Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к тополиному пуху?  

197 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к тополиному пуху?

• 1. Какой кавай - прямо снежок летом :)
      43
    • 2. Ну летает себе и фиг с ним :)
      68
    • 3. Я алергик-он мне вреден :)
      12
    • 4. Он уже у меня всюды-НАДОЕЛ :)
      38
    • 5. Достало, срубил бы все тополя :)
      24
    • 6 .Другое........
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Первое время мне нравился тополиный пух, типа летний снег. Но когда его много, этот пух везде: больше всего бесит, когда он попадает в глаза и нос, я не страдаю аллергией, но я ненавижу этот пух.
Опубликовано
Ох это конечно все так мило и кавайно.. пух - снежок летом)) Но на самом то деле.. когда закрываешь окно а вся квартира полна пуха, когда с пылесосом бегаешь полтора часа и пытаешся уничтожить все его следы в квартиры... а потом кто нибудь решает проветрить дом и все по новой.. тогда начинаешь понимать КАК ЖЕ ЭТОТ ПУХ ТЕБЕ НАДОЕЛ! :()
Опубликовано (изменено)
Смотря когда так красиво, но когда идёшь в чёрной рубахе и он к ней приипает то это меня злит :ph34r: Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
какая гадость этот ваш тополиный пух в городе! понимаю, когда он ковром стелется, что ли? а когда проплешинами непонятного цвета на тротуарах и обочинах проезжей части, при этом омерзительно перекатываясь от малейшего дуновения... зрелище не из приятных!.. а летом снега всегда хватает на хладокомбинатах, хоккейных площадках...даже в снежки играть можно!
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Я алергик. Хоть на тополь у меня аллергии нет, но все равно бы спилил бы их, потому что просто по улице ходить невозможно. Главное норовит попасть или в нос, или в глаза, или в рот!
Опубликовано
Помню мелкий был, такие файр волы делал))) все гарит, пиромания, неописуемое чувство, естественно главное не переборщить.Я привык к пуху, нормально на него реагирую, в конце концов признаки лета.
Опубликовано

Есть мнение (не знаю насколько оно подтверждено научно), что тополиный пух абсорбирует радиацию *_*

Поэтому в неком городе, где активно ведётся работа с радиоактивными материалами улицы специально засажены именно женскими тополями т.е. теми, которые с пухом %) Так что отношение больше положительное чем отрицательное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация