Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322898

Жил - был снейк, никого не трогал, а его взяли да и послали на Аляску, сволочи...

Делимся впечетлениями...

Снейк- ;)

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 74,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все остальные аргументы того же уровня. Ты когда-то что-то где-то сказал, поэтому твои ссылки на источники и факты в дальнейшем не верны. Argumentum ad hominem в лучших традициях гниющего соц-рунета.

• Потому что нельзя просто взять и прочитать напутствие от святейшего парой постов выше. И потому что вместо того чтобы нажать кнопочку "жалоба" вы задаёте риторические вопросы. Ну и потому что я в реал

• М-да, тут МГС5 уже выходит, а в теме последние посты 2010 годом датированы. Кто-то после этого станет говорить, что наш фэндом не мёртв?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1565448
Спецально купил за 1 раз,для PS2 :Metal Gear Solid:Twin Snakes,Metal Gear Solid2:Substance,MGS2:Brothers of Ams(так вроде бы),MGS3:Snakes Eather короч прошол все подряд за недели полторы-это было супер
...а потом ты проснулся, и понял что это был сон! :D

Как минимум двух таких игр, нет на ПС-2 :D

Опубликовано
comment_1565473

Может ты хотел сказать

Metal Gear Solid Integral, а не Twin Snakes?

И MGS2 Sons of Liberty (а не MGS2:Brothers of Ams) и MGS2 Substance являются одной и той же игрой, только в переделанном варианте.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1569427
Да да блин ошибся по полной,припёрся домой посмотрел на коробки и заматерился (Twin Snakes это реинкарнацыя MGS для Game Cube)
Опубликовано
comment_1570792
Да да блин ошибся по полной,припёрся домой посмотрел на коробки и заматерился (Twin Snakes это реинкарнацыя MGS для Game Cube)

1569427[/snapback]

Хорошо небось проходили... Вдумчиво так...

Добавлено:

Metal Gear Solid Integral

1565473[/snapback]

А при чём здесь, кстати, интеграл? Он же а) для первой соньки, б)это название японского VR missions, или я не прав?

Your other honor
Опубликовано
comment_1578112
А при чём здесь, кстати, интеграл? Он же а) для первой соньки, б)это название японского VR missions, или я не прав?

Интеграл-это спец издание для ПК с набор ВР

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1581501
Народ. Очень глупый вопрос. Нарыл у себя первую часть сей игры. Не в курсе - брифинг у нас всегда в "молчаливом" режиме. Озвучка радиопередач присутствует?
Опубликовано
comment_1581761
Интеграл-это спец издание для ПК с набор ВР

1578112[/snapback]

Издание MGS обычного везде называлось MGS.

Издание спецмиссий на PSOne называлось по-разному в зависимости от региона: в Японии это MGS: Integral, в Америке - MGS: VR missions, в Европе - MGS: Special missions. Версия для ПК называлась просто MGS, хотя включала два диска, на втором как раз и были VR миссии. Таким образом поиграть в MGS: Integral можно только на японской консоли PSOne.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1581872

У меня есть гениальное творение наших пиратов - МГС2 на русском. Который съедает еще 3 гига для возможности возврата английского текста.

Могу подарить диски, мне не жалко :)

Опубликовано
comment_1583310

Английская озвучка в три раза лучше.

Дэвид Хэйтер 4ever

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1584265

DreDDy

ну суть понятна... конечно, игру слов перевести им не удалось должным образом, но так ничего. В первый раз проходил как раз с переводом.

Единственный минус - игра сама по себе глючная, в конце после показа всех заключительных заставок виснет на том моменте, когда должен появляться диалог сохранения. А так - все замечательно :rolleyes:

PS Но все равно PS-версии лучше :P

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1655910
Вот хоть кто-нибудь к примеру знает такую банальную вещь, как имя Solid Snake'a?

да,признавался в самом конце первой части.помните? "Давид.Меня зовут Давид"правда эта фразу мну вконец убила.кста,я так и не понял,можно ли без читов вынести пытку оцелота?

а насчет mgs2,с гейпадом все проходится без проблем.лицензию можно спокойно в нэте заказать,и никаких багов

Опубликовано
comment_1655943
Давид тут и да Дэвида Хэйтера не далеко =)...кстати что ты имел ввиду под читерством во время пыток у Оцелота? жадно долбить панч?...и в МГС2 можно спокойно играть на клаве...если руки растут правильно...но ессно лучше на ПС2 =)...либо с падом...лицензия PC за 250р...с книжечкой...за такую игру тока в +
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1657387

Вообще-то имя Солида не Давид, а Дэвид;) Не Библия же.

Кстати, может действительно прикололись - кто его знает, как в японском оригинале было?

Я пытки Оцелота проходил и без читерства и на Hard-е, руки, конечно, побаливала - но ничего невероятно сложного.

Собираюсь серьезно взятся за MG2:SS. Благо в MGS3:Subsistance обе первых части выложены.

Единственный минус (субъективно, естественно!) серии - мало Солидуса! Хотелось бы его побольше. :mellow:

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.