euji Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 На мой взгляд оболденная манга, не хуже таких вещей как Naruto, One piece, Hunterxhunter!!! Вроде по ней собираются аниме делать!!! Буду ждать! А как вам эта манга??? Цитата
Ульса Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 аниме накрепко обещали снять. англоязычные новостные сайты тут единодушны. мангу я пока только начала читать, впечатление пока приятное. динамично и главный герой действительно напоминает уличного самоуверенного и задиристого кота :-) интересно за ним наблюдать. однако, предполагаю, что ближе к середине нас ждет экскурс в глубины его подсознания, травмы детства и юности и прочий психоанализ. придется пережить. кстати, а сколько всего томов? Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 кстати, а сколько всего томов? Пока насчитывает если не ошибаюсь 16 и продолжает выходить!!!однако, предполагаю, что ближе к середине нас ждет экскурс в глубины его подсознания, травмы детства и юности и прочий психоанализ. придется пережить. В чем-то ты права, но переживается это на одном дыхании (по крайней мере у меня...)!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 оба на. какую тему подняли. жаль, мангасити перстал переводить и выкладывать, а их филиал тоже что-то тормозит.... *делает в блокноте галочку следить за релизом этого аниме* Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 И будет делать Gonzo!!! Официальный сайт - Black cat!!! Жду с нетерпением!!! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 мне казалось, что БК на 20м или 21м закончился. (уточнить нада) мне лично кажется, что там намешали всего в кучу, понадергали из разных мест идей. (в частности, сильно напоминает "Ковбоя", но хуже) однако, я только 10 томов читала. (и меня что-то утомило.) Цитата
Wolverine Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Silicon Creature в частности, сильно напоминает "Ковбоя", но хужеособенно по персонажам Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 мне казалось, что БК на 20м или 21м закончился. (уточнить нада)В Японии вышло 19 и вроде продолжается!!!мне лично кажется, что там намешали всего в кучу, понадергали из разных мест идей. (в частности, сильно напоминает "Ковбоя", но хуже) однако, я только 10 томов читала. (и меня что-то утомило.)На вкус и цвет товарищей нет...Хотя, если 10 томов прочитала, то значит че-то но завлекло??? Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 особенно по персонажамНу не знаю, мне кажется каждая манга пишется под впечатлением от чего-то...Мне лично творчество Ябуки Кентаро очень даже нравится!!! Цитата
Wolverine Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 euji На вкус и цвет товарищей нет...Хотя, если 10 томов прочитала, то значит че-то но завлекло??? ну дак никто и не говорит что плохо :mellow: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Хотя, если 10 томов прочитала, то значит че-то но завлекло???поначалу мне нравилось, так как жанр любимый. (и сердце заскворчало ...) но потом что-то... да... сдулось. как-то не оригинально. но анимку может хорошую сделают, я ГОНЗО не уважаю, но они прогрессируют(судя по СПИД-ГРАФИРУ). Цитата
Тэль Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Интересно. А кто-нибудь знает, где эту мангу можно скачать? Цитата
Wolverine Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Тэль http://www.tidwah.net/index.php?type=release14 томов тут Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Советую почитать ее и Yamato Gensuki того же автора, авось понравится!!! Цитата
Тэль Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Всем спасибо! Буду качать Black cat! Цитата
Wolverine Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Тэль качай, читай и потом обязательно запости мнение :) Цитата
Wolverine Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 про аниме что нибуть точное слышно ?а то мне влом перется на АНН и там рыскать :) Цитата
euji Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 про аниме что нибуть точное слышно ?а то мне влом перется на АНН и там рыскать Как я понял выйдет толи летом, толи осенью... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Опять что-то огромное по размерам будет. Блин, онгоинги не люблю а ждать тога придется много лет и не посмотрю из-за непомерного обьема. Цитата
euji Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Опять что-то огромное по размерам будет. Блин, онгоинги не люблю а ждать тога придется много лет и не посмотрю из-за непомерного обьема. Или смотреть по серии в неделю... Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ну что я глянул пару томов, весьма нерлохо, а аниме когда собираются снять или уже всеже начали? И сколько томов этого счастья? Цитата
euji Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ну что я глянул пару томов, весьма нерлохо, а аниме когда собираются снять или уже всеже начали? И сколько томов этого счастья? Перевели где-то 16, вышло вроде 19 и продолжает выходить!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Анимешку жду с нетерпением, поскольку мангу очень люблю :P Но вот чего ожидать даже и не знаю, взглянула на режиссёра анимешки, похоже что это его первая режиссёрская работа ;) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 похоже что это его первая режиссёрская работа ;)Ну...у всех же когда-то была первая режиссерская работа. И не обязательно плохая :P p.s. Кстати, я вот тут подумал. Раз делать ГОНЗО будут так может только на 26 серий забацают? Было бы неплохо, только я так понимаю любители манги возмутятся? :D :D B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.