Перейти к содержанию

Gokudo!

Опубликовано

Посмотрел. Хвала товарищу Devil Blood'y, он знает, что нужно этим узколобым полуэльфам! Посмотрел. Кому что, но на данный момент Гокудо - явный фаворит, значительно опережающий в личном рейтинге всех мне известных персонажей аниме. Захотелось, естественно, узнать, что люди о сём думают. Но на форуме (по крайней мере в путеводителе по разделам) не нашлось темки, посвящённой сему творению. Вот, создал.

Стёбная вещица про мечи, магию... Пародии на РПГ, УБИЙСТВЕННОЕ (в прямом смысле) правосудие... плюс неудачи главного героя и его огромнейшая злоба. Кстати, переживая свои неудачи (и удачи), Гокудо успевает ободрать до нитки всех окружающих. Куда он эти деньги девает? Они же на протяжении сериала один-единственный раз устроились на более-менее приличный отдых...

Те, кто не смотрел, должны посмотреть. Рекомендую! ;)

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

• Ответов 123
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к восторгам и рекомендациям!

Если хотите посмотреть фэнтези, но терпеть не можете нудные истории про правильных героев, неправильных злодеев и дежурное спасение мира - Gokudo ваш выбор.

В жанре фэнтези уступает ИМХО только шедевру всех времен и народов Dragon Half, но уделывает всенародно обожаемые Slayers. Конечно, в сабже отсутствует Лина Инверс (представляю, какая уморительная пара вышла), но в остальном намного круче. Если я правильно помню, есть даже богиня Аматерасу)

В полный восторг повергают меня приколы вроде этого:

The last episode should end with love and justice prevailing! - You can do that in another anime!

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
да, Гокудо - класс. лучшая фэнтезийная комедия.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Полностью поддерживаю.Однозначно надо смотреть

Чего только стоит главный герой апофигист :)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано

мне больше всего понравилось обилие шуток, связаннных с самыми разными богами и демонами. приятно было вспомнить энциклопедию мифов народов мира :-) не зря читала.

это кроме того, что уже было сказано раньше.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано

Понравилась анимеха.

Вот только жаль, что я видел всего три серии.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
да еханый бабай... неужели в Киеве сложно найти? пойди к тому же Vik Pol'у, который принимал участие в переводе сабжа, и попроси записать.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Это ВЕСЧЬ! Наконец, наконец появился главный герой, который сражается не за добро и справедливость, а за себя любимого и на свой карман! сугой десу!!!!!!!!!!!!!! Вот такими и должны быть истинные идолы! в меру эгоистичен... самовлюблен и знающий, как зарабртать деньги (например продавать меч.... ;))

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано

Весьма веселая вещь. эдакий Слеер с мужским лицом и схожей прорисовкой(ИМХО) http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=466

Причем с неплохим юмором и вмеру забавным сюжетом. ;)

Опубликовано
Отличная вещь, но, ИМХО, всё-таки не лучшая комедия, и не лучшее фэнтези.
Опубликовано
8, наверное. Не хрчется делать подробный анализ, да и смотрел давно, но кроме сильных мест, которых там много, есть и слабые места.
Опубликовано
8, наверное. Не хрчется делать подробный анализ, да и смотрел давно, но кроме сильных мест, которых там много, есть и слабые места.

Мда там была некоторая затянутость в середине вроде(смотрел 1.5 года назад, не на 100% уверен), ну и ляпы по мелочи.

Опубликовано

Вещь. Получил массу удовольствия от просмотра...

Хотя меня действительно волнует: Повзрослеет ли когда нибудь Гокудо ?..

Интересно знать ваше мнение по этому поводу.

Опубликовано

redbull

Типа я его знаю.

А вот где бы с интернета скачать.

Кстати, на Петровке вроде было, но когда я там был последний раз аниме-дисков там вообще небыло, а жаль.

А вообще сколько серй в Гокудо

_NecroMENt_

Что-то я сомневаюсь. Разве, что его что то очень нехорошее стукнет по бошке... Может тогда и повзраслеет.

Хотя смотря, что ты подрозумеваешь под словом "Повзрослеет"?

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
Типа я его знаю.

он даже на этом форуме есть. напиши ему в приват, он человек добрый :)

А вообще сколько серй в Гокудо

26

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

>пойди к тому же Vik Pol'у, который принимал участие в переводе сабжа, и попроси записать.

Присоединяюсь. Перевод Принцессы-Луны просто супер. Я просто прусь.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
Лучшая вещь - море юмора,когда смотрели это анимэ люди в корчах по полу валялись,,слэйера на меня такого впечатления не произвели.
vipe
Опубликовано

Отличная штука!

Баллов бы не ставил, так как удовольствия получил массу, особенно от главного персонажа, жутко нестандартного (да и другие тоже хороши *_*).

Что касается Лины... даже не знаю, кто из них радует больше *_*

Опубликовано
Когда смотрел - чуть со смеху не помер! На мой взгляд Слэерс и Гокудо - немного разные вещи! Гокудо - это пародия на все РПГшные анимешки. А слэера - наоборот классыческое аниме. Гокудо - чисто зеркальное, но очень качественное отражение РПГшных аниме. Смотреть всем!

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
  • Автор

Necroment

Гокудо не исправится никогда. Об этом прозрачно намекнули, сделав его старым в одном из эпизодов.

И ещё: Гокудо немножечко не такой злой, каким хотел бы себя видеть. Об этом прозрачно намекнули в последней серии.

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Опубликовано
Отдохнула душой ;) А то так уже надоели слюни-сопли.После экзаменов хорррошо поднял настроение :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера досмотрел как раз... Улет полнейший! Такого симпатичного героя давненько не видел!

Elrond

Да, к концу он немножко исправился... Хотя скорее всего это было временное помрачение рассудка. :)

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сугой! Особенно понравился сам Гокудо, потому что сам в РПГ всегда отыгрываю подобного персонажа. Мне он понравился даже больше, чем Slayers, именно из-за того, что герои по духу как-то ближе. Да и пафос вообще отсутствует, это тоже приятно.

- I'm Gai. Gai Daigoji! Call me Gai.

- According to this, you're Jiro Yamada.

- That's just my name in this life. My soul's real name is Gai Daigoji. So you see, that's my real name.

YOU GET TO BURNING!

Опубликовано
Народ кто знает второй сезон всё так и висит в замороженном состоянии?

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.