euji Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 p.s. Кстати, я вот тут подумал. Раз делать ГОНЗО будут так может только на 26 серий забацают? Было бы неплохо, только я так понимаю любители манги возмутятся? Возмутятся!!! Слишком уж много недосказанного будет... Цитата
neko_chan Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ну...у всех же когда-то была первая режиссерская работа. И не обязательно плохая Я не сказала что ожидаю чего то плохого, я сказала что не знаю чего ожидать. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Я не сказала что ожидаю чего то плохого, я сказала что не знаю чего ожидать. Лучше ничего не ожидать. Просто определиться с тем будешь ли ты это смотреть или нет, а потом очистить свой мозг от ожиданий всяких и еще лучше забыть все то что ты когда-то видела. Тогда на все аниме и фильмы смотришь по-другому и больше кайфа ловишь. :) Цитата
Ульса Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 можно посмотреть, что этот режиссер делал раньше: Black Cat (TV) : - первая режиссерская работаDetective Conan: The Fourteenth Target (movie) : анимация ключевых кадровGad Guard (TV) : раскадровкаKono Minikuku mo Utsukushii Sekai (TV) : сценарий (это уже неплохо звучит)Princess Mononoke (movie) : фазовка (см фазовкой там все было в норме) школа у этого Shin ITAGAKI вполне себе. Цитата
euji Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Я думаю режиссер не разочарует, особенно если от манги уходить не будут!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Список его проделанных работ я уже видела, он там не особо большой. Лучше ничего не ожидать. Просто определиться с тем будешь ли ты это смотреть или нет, а потом очистить свой мозг от ожиданий всяких и еще лучше забыть все то что ты когда-то видела. Тогда на все аниме и фильмы смотришь по-другому и больше кайфа ловишь. Ну уж нет, мой интерес к тому или иному аниме очень часто вызван самими аниматорами либо seiyu, так что я получаю гораздо больше "кайфа" от вещей сделанными моими любимыми аниматорами (а они с каздым годом прибавляются). К стати по ходу меня опять не поняли, опять таки не имею ничего против начинающих режиссёров, поскольку это даже интересно (Watanabe i Maeda тому примеры), это другого типа ожидания, не плохие, не хорошие, это просто напросто что определённые аниматоры вызывают определённые ассоциации и можно более или менее предсказать стиль аниме. В данном случае раскадровка и фазовка мне мало чего говорит о его стиле и что он из себя представляет, ну это в общем и не так уж важно. Я вообще-то надеялась что кто либо из этих аниматоров возьмётся за дело: Koichi Chigira либо Tomohiro Hirata. А смотреть я это аниме буду, там целый букет моих обожемый seiyu: Shinichiro Miki, Kikoku Inoue, Takahiro Sakurai, Keiji Fujiwara ^_^ :wub: :wub:, даже и не знаю кому отдать предпочтение :) . Цитата
Ульса Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 neko_chan да, молод еще, однако работа-то в команде, а команды у проектов были хорошии, можно ожидать, что он там чему-то научился. Цитата
neko_chan Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А я и не спорю, мне наоборот интересно :) Да и в самом Black Cat состав неплохой. Цитата
euji Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 В манге на данный момент 20 томов!Вот обложка последнего (правда в маленьком разрешении...): Цитата
DARTHKIM Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А можно вкратце по-русски сюжет? Цитата
euji Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 DARTHKIMО бывшем убийце из секретной организации, правящей миром, а ныне ловце преступников за деньги и... Еще не заинтриговал??? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 DARTHKIMО бывшем убийце из секретной организации, правящей миром, а ныне ловце преступников за деньги и... Еще не заинтриговал???Заинтриговал. :) :D :D Цитата
euji Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Че о Black Cat забыли??? Уже перевели 155 чаптеров!P.S. Кто-нить знает когда начнут аниме показывать (вроде должны уже...)??? Цитата
Wolverine Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 euji сканшики сдеалли чаптера до 165го точноа потом его лицензировали Цитата
euji Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 сканшики сдеалли чаптера до 165го точноа потом его лицензировали 434425[/snapback]Вот так всегда, будем надеятся на аниме... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 я достала дальше 10ого тома. впечатление одно: господи, какая муть! Цитата
euji Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Первая серия аниме намечена на 6 октября! :angry: Цитата
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ура наконец то выщло и аниме по ней!!! http://www2.l33t-raws.org/phpBB2/get_torre...%5D.avi.torrent Цитата
Xsirt Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 allofanime Я буду радоваться когда выйдет отсаббенная. Почитал отзывы на одном сайте. Посмотрел скрины... От манги остались герои, сюжет конкретно покромсали. Если в манге в первой главе Свен и Трэйн уже пару лет работают в паре свиперами, то в аниме они даже и не знакомы пока. А вообще смотрится неплохо, смотреть буду обяз.А манги я бешеный фанат) За два дня прочитал доступные 160 глав... жду остального... Цитата
Xsirt Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Black Cat - 01 - Subbed Кто-то уже отсаббил!) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 то в аниме они даже и не знакомы пока. ё-маё! они теперь еще и знакомиться будут десять серий?!! Кто-то уже отсаббил!) ах, кто бы мне еще принес на тарелочке... *еще одни фэном стало меньше* Цитата
Xsirt Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Silicon Creature Хм... Из твоих комментов видно что ты фэном и не была... ) Цитата
Xsirt Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Просмотрено. Хороший саб, группа Oyasumi.Приятный резвый опенинг, заводная песня. Хороший в общем и целом сам эпизод. Несмотря на несоответствия с мангой. Стало больше юмора, особенно много шуток со Свеном.Эндинг ЖЖОТ!))) Буду ждать следующей серии... Ну что, кто-нибудь ещё видел? Цитата
euji Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Только вернулся из поездки и тут уже первая серия отсаббеная вышла! Круто! Наконец начали делать аниме по одной из любимых моих манг!Опенинг прикольный, а эндинг вообще супер! <_<Сама серия хоть и сделана не по манге, но мне очень понравилась! Конечно в манге было прикольней, когда узнаешь, что голодающий и безденежный свипер на самом деле легендарный убийца...но посмотрим как дальше они снимут, почему-то мне кажется они вернуться к манге через пару серий (по крайней мере надеюсь)! :lol:В общем очень жду следующих серий! :lol: Изменено 10 октября, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Эланор Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Хм, долго ждали наконец-то появилось. У ми есть манга 16 томов, прочла только 10, на остальное меня пока не хватило.В сети не так давно даже на русском появился перевод.Если не ошибаюсь в последних томах есть спецальная экстра о знакомстве главных героев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.