Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2099991
Sephiroth, не надо выдавать свое ИМХО за Истину, мне лично сюжет первого MGS понравился больше, чем постмодернистские эксперименты в сиквеле.
Опубликовано
comment_2100005

:huh: могу только сказать) что воть ради этого эксклюзива Соньку то брать и надо ^^

а не из-за всяких там резистансов-моторштормов)))

=) играем дальше ^^

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2100122
Sephiroth, не надо выдавать свое ИМХО за Истину, мне лично сюжет первого MGS понравился больше, чем постмодернистские эксперименты в сиквеле.

эээ, я вообще-то всегда только своё мненние и выражаю

мне просто больше нравится MGS2, чем 3 и 4 вот и всё

могу только сказать) что воть ради этого эксклюзива Соньку то брать и надо ^^

а не из-за всяких там резистансов-моторштормов)))

=) играем дальше ^^

+1

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_2100190
вот когда выйдет XIII и versus XIII тогда и побегу в магазин)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2100661
Не знаю, что могло не понравится в третьем акте. по-моему, всё гениально. Я в восторге! И объеснено все грамотно.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_2103255
Кодзиме-сану сильнее курнуть так и не удалось.

Сам МГС4 - курево ещё то! После пары-тройки часов игры эндорфины в крови зашкаливают, герыч и кокыч - отдыхают)

Игра по первому впечатлению просто супер, причём по всем показателям) Даже за радикулит у Снейка Кодзиме надо выдать отдельный Оскар)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2103638

Первую часть походил еще в детстве...как я умудохался Ворона валить...жирдяй чертов...а мантис...эээх...

Насчет второй...нелюблю корабли...райден козел...толстяк на роликах-это нонсенс...в остальном нра)))

Третья отпад! Джунгли вообще супер...возраст решает...заставки с графой...ммм...а вот оцелот прикольный...

Четвертая...УСЫ!!!( не нра)...вамп рулит-райден как козлом был, так им и остался(только прикид под Грей фокса)...

Пока это все что я могу сказать о 4 части...Но третья рулит пока)))

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2103870
Что значит Райден-козел?

Во-во! Мало им Ивана Райденовича :) Все никак простить не могут :huh:

ЗЫ

"Интересно, я ему... И эти его волосы, интересно, они..."

"/cut/. Да, и еще. Это мои НАТУРАЛЬНЫЕ волосы"

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2103989
Что значит Райден-козел?

Неопытный мальчишка...в названии про него ни зги... Ну он реально какой-то гламур да мажер... Ему бы моделью на подиум...

Опубликовано
comment_2104246

Melfice,

Это обьясняет отношение человека к нему.

Вот кого в наше время называют козлами? Дураков, предателей, а так же тех, кому больше внимания достаётся, тех, кто у обиженного вызыют чувства неполноценности, так как этот "козёл" превосходит по каким-то меркам другого.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_2104266
Ну все понятно. Может сначала он и был неопытен, во второй части. Но в 4 мне кажется про него очень хорошо рассказали. И не так уж много ему внимания уделяли, и долг по сути Снейку вернул. Хороший он.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_2104342
так как этот "козёл" превосходит по каким-то меркам другого.

Согласен конечно что он превосходит меня по почти всем параметрам как еще тысячи других персонажей видеоигр...

Ну все понятно. Может сначала он и был неопытен, во второй части. Но в 4 мне кажется про него очень хорошо рассказали. И не так уж много ему внимания уделяли, и долг по сути Снейку вернул. Хороший он.

Тут я тоже в принципе согласен...скорей всего я немного погоричился...ну что я смогу поделать со своей импульсивностью...

Опубликовано
comment_2104396
Приятно слышать))) Я вообще думаю, что 4 часть состаялась как финал всех предыдущих. Можно предположить так: 1часть про Снейка, 2 про Райдена, 3 про Биг Босса, а в 4 их жизненные пути сплетаются, и мы видим заключение. Всё-таки всё очень грамотно.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_2104410
Я вообще думаю, что 4 часть состаялась как финал всех предыдущих.

Кста, товарищ Кодзима не отрицал, что MGS продолжится, но сам он не будет иметь к нему никакого отношения. Вероятнее всего получим что-то типа non canon AC!D или Ghost Babel.

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2104458
Но он сказал, что история Снейка закончится. Так что если и будет продолжение, то с другими героями. Честно говоря, не знаю, что может быть в продолжении.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_2104503

Millenia, дык и я о чем ;)

Оживлять плохишей в Kojima Productions любят больше всего :D Или, например, отправятся еще дальше в прошлое и расскажут о второй мировой с позиции The Boss. И как самый "больной" вариант - дадут порулить кем-нить из Wisemen's Commitee ^_^

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2104510
Если Коджима не причастен будет. То они могут просто новую вселенную сделать, поскольку ему явно захочется самому своих персов направлять. А не смотреть как кто-то другой делает с ними непонятно что ^_^
Опубликовано
comment_2104526
Ну в принципе не плохо было бы про старых персонажей побольше узнать. Например, я бы с удовольствием за The Boss поиграла. Но что-то сомневаюсь в этом. Если новые игры про новую вселенную будут такими же классными то я только за. Но не факт, что найдётся другой такой коджима.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_2104603

Вопрос...

Почему в третьей части Биг Босс, а в 4 Снейк,но с одним глазом? (возможно я потерял сюжетную линию...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.