Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к тополиному пуху?  

197 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к тополиному пуху?

• 1. Какой кавай - прямо снежок летом :)
      43
    • 2. Ну летает себе и фиг с ним :)
      68
    • 3. Я алергик-он мне вреден :)
      12
    • 4. Он уже у меня всюды-НАДОЕЛ :)
      38
    • 5. Достало, срубил бы все тополя :)
      24
    • 6 .Другое........
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На пух пофигу. При том, что концентрация Тополей в городе стьремится к критической. Какой идиот это придумал?

В Питере я знаю, что после второй мировой засаживали тополями, т.к. они быстро растут. Думаю в остальных городах то же самое.

Опубликовано (изменено)

Тополя признаны самыми хорошими "взухоочистителями" и для города они самое то..

тока вот пух ...=/ мне, человеку без очков, проблематично ходить по улице =/ были б очки, ваапче сказка)

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Снежок, кавай!:P Особенно хорошо, когда идёшь по улице, а в 100 метрах уже с трудом из-за пуха видно. Вобще атас!

Кстати, алергии на пух не бывает. Аллергия бывает на пыльцу. Но пыльца и пух - разные вещи! Пыльцу, если память не изменяет, генерят только мужские особи, а в Москве их всех вырубили. Там гюк есть, что тополь может пол менять :) , но это редко бывает и его стараються сразу порубить в таком случае:D

Вроде так с пухом дела, если не ошибаюсь:huh:

Опубликовано
Снежок, кавай!^_^ Особенно хорошо, когда идёшь по улице, а в 100 метрах уже с трудом из-за пуха видно. Вобще атас!

Кстати, алергии на пух не бывает. Аллергия бывает на пыльцу. Но пыльца и пух - разные вещи!

Умный человек нашёлся. :) Пух - это семена тополя, а пушинка им нужна, как и семенам одуванчика, чтобы ветром переносило. Не бывает аллергии на семена. Кто-нибудь может пожаловаться, что у него аллергия на парашютики одуванчиков? То-то. На другие растения или ещё что-то аллергия, а грешат на тополя. А цветут тополя рано весной, когда у них и листьев-то ещё нет. Вот тогда и пыльца у них бывает.

ИМХО, все мы должны быть благодарны тополям, которые всё лето не дают нам задохнуться в загазованных городах, а не рубить их. Потерпеть же недельку-другую пух - не так уж страшно. Похоже, вырубка творится повсеместно, от Москвы до самых до окраин. :( Я не могу смотреть на улицы, оставшиеся голыми без деревьев, - ужасное уродство, и стараюсь в таких местах как можно реже бывать.

Голосовала за первое, ессно. Оно ведь ещё и красиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация