Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Black cat

На мой взгляд оболденная манга, не хуже таких вещей как Naruto, One piece, Hunterxhunter!!! Вроде по ней собираются аниме делать!!! Буду ждать! А как вам эта манга???
  • Ответы 138
  • Просмотры 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

аниме накрепко обещали снять. англоязычные новостные сайты тут единодушны.

мангу я пока только начала читать, впечатление пока приятное. динамично и главный герой действительно напоминает уличного самоуверенного и задиристого кота :-) интересно за ним наблюдать.

однако, предполагаю, что ближе к середине нас ждет экскурс в глубины его подсознания, травмы детства и юности и прочий психоанализ. придется пережить.

кстати, а сколько всего томов?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Автор
кстати, а сколько всего томов?

Пока насчитывает если не ошибаюсь 16 и продолжает выходить!!!

однако, предполагаю, что ближе к середине нас ждет экскурс в глубины его подсознания, травмы детства и юности и прочий психоанализ. придется пережить.

оба на. какую тему подняли. жаль, мангасити перстал переводить и выкладывать, а их филиал тоже что-то тормозит....

*делает в блокноте галочку следить за релизом этого аниме*

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

мне казалось, что БК на 20м или 21м закончился. (уточнить нада)

мне лично кажется, что там намешали всего в кучу, понадергали из разных мест идей. (в частности, сильно напоминает "Ковбоя", но хуже) однако, я только 10 томов читала. (и меня что-то утомило.)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Автор
мне казалось, что БК на 20м или 21м закончился. (уточнить нада)

В Японии вышло 19 и вроде продолжается!!!

мне лично кажется, что там намешали всего в кучу, понадергали из разных мест идей. (в частности, сильно напоминает "Ковбоя", но хуже) однако, я только 10 томов читала. (и меня что-то утомило.)

• Автор

особенно по персонажам

Ну не знаю, мне кажется каждая манга пишется под впечатлением от чего-то...

Мне лично творчество Ябуки Кентаро очень даже нравится!!!

euji

На вкус и цвет товарищей нет...Хотя, если 10 томов прочитала, то значит че-то но завлекло???

ну дак никто и не говорит что плохо :mellow:

Хотите историю моей жизни ?

А вот хрен вам !

Хотя, если 10 томов прочитала, то значит че-то но завлекло???

поначалу мне нравилось, так как жанр любимый. (и сердце заскворчало ...) но потом что-то... да... сдулось.

как-то не оригинально.

но анимку может хорошую сделают, я ГОНЗО не уважаю, но они прогрессируют(судя по СПИД-ГРАФИРУ).

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Интересно. А кто-нибудь знает, где эту мангу можно скачать?

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

про аниме что нибуть точное слышно ?

а то мне влом перется на АНН и там рыскать :)

Хотите историю моей жизни ?

А вот хрен вам !

Опять что-то огромное по размерам будет. Блин, онгоинги не люблю а ждать тога придется много лет и не посмотрю из-за непомерного обьема.
Jenseits von Gut und Bose.
  • Автор
Опять что-то огромное по размерам будет. Блин, онгоинги не люблю а ждать тога придется много лет и не посмотрю из-за непомерного обьема.

Или смотреть по серии в неделю...

Ну что я глянул пару томов, весьма нерлохо, а аниме когда собираются снять или уже всеже начали? И сколько томов этого счастья?
  • Автор
Ну что я глянул пару томов, весьма нерлохо, а аниме когда собираются снять или уже всеже начали? И сколько томов этого счастья?

Перевели где-то 16, вышло вроде 19 и продолжает выходить!!!

Анимешку жду с нетерпением, поскольку мангу очень люблю :P Но вот чего ожидать даже и не знаю, взглянула на режиссёра анимешки, похоже что это его первая режиссёрская работа ;)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

похоже что это его первая режиссёрская работа ;)

Ну...у всех же когда-то была первая режиссерская работа. И не обязательно плохая :P

p.s. Кстати, я вот тут подумал. Раз делать ГОНЗО будут так может только на 26 серий забацают? Было бы неплохо, только я так понимаю любители манги возмутятся? :D :D B)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Автор
p.s. Кстати, я вот тут подумал. Раз делать ГОНЗО будут так может только на 26 серий забацают? Было бы неплохо, только я так понимаю любители манги возмутятся?   

Возмутятся!!! Слишком уж много недосказанного будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.