Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я считаю, да. Но вообще рассчитывала на консультацию парикмахера. Парикмахер предложила оставить с одного боку длинные, а с другого - как я хочу, и будет "стильномодномолодёжно", но я отказалась.

• Даже. Даже при повороте из-за освещения четкость теряется (морда слона на средней картинке вытертой выглядит). Но главное - вблизи обычно все равно "рыхло" выглядит (ну, может на идеальной коже...Но и

• Насчет татушек согласна не извесно как будет чувствовать себя тот кто ее сделает лет в 60, если конечно не останется в душе таким же как много лет спустя когда решился на это. А вообще в последнее вре

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_364964
девятый)))

В тебе то я и не сомневался-этот пункт специально для тебя и ввел :P

Добавлено:

Эк тебя пробило на такие темы... Ну сделай уже с собой что-нибудь ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_364979
Чего больше наголосуют, то и сделаешь? Занятно... ;)

Не, того глядишь шрамирование, а я еще не готов свое прекрасное тело :P , ТАК украшать :P

Добавлено:

Опубликовано
  • Автор
comment_364992
Да, здесь ты прав  ;)  Скаринг- это уже черезчур. А вот аккуратный пирсинг в нужном месте... или тату. Кстати, хочу себе набить японские иероглифы вдоль позвоночника. :P

Мда неплохо, но надо что то со смыслом, я тоже хотел на руку, но ЦЕНЫ,поверхность со спичечный коробок от 100 вечнозеленых, жалко :P ;)

Опубликовано
comment_365031
у меня не бывает такого, что сейчас нравится, а потом нет. Так как делаю такой выбор, чтобы впоследствии не было за него стыдно или досадно.
Опубликовано
comment_365105

8 хотя я не сторонник деланья со своим телом чего-то, что нельзя вернуть в изначальное состояние...

татушки и пирсинг бы сделал, но стоимость и социальный статус не позволяют...

а стрижки, покраски волос итп и так делаю...

шрамирование не особо хочется...

лысым если побреюсь, боюсь, ничего назад не отрастёт =)

эх, кто бы мне заплёл китайскую кочичку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.