Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваше отношение к тополиному пуху?  

197 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к тополиному пуху?

• 1. Какой кавай - прямо снежок летом :)
      43
    • 2. Ну летает себе и фиг с ним :)
      68
    • 3. Я алергик-он мне вреден :)
      12
    • 4. Он уже у меня всюды-НАДОЕЛ :)
      38
    • 5. Достало, срубил бы все тополя :)
      24
    • 6 .Другое........
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда был совсем малым - пух меня радовал (бегали поджигали).

Щя он меня бесит... Летае, летает и ещё раз летает... Фу какая гадость! Забивается в нос (из за чего этот самый нос чешется), да ещё мелкота нросится всюду со спичками и устраивают пажары.

Опубликовано

Вырубать эти деревья ни в коем случае нельзя, особенно в городах, где много транспорта. Тополя луче всего собирают всякую дрянь из воздуха.

А проблемы они создают только алергикам (причём далеко не всем), 2-3 недели в год.

Да и если вырубать всё, что доставляет хоть какой-то дискомфорт, то где будут расти наши дети?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
еммбб.. достоло!! сжог бы все толодя - катаюсь на велеге, а этот.. пух.. в глаза (даже очки не спасают), нос рот попадает, ненавижу уродов, посадившых тополя Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ой, я вообще не переношу это время когда тополиный пух повсюду!!!!У мя от него аллергия(((Это ужасно....ходишь как будто мумия....отвратительное состояние ^_^

я за 3 вариант........

Опубликовано
В принцепе без разницы, хотя вроде со стороны кажеться забавно и красиво какбудто снег летом лежит, с другой дискомфорт(нос частенько тру, щекочется эта пакость) ну и Алергики у меня друзья есть, тем вобще караул. ТАк что ничего хорошего к нему не чуствую.
Опубликовано

голосовал за первое-кавай..

меня тополинный пух не бесит..очень даже симпотишно..

В глаза бы не лител а так потерпеть можно.

в этом случае помогут солнцезащитные очки..незаменимая вещь..

Опубликовано

Тополиный пух - просто прелесть. Недавно ходили обедать в летнее кафэ, так прсто сказка. Солнце, свежий воздух, красивые девушки ходят и стейк из свинины с тополиным пухом. Уууу... просто рай земной а не рабочий день.

Однозначно п.№4

Опубликовано
Сам я тополиный пух люблю, особенно кокогда его много летает и он не залетает в нос. Так необычно сразу становится. А вот одному другу, с которым как раз приходилось часто проводит время на улице как раз во время пика тополиного, было совсем нехорошо, он аллергик и держался еле-еле только на таблетках, порой срывался в дикий чих и слезы.
Опубликовано
Мой город в основном был построен в советские времена, а как мы знаем тогда тополя любили, потому у нас их относительно не меньше чем в Москве, потому к пуху тополиному привык и стараюсь находить в нём что-то хорошее (к счастью аллергии у меня на него нет)! Действиетльно похож на снег, потому вариант №1=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация