Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
p.s. Кстати, я вот тут подумал. Раз делать ГОНЗО будут так может только на 26 серий забацают? Было бы неплохо, только я так понимаю любители манги возмутятся?   

Возмутятся!!! Слишком уж много недосказанного будет...

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

можно посмотреть, что этот режиссер делал раньше:

Black Cat (TV) : - первая режиссерская работа

Detective Conan: The Fourteenth Target (movie) : анимация ключевых кадров

Gad Guard (TV) : раскадровка

Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai (TV) : сценарий (это уже неплохо звучит)

Princess Mononoke (movie) : фазовка (см фазовкой там все было в норме)

школа у этого Shin ITAGAKI вполне себе.

Опубликовано

Список его проделанных работ я уже видела, он там не особо большой.

Лучше ничего не ожидать. Просто определиться с тем будешь ли ты это смотреть или нет, а потом очистить свой мозг от ожиданий всяких и еще лучше забыть все то что ты когда-то видела. Тогда на все аниме и фильмы смотришь по-другому и больше кайфа ловишь.

Ну уж нет, мой интерес к тому или иному аниме очень часто вызван самими аниматорами либо seiyu, так что я получаю гораздо больше "кайфа" от вещей сделанными моими любимыми аниматорами (а они с каздым годом прибавляются). К стати по ходу меня опять не поняли, опять таки не имею ничего против начинающих режиссёров, поскольку это даже интересно (Watanabe i Maeda тому примеры), это другого типа ожидания, не плохие, не хорошие, это просто напросто что определённые аниматоры вызывают определённые ассоциации и можно более или менее предсказать стиль аниме. В данном случае раскадровка и фазовка мне мало чего говорит о его стиле и что он из себя представляет, ну это в общем и не так уж важно. Я вообще-то надеялась что кто либо из этих аниматоров возьмётся за дело: Koichi Chigira либо Tomohiro Hirata. А смотреть я это аниме буду, там целый букет моих обожемый seiyu: Shinichiro Miki, Kikoku Inoue, Takahiro Sakurai, Keiji Fujiwara ^_^ :wub: :wub:, даже и не знаю кому отдать предпочтение :) .

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

allofanime

Я буду радоваться когда выйдет отсаббенная. Почитал отзывы на одном сайте. Посмотрел скрины... От манги остались герои, сюжет конкретно покромсали. Если в манге в первой главе Свен и Трэйн уже пару лет работают в паре свиперами, то в аниме они даже и не знакомы пока.

А вообще смотрится неплохо, смотреть буду обяз.

А манги я бешеный фанат) За два дня прочитал доступные 160 глав... жду остального...

Опубликовано
то в аниме они даже и не знакомы пока.

ё-маё! они теперь еще и знакомиться будут десять серий?!!

Кто-то уже отсаббил!)

ах, кто бы мне еще принес на тарелочке... *еще одни фэном стало меньше*

Опубликовано

Просмотрено. Хороший саб, группа Oyasumi.

Приятный резвый опенинг, заводная песня. Хороший в общем и целом сам эпизод. Несмотря на несоответствия с мангой.

Стало больше юмора, особенно много шуток со Свеном.

Эндинг ЖЖОТ!)))

Буду ждать следующей серии...

Ну что, кто-нибудь ещё видел?

Опубликовано (изменено)

Только вернулся из поездки и тут уже первая серия отсаббеная вышла! Круто! Наконец начали делать аниме по одной из любимых моих манг!

Опенинг прикольный, а эндинг вообще супер! <_<

Сама серия хоть и сделана не по манге, но мне очень понравилась! Конечно в манге было прикольней, когда узнаешь, что голодающий и безденежный свипер на самом деле легендарный убийца...но посмотрим как дальше они снимут, почему-то мне кажется они вернуться к манге через пару серий (по крайней мере надеюсь)! :lol:

В общем очень жду следующих серий! :lol:

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, долго ждали наконец-то появилось.

У ми есть манга 16 томов, прочла только 10, на остальное меня пока не хватило.

В сети не так давно даже на русском появился перевод.

Если не ошибаюсь в последних томах есть спецальная экстра о знакомстве главных героев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация