che_burashka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 очень жалко, что Кэм Кларк не озвучивал,Я бы сказал что просто МЕГА жалко ^_^ "It's been a while, brother!""Yes, twins. But we are not ordinary twins. We are twins linked by cursed genes!" АААААААААААААААААААААААААААААА... Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Sephiroth, не надо выдавать свое ИМХО за Истину, мне лично сюжет первого MGS понравился больше, чем постмодернистские эксперименты в сиквеле. Цитата
DIABLO Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 :huh: могу только сказать) что воть ради этого эксклюзива Соньку то брать и надо ^^ а не из-за всяких там резистансов-моторштормов))) =) играем дальше ^^ Цитата
Sephiroth Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Sephiroth, не надо выдавать свое ИМХО за Истину, мне лично сюжет первого MGS понравился больше, чем постмодернистские эксперименты в сиквеле. эээ, я вообще-то всегда только своё мненние и выражаюмне просто больше нравится MGS2, чем 3 и 4 вот и всё могу только сказать) что воть ради этого эксклюзива Соньку то брать и надо ^^а не из-за всяких там резистансов-моторштормов))) =) играем дальше ^^ +1 Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 вот когда выйдет XIII и versus XIII тогда и побегу в магазин) Цитата
Millenia Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Не знаю, что могло не понравится в третьем акте. по-моему, всё гениально. Я в восторге! И объеснено все грамотно. Цитата
Melfice Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Это точно, прошел игру и не увидел ничего притянутого за уши. Цитата
Nox Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Кодзиме-сану сильнее курнуть так и не удалось.Сам МГС4 - курево ещё то! После пары-тройки часов игры эндорфины в крови зашкаливают, герыч и кокыч - отдыхают) Игра по первому впечатлению просто супер, причём по всем показателям) Даже за радикулит у Снейка Кодзиме надо выдать отдельный Оскар) Цитата
Melfice Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А как же возможность фотки в игре в JPEG файлы превращать :lol:Или когда завалишь сколько то людей его рвёт прям на поле боя... Цитата
Каусинг Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Первую часть походил еще в детстве...как я умудохался Ворона валить...жирдяй чертов...а мантис...эээх...Насчет второй...нелюблю корабли...райден козел...толстяк на роликах-это нонсенс...в остальном нра)))Третья отпад! Джунгли вообще супер...возраст решает...заставки с графой...ммм...а вот оцелот прикольный...Четвертая...УСЫ!!!( не нра)...вамп рулит-райден как козлом был, так им и остался(только прикид под Грей фокса)...Пока это все что я могу сказать о 4 части...Но третья рулит пока))) Цитата
Millenia Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Что значит Райден-козел? Цитата
che_burashka Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Что значит Райден-козел?Во-во! Мало им Ивана Райденовича :) Все никак простить не могут :huh: ЗЫ "Интересно, я ему... И эти его волосы, интересно, они...""/cut/. Да, и еще. Это мои НАТУРАЛЬНЫЕ волосы" Цитата
Каусинг Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Что значит Райден-козел?Неопытный мальчишка...в названии про него ни зги... Ну он реально какой-то гламур да мажер... Ему бы моделью на подиум... Цитата
Melfice Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Это не объясняет его "козловость". Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Melfice, Это обьясняет отношение человека к нему.Вот кого в наше время называют козлами? Дураков, предателей, а так же тех, кому больше внимания достаётся, тех, кто у обиженного вызыют чувства неполноценности, так как этот "козёл" превосходит по каким-то меркам другого. Цитата
Millenia Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Ну все понятно. Может сначала он и был неопытен, во второй части. Но в 4 мне кажется про него очень хорошо рассказали. И не так уж много ему внимания уделяли, и долг по сути Снейку вернул. Хороший он. Цитата
Каусинг Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 так как этот "козёл" превосходит по каким-то меркам другого.Согласен конечно что он превосходит меня по почти всем параметрам как еще тысячи других персонажей видеоигр...Ну все понятно. Может сначала он и был неопытен, во второй части. Но в 4 мне кажется про него очень хорошо рассказали. И не так уж много ему внимания уделяли, и долг по сути Снейку вернул. Хороший он.Тут я тоже в принципе согласен...скорей всего я немного погоричился...ну что я смогу поделать со своей импульсивностью... Цитата
Millenia Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Приятно слышать))) Я вообще думаю, что 4 часть состаялась как финал всех предыдущих. Можно предположить так: 1часть про Снейка, 2 про Райдена, 3 про Биг Босса, а в 4 их жизненные пути сплетаются, и мы видим заключение. Всё-таки всё очень грамотно. Цитата
che_burashka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Я вообще думаю, что 4 часть состаялась как финал всех предыдущих.Кста, товарищ Кодзима не отрицал, что MGS продолжится, но сам он не будет иметь к нему никакого отношения. Вероятнее всего получим что-то типа non canon AC!D или Ghost Babel. Цитата
Millenia Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Но он сказал, что история Снейка закончится. Так что если и будет продолжение, то с другими героями. Честно говоря, не знаю, что может быть в продолжении. Цитата
che_burashka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Millenia, дык и я о чем ;)Оживлять плохишей в Kojima Productions любят больше всего :D Или, например, отправятся еще дальше в прошлое и расскажут о второй мировой с позиции The Boss. И как самый "больной" вариант - дадут порулить кем-нить из Wisemen's Commitee ^_^ Цитата
Melfice Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Если Коджима не причастен будет. То они могут просто новую вселенную сделать, поскольку ему явно захочется самому своих персов направлять. А не смотреть как кто-то другой делает с ними непонятно что ^_^ Цитата
Millenia Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Ну в принципе не плохо было бы про старых персонажей побольше узнать. Например, я бы с удовольствием за The Boss поиграла. Но что-то сомневаюсь в этом. Если новые игры про новую вселенную будут такими же классными то я только за. Но не факт, что найдётся другой такой коджима. Цитата
Ana6ioZ Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 2 про РайденаНЕА , ВТОРАЯ ПРО ПЛИСКИНА))))) Цитата
Millenia Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Да уж, Плискин супер персонаж, как я могла забыть про него))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.