Regi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Долго выпускают мангу. И еще не понравилось то, что первые обложки двух томов Школы Убийц обычные, а третий - глянцевый. Уж делали бы все глянцевое или все обычное. Зачем менять? :mellow: Цитата
Propp Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Хм, странно. Обложки всех четырех томов ШУ, что у меня есть, да и вобще - всех томов, на которые я натыкался, матовые. Не знаю где вы нашли глянцевую. Цитата
Eruialath Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Не знаю где вы нашли глянцевую.С глянцевой ламинацией выпускалась допечатка третьего тома Школы убийц (и какая-то допечатка первого тома Ранмы три года назад). Это косяк типографии, скорее всего. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я отвечу картинкой, ок:http://img826.imageshack.us/img826/8930/skrprss.jpg 1 Цитата
Smarter-San Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Только сейчас заметил, что уже у всех "будущих релизов" на главной появились обложки... Цитата
Zena Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Эх, жестокая вышла ошибка на сайте, когда сразу три тома из релизов попали в список выпущенных... И надо ж было мне именно в этот день решить проверить сайт... Моей радости не было предела, заодно выяснилось что надежда на нормальный выпуск томов Сакурой во мне до сих пор не умерла)) Ну, а потом такое же великое разочарование и дальнейшее ожидание чуда :( Цитата
Biognat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 В минус - тонкая бумага, зеркаливание, долгий выход; в плюс - выпуск манги, которая мне нравится Цитата
Rina-San Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А Сакура там не умерла вообще? Кто-нибудь помнит когда она выпустила последний том чего-либо? Я аж забыла... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Самому интересно. Думаю, что Сакура-пресс оправдывает своё название и "цветёт" релизами строго раз в год.:( Цитата
Smarter-San Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Сакура-пресс сами не в курсе, что выпустили том, который у них до сих пор в списке будущих релизов... Цитата
Eruialath Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто-нибудь помнит когда она выпустила последний том чего-либо?В ноябре 2010 - 15-ю Ранму. Цитата
M-1000 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Я дууууумаюююююю, чтооооооо саааакурааааа-преееес выыыыыыпууууууууускааааееееет маааааааангуууууууу оччччень мееееедлееееннннннноооооооооооо, яяяяяя хооооооочууууууууу хотяяяяяяяяябыыыыыыыыыы в стааааааааааааааарооооооооооооостииииииииииииии прооооочиииииииитаааааать 38 тоооом раанмыыыыы* *сообщение на диалекте работников сакуры-пресс Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А давайте мы ей поможем! Переведем, например, пятый том "Gunslinger Girl" на русский... Цитата
Meliarn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Что то долгое очень издательство. И сайт у них какой то странный, то напишут неверную информацию, то упадет и не работает неделю Цитата
Nezumi-tyan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 И сайт у них какой то странный Сайт мало обновляется, только чтобы в очередной раз перенести релиз. :( А жаль, чую Хроно я вообще не дождусь. Цитата
Selin_ka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Издательству явно не хватает работников, а по их выпущенной манги, можно сказать, что там вообще один человек работает. Видимо плохи дела с переводом :( Цитата
Matsu Lei Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Блин, другие издательства работают в темпе и качественно: 1-ый том Ранмы вышел, когда я ещё в 10 классе училась (сейчас уже полгода, как ВУЗ окончила). По моим скудным подсчётам прошло около 7 лет. Тогда же, в 2005-2006 годах заморозили фан-перевод Фушиги, мол, лицензия. Сначала обрадовалась, что смогу сие творение в руках подержать... Прошло почти 6 лет, а воз и ныне там((( Выход 4-го тома переносили уже чёрт знает сколько раз (обещали к январю, потом июлю 11 года, если я ничего не путаю). Теперь же ждать до февраля 2012. Фаны и то качественнее и быстрее работали!И что конкретно бесит: на кой хрен зеркалить мангу?! Не ими нарисовано, не им переделывать. Манга - специфический жанр, поэтому нарушать традиции, по меньшей мере, невежливо. А лозунг издательства "познакомить читателей России и СНГ со всеми гранями этого японского вида литературы", уж извините, но никак не катит, учитывая методы и темпы их работы.В общем, издательством крайне недовольна! Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 И что конкретно бесит: на кой хрен зеркалить мангу?! Не ими нарисовано, не им переделывать. Манга - специфический жанр, поэтому нарушать традиции, по меньшей мере, невежливо.Японцы, кстати, корейские комиксы зеркалят только так. И звуки перерисовывают. :rolleyes: Цитата
overcаst Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Если верить сайту Сакуры, то у них аж три тома вышло Цитата
povsuduvolosy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Я думаю что сакура плохое издательство. Цитата
povsuduvolosy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Нет, вот серьёзно. Мне кажется, пора либо взять ср. трактор и сообщить о своей несостоятельности, о том чтобы больше не ждали, при том официально, или создать ср. паблик, где хоть изредка, но будут проскакивать официальные сообщения ( при том пусть паблик будет открытым, и чтобы весь спам про мокрые скачать бесплатно без смс, или чем там на вк спамят, сакурята обязаны были тереть вручную ). А то сакуру настолько не видно, что начинает казаться будто сие издательство в бегах от налоговой или каких коллекторов. Цитата
foggycountry Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Да всё уже, не оживёт Сакура, хотя официальный сайт работает. Самое большое, на что можно надеяться - это то, что Фабрика Комиксов подберёт лицензии Сакуры. Но это вряд ли, потому что если уж выпускать, то в неотзеркаленном варианте, то есть заново. Возможен также вариант, когда у Сакуры истечёт лицензия на мангу, кто-то её залицензирует заново. Но сейчас никто ничего предпринимать не будет. Цитата
Domitu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 официальный сайт работаетЕдинственный вопрос - а зачем? Цитата
foggycountry Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Может, чтобы был своеобразный архив их изданий? То есть, мол, "было такое издательство, вот, выпускало когда-то такую прекрасную мангу, но больше релизов не будет, так что довольствуйтесь тем, что есть, но на новинки не надейтесь". Цитата
povsuduvolosy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Нет, пока нет официального объявления - издательство живо же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.