Melfice Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 На НЕС есть, но если ты видел две игры ты понял что там что-то другое, она по другому сделана. А самая первая игра вышла на MSX. Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Спецально купил за 1 раз,для PS2 :Metal Gear Solid:Twin Snakes,Metal Gear Solid2:Substance,MGS2:Brothers of Ams(так вроде бы),MGS3:Snakes Eather короч прошол все подряд за недели полторы-это было супер...а потом ты проснулся, и понял что это был сон! :D Как минимум двух таких игр, нет на ПС-2 :D Цитата
Зиг Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Может ты хотел сказатьMetal Gear Solid Integral, а не Twin Snakes?И MGS2 Sons of Liberty (а не MGS2:Brothers of Ams) и MGS2 Substance являются одной и той же игрой, только в переделанном варианте. Цитата
Сёсёмару Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Да да блин ошибся по полной,припёрся домой посмотрел на коробки и заматерился (Twin Snakes это реинкарнацыя MGS для Game Cube) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Да да блин ошибся по полной,припёрся домой посмотрел на коробки и заматерился (Twin Snakes это реинкарнацыя MGS для Game Cube) 1569427[/snapback]Хорошо небось проходили... Вдумчиво так... Добавлено:Metal Gear Solid Integral1565473[/snapback]А при чём здесь, кстати, интеграл? Он же а) для первой соньки, б)это название японского VR missions, или я не прав? Цитата
Meverick Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 А при чём здесь, кстати, интеграл? Он же а) для первой соньки, б)это название японского VR missions, или я не прав? Интеграл-это спец издание для ПК с набор ВР Цитата
Kai.to Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Народ. Очень глупый вопрос. Нарыл у себя первую часть сей игры. Не в курсе - брифинг у нас всегда в "молчаливом" режиме. Озвучка радиопередач присутствует? Цитата
Melfice Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 радиопередач?Если ты про разговоры по кодеку, то они должны быть озвучены. Цитата
Kai.to Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ёпт. Тогда пиридётся тереть и качать полную версию... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Интеграл-это спец издание для ПК с набор ВР 1578112[/snapback]Издание MGS обычного везде называлось MGS.Издание спецмиссий на PSOne называлось по-разному в зависимости от региона: в Японии это MGS: Integral, в Америке - MGS: VR missions, в Европе - MGS: Special missions. Версия для ПК называлась просто MGS, хотя включала два диска, на втором как раз и были VR миссии. Таким образом поиграть в MGS: Integral можно только на японской консоли PSOne. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Люди, никто не знает где русик достать для второй части игры?Купил лицензию а с английским на "вы". Цитата
Melfice Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Наверно где-то есть русскоязычные сайты посвящённые этому. Цитата
Inuki Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 У меня есть гениальное творение наших пиратов - МГС2 на русском. Который съедает еще 3 гига для возможности возврата английского текста.Могу подарить диски, мне не жалко :) Цитата
Зиг Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Английская озвучка в три раза лучше.Дэвид Хэйтер 4ever Цитата
Dreddy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Мне тока сабы,не могу на англицком! Цитата
Inuki Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Не, наши пираты еще не совсем сдурели, чтобы озвучку на русский переделывать ^_^ Им, видать, хватило килотонн текста %) Цитата
Dreddy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Inuki а перевод там как?Блевать не сильно тянет? Цитата
Inuki Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) DreDDy ну суть понятна... конечно, игру слов перевести им не удалось должным образом, но так ничего. В первый раз проходил как раз с переводом.Единственный минус - игра сама по себе глючная, в конце после показа всех заключительных заставок виснет на том моменте, когда должен появляться диалог сохранения. А так - все замечательно :rolleyes:PS Но все равно PS-версии лучше :P Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Хех нашел русик весом в гиг 0_0.С моим конектом придется играть в англицкую версию. Цитата
Inuki Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 DreDDy ежели живешь в Москве - могу диски подарить :rolleyes: Цитата
Dreddy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Хех я во Владивостоке,далековато=) Цитата
solidus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Вот хоть кто-нибудь к примеру знает такую банальную вещь, как имя Solid Snake'a?да,признавался в самом конце первой части.помните? "Давид.Меня зовут Давид"правда эта фразу мну вконец убила.кста,я так и не понял,можно ли без читов вынести пытку оцелота?а насчет mgs2,с гейпадом все проходится без проблем.лицензию можно спокойно в нэте заказать,и никаких багов Цитата
FroSTу Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Давид тут и да Дэвида Хэйтера не далеко =)...кстати что ты имел ввиду под читерством во время пыток у Оцелота? жадно долбить панч?...и в МГС2 можно спокойно играть на клаве...если руки растут правильно...но ессно лучше на ПС2 =)...либо с падом...лицензия PC за 250р...с книжечкой...за такую игру тока в + Цитата
solidus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 на клаве?!играть-ДА.получить удовольствие-НЕТ Цитата
Dreddy Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я прошел на пк первую и вторую части на геймпаде,сюжет сильно понравился.Хидео Кодзима гений что еще сказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.