Перейти к содержанию
Опубликовано
Конечно, это не все стили, которые есть. Но я выбрала самые распространенные. Так что давайте, голосуйте! Если ничего не подходит - пишите свое. И вообще пишите комменты про свое одеяние! Оч интерестно ^_^

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

• Ответов 605
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ходим в стиле хиппарском ) алсо, "молодежные" элементы присутствуют :3
Опубликовано
Никогда о стиле незадумывался, хожу в чем удобно, хотя чаще всего в джинсах и футболке)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано

Летом (таки жара) как Таня из Battle Athletes: оторвать от одежды побольше!

По сезону залазю в нюрки-сапоги... И плащ тоже есть! :o

Опубликовано
по разному. зависитот того куда собираюсь пойти. но в основном джинсы, топ с деольте\без, кроссовки\туфли на сплошной. не понимаю девушек бегающих на 10см шпильках X((((( в основном беру вещи однотонные а потом расписываю их акрилом как захочу
Пусть думает красный восход, Что сделаем с ночью мы; Звезд, призрачный свет умрет, Настанет царствие тьмы...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

удобный стиль. А это кеды+джинсы+какая-нибудь кофта летом и сапоги+джинсы+какая-нибудь кофта+куртка зимой. и цветовой гамме отдаю предпочтение "милитарийской".

не люблю классический/деловой стиль т.к.не умею носить и меня не покидает ощущение полной нелепости в таких одеждах.

также недолюбливаю различные аксессуары и украшения - они создают впечатление кандалов и лишнего балласта. Постоянно ношу только 6 круглых небольших сережек в ушах. Остальное лишь изредка и в минимальном количестве.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Хочу придерживаться бохо стиля, переделанным под свой образ жизни. Но увы, ни средств, ни возможностей для этого нет
http://i.yesnt.com/ism/22/104942.gif
Опубликовано

Люблю ходить в джинсах в рубашке и сверху кофта с глубоким вырезом до солнеченого сплетения на пуговицах

Обожаю так ходить :love:

• 3 года спустя...
Опубликовано
Очень нравится стиль рокеров, металлистов, готов и киберготов и т.д. Сама же частенько щеголяю в одежде с закосом на панк-лоли или в уни-секс.нередко окружающие путают мой пол хдд.
Опубликовано

Что-то простое и удобное. Что в шкафу нарою, то и одену. Неудобное не водится, поэтому над выбором долго думать не приходится, да и не люблю долго выбирать. Деловой костюм на половину отсутствует (есть только брюки и рубашка в относительно деловом стиле), одеваю в очень редких случаях. Галстуки только в роли пояса надеваю (исключительно ради клоунады), на шею не надену. К часам на руке еле привык. Мобилку не ношу принципиально (кроме исключительных случаев, когда надо с кем-то встречаться без возможности договориться заранее по городскому).

В целом - hippy free style. Тянет в лес, но там нет цивилизации, к которой привыкла жена.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано

Очень нравится стиль рокеров, металлистов, готов и киберготов и т.д. Сама же частенько щеголяю в одежде с закосом на панк-лоли или в уни-секс.нередко окружающие путают мой пол хдд.

Слабо пощеголять в одежде с закосом на кибергот-лоли?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Зависит от настроение.

В прошлые выходные шатался по городу с закосом под братьев Галлахеров.

В эту субботу за белым пиджаком поеду. прошлый чернилами засрался. Может игрокез какой наведу, чтоб прям Miami Vice был. Но есть идея прически от марти Макфлая. Если раздобуду оранжевый жилет - ношение белого пиджака отложится на пару дней.)))

А так раздобыл знатнейшую куртку как у Терри Боггарда в Garou. Тобиж американская, авиаторская. Искал несколько лет, чтоб прям такая же, но нашел просто похожую на задворках Стокгольма, и вот собсна щеголяю в ней уже второй год. Благо ватникам невдомек, что за символика на ней, посему не докапываются "пачиму симвалы нашига врага".

Зато реднеки в свое время с одобрением головой качали))

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Слабо пощеголять в одежде с закосом на кибергот-лоли?

Сообщение отредактировал Hohn: Вчера, 23:42

Не слабо - нужны только деньги и адрес сайта, где можно заказать все это)

Опубликовано

http://www.vinyldolls.net/

Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосом на кибергот-лоли. Когда будут деньги, не скажу ^_^

Опубликовано
  • Супермодераторы
,кто же так клеится!!! Фиговый из тебя романтик...
Опубликовано

Когда будут деньги, не скажу

Беги отсюда, Сосидж, глупое создание!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.
Опубликовано

Allen_7 сказал:

Когда будут деньги, не скажу

Беги отсюда, Сосидж, глупое создание!

Глупое?.. Кто сказал, что я поведусь-то? =_="

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.