euji Posted June 17, 2005 Report Posted June 17, 2005 На мой взгляд оболденная манга, не хуже таких вещей как Naruto, One piece, Hunterxhunter!!! Вроде по ней собираются аниме делать!!! Буду ждать! А как вам эта манга??? Quote
Ульса Posted June 17, 2005 Report Posted June 17, 2005 аниме накрепко обещали снять. англоязычные новостные сайты тут единодушны. мангу я пока только начала читать, впечатление пока приятное. динамично и главный герой действительно напоминает уличного самоуверенного и задиристого кота :-) интересно за ним наблюдать. однако, предполагаю, что ближе к середине нас ждет экскурс в глубины его подсознания, травмы детства и юности и прочий психоанализ. придется пережить. кстати, а сколько всего томов? Quote
euji Posted June 17, 2005 Author Report Posted June 17, 2005 кстати, а сколько всего томов? Пока насчитывает если не ошибаюсь 16 и продолжает выходить!!!однако, предполагаю, что ближе к середине нас ждет экскурс в глубины его подсознания, травмы детства и юности и прочий психоанализ. придется пережить. В чем-то ты права, но переживается это на одном дыхании (по крайней мере у меня...)!!! Quote
tomoshibi Posted June 17, 2005 Report Posted June 17, 2005 оба на. какую тему подняли. жаль, мангасити перстал переводить и выкладывать, а их филиал тоже что-то тормозит.... *делает в блокноте галочку следить за релизом этого аниме* Quote
euji Posted June 17, 2005 Author Report Posted June 17, 2005 И будет делать Gonzo!!! Официальный сайт - Black cat!!! Жду с нетерпением!!! Quote
Silicon Creature Posted June 18, 2005 Report Posted June 18, 2005 мне казалось, что БК на 20м или 21м закончился. (уточнить нада) мне лично кажется, что там намешали всего в кучу, понадергали из разных мест идей. (в частности, сильно напоминает "Ковбоя", но хуже) однако, я только 10 томов читала. (и меня что-то утомило.) Quote
Wolverine Posted June 18, 2005 Report Posted June 18, 2005 Silicon Creature в частности, сильно напоминает "Ковбоя", но хужеособенно по персонажам Quote
euji Posted June 18, 2005 Author Report Posted June 18, 2005 мне казалось, что БК на 20м или 21м закончился. (уточнить нада)В Японии вышло 19 и вроде продолжается!!!мне лично кажется, что там намешали всего в кучу, понадергали из разных мест идей. (в частности, сильно напоминает "Ковбоя", но хуже) однако, я только 10 томов читала. (и меня что-то утомило.)На вкус и цвет товарищей нет...Хотя, если 10 томов прочитала, то значит че-то но завлекло??? Quote
euji Posted June 18, 2005 Author Report Posted June 18, 2005 особенно по персонажамНу не знаю, мне кажется каждая манга пишется под впечатлением от чего-то...Мне лично творчество Ябуки Кентаро очень даже нравится!!! Quote
Wolverine Posted June 19, 2005 Report Posted June 19, 2005 euji На вкус и цвет товарищей нет...Хотя, если 10 томов прочитала, то значит че-то но завлекло??? ну дак никто и не говорит что плохо :mellow: Quote
Silicon Creature Posted June 19, 2005 Report Posted June 19, 2005 Хотя, если 10 томов прочитала, то значит че-то но завлекло???поначалу мне нравилось, так как жанр любимый. (и сердце заскворчало ...) но потом что-то... да... сдулось. как-то не оригинально. но анимку может хорошую сделают, я ГОНЗО не уважаю, но они прогрессируют(судя по СПИД-ГРАФИРУ). Quote
Тэль Posted June 19, 2005 Report Posted June 19, 2005 Интересно. А кто-нибудь знает, где эту мангу можно скачать? Quote
Wolverine Posted June 19, 2005 Report Posted June 19, 2005 Тэль http://www.tidwah.net/index.php?type=release14 томов тут Quote
euji Posted June 19, 2005 Author Report Posted June 19, 2005 Советую почитать ее и Yamato Gensuki того же автора, авось понравится!!! Quote
Wolverine Posted June 20, 2005 Report Posted June 20, 2005 Тэль качай, читай и потом обязательно запости мнение :) Quote
Wolverine Posted June 23, 2005 Report Posted June 23, 2005 про аниме что нибуть точное слышно ?а то мне влом перется на АНН и там рыскать :) Quote
euji Posted June 29, 2005 Author Report Posted June 29, 2005 про аниме что нибуть точное слышно ?а то мне влом перется на АНН и там рыскать Как я понял выйдет толи летом, толи осенью... Quote
DARTHKIM Posted June 29, 2005 Report Posted June 29, 2005 Опять что-то огромное по размерам будет. Блин, онгоинги не люблю а ждать тога придется много лет и не посмотрю из-за непомерного обьема. Quote
euji Posted June 29, 2005 Author Report Posted June 29, 2005 Опять что-то огромное по размерам будет. Блин, онгоинги не люблю а ждать тога придется много лет и не посмотрю из-за непомерного обьема. Или смотреть по серии в неделю... Quote
allofanime Posted June 29, 2005 Report Posted June 29, 2005 Ну что я глянул пару томов, весьма нерлохо, а аниме когда собираются снять или уже всеже начали? И сколько томов этого счастья? Quote
euji Posted June 29, 2005 Author Report Posted June 29, 2005 Ну что я глянул пару томов, весьма нерлохо, а аниме когда собираются снять или уже всеже начали? И сколько томов этого счастья? Перевели где-то 16, вышло вроде 19 и продолжает выходить!!! Quote
neko_chan Posted June 29, 2005 Report Posted June 29, 2005 Анимешку жду с нетерпением, поскольку мангу очень люблю :P Но вот чего ожидать даже и не знаю, взглянула на режиссёра анимешки, похоже что это его первая режиссёрская работа ;) Quote
DARTHKIM Posted June 29, 2005 Report Posted June 29, 2005 похоже что это его первая режиссёрская работа ;)Ну...у всех же когда-то была первая режиссерская работа. И не обязательно плохая :P p.s. Кстати, я вот тут подумал. Раз делать ГОНЗО будут так может только на 26 серий забацают? Было бы неплохо, только я так понимаю любители манги возмутятся? :D :D B) Quote
Recommended Posts