Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Долго выпускают мангу. И еще не понравилось то, что первые обложки двух томов Школы Убийц обычные, а третий - глянцевый. Уж делали бы все глянцевое или все обычное. Зачем менять?  :mellow:
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю где вы нашли глянцевую.

С глянцевой ламинацией выпускалась допечатка третьего тома Школы убийц (и какая-то допечатка первого тома Ранмы три года назад). Это косяк типографии, скорее всего.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Эх, жестокая вышла ошибка на сайте, когда сразу три тома из релизов попали в список выпущенных... И надо ж было мне именно в этот день решить проверить сайт... Моей радости не было предела, заодно выяснилось что надежда на нормальный выпуск томов Сакурой во мне до сих пор не умерла))

Ну, а потом такое же великое разочарование и дальнейшее ожидание чуда :(

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я дууууумаюююююю, чтооооооо саааакурааааа-преееес выыыыыыпууууууууускааааееееет маааааааангуууууууу оччччень мееееедлееееннннннноооооооооооо, яяяяяя хооооооочууууууууу хотяяяяяяяяябыыыыыыыыыы в стааааааааааааааарооооооооооооостииииииииииииии прооооочиииииииитаааааать 38 тоооом раанмыыыыы*

*сообщение на диалекте работников сакуры-пресс

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Блин, другие издательства работают в темпе и качественно: 1-ый том Ранмы вышел, когда я ещё в 10 классе училась (сейчас уже полгода, как ВУЗ окончила). По моим скудным подсчётам прошло около 7 лет. Тогда же, в 2005-2006 годах заморозили фан-перевод Фушиги, мол, лицензия. Сначала обрадовалась, что смогу сие творение в руках подержать... Прошло почти 6 лет, а воз и ныне там((( Выход 4-го тома переносили уже чёрт знает сколько раз (обещали к январю, потом июлю 11 года, если я ничего не путаю). Теперь же ждать до февраля 2012. Фаны и то качественнее и быстрее работали!

И что конкретно бесит: на кой хрен зеркалить мангу?! Не ими нарисовано, не им переделывать. Манга - специфический жанр, поэтому нарушать традиции, по меньшей мере, невежливо. А лозунг издательства "познакомить читателей России и СНГ со всеми гранями этого японского вида литературы", уж извините, но никак не катит, учитывая методы и темпы их работы.

В общем, издательством крайне недовольна!

Опубликовано
И что конкретно бесит: на кой хрен зеркалить мангу?! Не ими нарисовано, не им переделывать. Манга - специфический жанр, поэтому нарушать традиции, по меньшей мере, невежливо.

Японцы, кстати, корейские комиксы зеркалят только так. И звуки перерисовывают. :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет, вот серьёзно. Мне кажется, пора либо взять ср. трактор и сообщить о своей несостоятельности, о том чтобы больше не ждали, при том официально, или создать ср. паблик, где хоть изредка, но будут проскакивать официальные сообщения ( при том пусть паблик будет открытым, и чтобы весь спам про мокрые скачать бесплатно без смс, или чем там на вк спамят, сакурята обязаны были тереть вручную ).

А то сакуру настолько не видно, что начинает казаться будто сие издательство в бегах от налоговой или каких коллекторов.

Опубликовано
Да всё уже, не оживёт Сакура, хотя официальный сайт работает. Самое большое, на что можно надеяться - это то, что Фабрика Комиксов подберёт лицензии Сакуры. Но это вряд ли, потому что если уж выпускать, то в неотзеркаленном варианте, то есть заново. Возможен также вариант, когда у Сакуры истечёт лицензия на мангу, кто-то её залицензирует заново. Но сейчас никто ничего предпринимать не будет.
Опубликовано
Может, чтобы был своеобразный архив их изданий? То есть, мол, "было такое издательство, вот, выпускало когда-то такую прекрасную мангу, но больше релизов не будет, так что довольствуйтесь тем, что есть, но на новинки не надейтесь".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация