Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спецально купил за 1 раз,для PS2 :Metal Gear Solid:Twin Snakes,Metal Gear Solid2:Substance,MGS2:Brothers of Ams(так вроде бы),MGS3:Snakes Eather короч прошол все подряд за недели полторы-это было супер
...а потом ты проснулся, и понял что это был сон! :D

Как минимум двух таких игр, нет на ПС-2 :D

Опубликовано
Да да блин ошибся по полной,припёрся домой посмотрел на коробки и заматерился (Twin Snakes это реинкарнацыя MGS для Game Cube)

1569427[/snapback]

Хорошо небось проходили... Вдумчиво так...

Добавлено:

Metal Gear Solid Integral

1565473[/snapback]

А при чём здесь, кстати, интеграл? Он же а) для первой соньки, б)это название японского VR missions, или я не прав?

Опубликовано (изменено)
Интеграл-это спец издание для ПК с набор ВР

1578112[/snapback]

Издание MGS обычного везде называлось MGS.

Издание спецмиссий на PSOne называлось по-разному в зависимости от региона: в Японии это MGS: Integral, в Америке - MGS: VR missions, в Европе - MGS: Special missions. Версия для ПК называлась просто MGS, хотя включала два диска, на втором как раз и были VR миссии. Таким образом поиграть в MGS: Integral можно только на японской консоли PSOne.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня есть гениальное творение наших пиратов - МГС2 на русском. Который съедает еще 3 гига для возможности возврата английского текста.

Могу подарить диски, мне не жалко :)

Опубликовано (изменено)

DreDDy

ну суть понятна... конечно, игру слов перевести им не удалось должным образом, но так ничего. В первый раз проходил как раз с переводом.

Единственный минус - игра сама по себе глючная, в конце после показа всех заключительных заставок виснет на том моменте, когда должен появляться диалог сохранения. А так - все замечательно :rolleyes:

PS Но все равно PS-версии лучше :P

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вот хоть кто-нибудь к примеру знает такую банальную вещь, как имя Solid Snake'a?

да,признавался в самом конце первой части.помните? "Давид.Меня зовут Давид"правда эта фразу мну вконец убила.кста,я так и не понял,можно ли без читов вынести пытку оцелота?

а насчет mgs2,с гейпадом все проходится без проблем.лицензию можно спокойно в нэте заказать,и никаких багов

Опубликовано
Давид тут и да Дэвида Хэйтера не далеко =)...кстати что ты имел ввиду под читерством во время пыток у Оцелота? жадно долбить панч?...и в МГС2 можно спокойно играть на клаве...если руки растут правильно...но ессно лучше на ПС2 =)...либо с падом...лицензия PC за 250р...с книжечкой...за такую игру тока в +

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация