странный, то напишут неверную информацию, то упадет и не работает неделю
Опубликовано
comment_2674811

И сайт у них какой то странный

Сайт мало обновляется, только чтобы в очередной раз перенести релиз. :( А жаль, чую Хроно я вообще не дождусь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2687050
Издательству явно не хватает работников, а по их выпущенной манги, можно сказать, что там вообще один человек работает. Видимо плохи дела с переводом :(

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2729163

Блин, другие издательства работают в темпе и качественно: 1-ый том Ранмы вышел, когда я ещё в 10 классе училась (сейчас уже полгода, как ВУЗ окончила). По моим скудным подсчётам прошло около 7 лет. Тогда же, в 2005-2006 годах заморозили фан-перевод Фушиги, мол, лицензия. Сначала обрадовалась, что смогу сие творение в руках подержать... Прошло почти 6 лет, а воз и ныне там((( Выход 4-го тома переносили уже чёрт знает сколько раз (обещали к январю, потом июлю 11 года, если я ничего не путаю). Теперь же ждать до февраля 2012. Фаны и то качественнее и быстрее работали!

И что конкретно бесит: на кой хрен зеркалить мангу?! Не ими нарисовано, не им переделывать. Манга - специфический жанр, поэтому нарушать традиции, по меньшей мере, невежливо. А лозунг издательства "познакомить читателей России и СНГ со всеми гранями этого японского вида литературы", уж извините, но никак не катит, учитывая методы и темпы их работы.

В общем, издательством крайне недовольна!

Опубликовано
comment_2729191
И что конкретно бесит: на кой хрен зеркалить мангу?! Не ими нарисовано, не им переделывать. Манга - специфический жанр, поэтому нарушать традиции, по меньшей мере, невежливо.

Японцы, кстати, корейские комиксы зеркалят только так. И звуки перерисовывают. :rolleyes:

Let's put a smile on that face!
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2869025

Нет, вот серьёзно. Мне кажется, пора либо взять ср. трактор и сообщить о своей несостоятельности, о том чтобы больше не ждали, при том официально, или создать ср. паблик, где хоть изредка, но будут проскакивать официальные сообщения ( при том пусть паблик будет открытым, и чтобы весь спам про мокрые скачать бесплатно без смс, или чем там на вк спамят, сакурята обязаны были тереть вручную ).

А то сакуру настолько не видно, что начинает казаться будто сие издательство в бегах от налоговой или каких коллекторов.

Опубликовано
comment_2869026
Да всё уже, не оживёт Сакура, хотя официальный сайт работает. Самое большое, на что можно надеяться - это то, что Фабрика Комиксов подберёт лицензии Сакуры. Но это вряд ли, потому что если уж выпускать, то в неотзеркаленном варианте, то есть заново. Возможен также вариант, когда у Сакуры истечёт лицензия на мангу, кто-то её залицензирует заново. Но сейчас никто ничего предпринимать не будет.
маленький человек
Опубликовано
comment_2869041
Может, чтобы был своеобразный архив их изданий? То есть, мол, "было такое издательство, вот, выпускало когда-то такую прекрасную мангу, но больше релизов не будет, так что довольствуйтесь тем, что есть, но на новинки не надейтесь".
маленький человек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.