Yellow__Sky Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 над одеждой раньше парилась , счас вообще практически плевать . Не то чтобы я на всё забила и совмещаю в одежде вообще никак несовместимые вещи . Одно дело стиль , другое вкус . За первым практически не слежу , главное чтобы нравилось и удобно было . Да и зачем вгонять себя в рамки . То есть не могу надеть легкое платье или сарафан , потому что у меня стиль другой и всё такое . А вот вкус старюсь соблюдать , потому что попугайничать не особо нравится . Одеваю удобное и простенькое . В последнее время тянет на светлые пастельные тона , и на пушистые юбки ..О_о А год назад и подумать не могла , что понравятся женственные вещи . Тогда только кедообразные кроссовки и джинсы носила *_* Цитата
Slav. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ходим в стиле хиппарском ) алсо, "молодежные" элементы присутствуют :3 Цитата
Лирический Токарев Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Что то среднее между джинсовым, хипарским и молодежным. Цитата
RevanX Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Никогда о стиле незадумывался, хожу в чем удобно, хотя чаще всего в джинсах и футболке) Цитата
КаВаЙнЫй ГлАзАсТиК Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Как настроение подскажет так и одеваюсь!! ХД)) Цитата
Кремль Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Летом (таки жара) как Таня из Battle Athletes: оторвать от одежды побольше! По сезону залазю в нюрки-сапоги... И плащ тоже есть! :o Цитата
lariana Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 по разному. зависитот того куда собираюсь пойти. но в основном джинсы, топ с деольте\без, кроссовки\туфли на сплошной. не понимаю девушек бегающих на 10см шпильках X((((( в основном беру вещи однотонные а потом расписываю их акрилом как захочу Цитата
trnorep Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 удобный стиль. А это кеды+джинсы+какая-нибудь кофта летом и сапоги+джинсы+какая-нибудь кофта+куртка зимой. и цветовой гамме отдаю предпочтение "милитарийской".не люблю классический/деловой стиль т.к.не умею носить и меня не покидает ощущение полной нелепости в таких одеждах. также недолюбливаю различные аксессуары и украшения - они создают впечатление кандалов и лишнего балласта. Постоянно ношу только 6 круглых небольших сережек в ушах. Остальное лишь изредка и в минимальном количестве. Цитата
Airy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу придерживаться бохо стиля, переделанным под свой образ жизни. Но увы, ни средств, ни возможностей для этого нет Цитата
Тот_Самый Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Люблю ходить в джинсах в рубашке и сверху кофта с глубоким вырезом до солнеченого сплетения на пуговицахОбожаю так ходить :love: Цитата
Jesus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Что-нибудь простое, легкое и удобное. Трико, кеды, футболка. Цитата
Happy Sausage Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Очень нравится стиль рокеров, металлистов, готов и киберготов и т.д. Сама же частенько щеголяю в одежде с закосом на панк-лоли или в уни-секс.нередко окружающие путают мой пол хдд. Цитата
rewersi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Что-то простое и удобное. Что в шкафу нарою, то и одену. Неудобное не водится, поэтому над выбором долго думать не приходится, да и не люблю долго выбирать. Деловой костюм на половину отсутствует (есть только брюки и рубашка в относительно деловом стиле), одеваю в очень редких случаях. Галстуки только в роли пояса надеваю (исключительно ради клоунады), на шею не надену. К часам на руке еле привык. Мобилку не ношу принципиально (кроме исключительных случаев, когда надо с кем-то встречаться без возможности договориться заранее по городскому). В целом - hippy free style. Тянет в лес, но там нет цивилизации, к которой привыкла жена. Цитата
Hohn Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Очень нравится стиль рокеров, металлистов, готов и киберготов и т.д. Сама же частенько щеголяю в одежде с закосом на панк-лоли или в уни-секс.нередко окружающие путают мой пол хдд. Слабо пощеголять в одежде с закосом на кибергот-лоли? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Купи мне, я пощеголяю. 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ваш стиль одежды! Что предпочитаете?По случаю всё. а так, молодёжный стиль. Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Зависит от настроение.В прошлые выходные шатался по городу с закосом под братьев Галлахеров. В эту субботу за белым пиджаком поеду. прошлый чернилами засрался. Может игрокез какой наведу, чтоб прям Miami Vice был. Но есть идея прически от марти Макфлая. Если раздобуду оранжевый жилет - ношение белого пиджака отложится на пару дней.))) А так раздобыл знатнейшую куртку как у Терри Боггарда в Garou. Тобиж американская, авиаторская. Искал несколько лет, чтоб прям такая же, но нашел просто похожую на задворках Стокгольма, и вот собсна щеголяю в ней уже второй год. Благо ватникам невдомек, что за символика на ней, посему не докапываются "пачиму симвалы нашига врага". Зато реднеки в свое время с одобрением головой качали)) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
Happy Sausage Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Слабо пощеголять в одежде с закосом на кибергот-лоли? Сообщение отредактировал Hohn: Вчера, 23:42Не слабо - нужны только деньги и адрес сайта, где можно заказать все это) Цитата
Allen_8 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 http://www.vinyldolls.net/ Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосом на кибергот-лоли. Когда будут деньги, не скажу ^_^ 2 Цитата
Hohn Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 > пощеголять http://i.imgur.com/p7TrjrL.gif Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 ноября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ,кто же так клеится!!! Фиговый из тебя романтик... Цитата
Soego Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А где тест на определение стиля одежды? Цитата
Юьн Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Когда будут деньги, не скажу Беги отсюда, Сосидж, глупое создание! 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Аллен, купи мне Инквизицию и в танки задонать, окда? Цитата
Allen_8 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.