Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/322/1.jpg

«Покемон» - детское аниме, снятое по мотивам одноимённой серии компьютерных игр и являющееся частью медиафраншизы «Покемон». Премьера первой серии «Покемон! Я выбираю тебя!» прошла 1 апреля 1997 года в Японии на телеканале TV Tokyo. С тех пор вышло четыре аниме-сериала и более 800 серий, выпуск новых серий продолжается по настоящее время. Кроме того, каждый год выходят полнометражные фильмы, дополняющие и расширяющие сюжет аниме.

WA MAL

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

• Ответов 765
  • Просмотры 72,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1672408
Смотрел нравилось, даже на кассеты записывал. Но сейчас не стал бы смотреть. Мне больше игры нрава ))

Изменено пользователем prometex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1672579

Опупеный мульт)))

Раньше чуть ли не каждую серию смотрел да и щас бы наверное глянул еслиб было((

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1673028

О! Народ раскачался, положительные отзывы пошли.

Это хорошо... ^_^

Я тут узнал сколько серий Покемонов и очень удивился=)Я бы даже сказал матом,как я удивился smile.gif

А сколько там спешалов и прочей околотематической.. ээ.. =) Ни один коллекционер не соберет.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1673493
А сколько там спешалов и прочей околотематической.. ээ.. =) Ни один коллекционер не соберет.

И не говори....Можно состарится пока их соберешь(((

Я бы с радостью все серии и мувы посмотрела.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1673516
а покемонов запретили в России показывать или просто перестали ? Я когда смотрел загонлся данооо было :lol:

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1673740
а покемонов запретили в России показывать или просто перестали ? Я когда смотрел загонлся данооо было

А фик их знает....Кто-то говорит перестали,а кто-то запретили,тобиж крышу у всех сносить стало.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1673768
А фик их знает....Кто-то говорит перестали,а кто-то запретили,тобиж крышу у всех сносить стало.

Даа про то что у всех крышу снасить стало я тоже слышал... кто с балкона выпрыгнул кто то еще что то сделал....

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1673772
Даа про то что у всех крышу снасить стало я тоже слышал... кто с балкона выпрыгнул кто то еще что то сделал....

Не ,эт по-моему было от Тамагочи =)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1673776
Не ,эт по-моему было от Тамагочи =)

Значит - это было тамогочи,а в тамогочи покемон))) <_<

Бред полный,что его перестали показывать.И самое интересное мы не увидем((((((

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1673791

Млин его скорее всего запретили потому что это же мега блэкбастер был ктонить его хоть как бы показывал у них рейтинг бы сразу вырос...

а рас некто не показывает значит запретили...

Опубликовано
comment_1673811
Бедный пикачу<_< а ведь ему так немного до райчу оставалось(((
Опубликовано
comment_1673828
Ну да он покрасивше будет да и мне припоминается что он уже одного райчу завалил..
Опубликовано
comment_1673832

Да у этого чувака(главного героя)все покемоны были какие-то странные=)

Вроде были негрейжены нифига, а валили всех подряд ,как будто они мегахиро ^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1673856
Да у этого чувака(главного героя)все покемоны были какие-то странные=)

Вроде были негрейжены нифига, а валили всех подряд ,как будто они мегахиро ^^

Ага, это типа сериала никакого не будет, если ЕГО будут все валить. Хотя нет, будет. Альтернативный сериал. Уже вижу слоган :"ПОКЕМОН!!! Возвращение Мегалузера!" или "Мегалузер наносит ответный удар!"

А сериал престали показывать изза того, что люди из Warner Bros. запросили у Первого почти двести лимонов баксами за второй сезон. Хотя первый обошелся только в тридцать (данные не проверены).

Фрустрации порождают девиации

Нам нужен мир. Желательно, весь

Опубликовано
comment_1673864
А сериал престали показывать изза того, что люди из Warner Bros. запросили у Первого почти двести лимонов баксами за второй сезон. Хотя первый обошелся только в тридцать (данные не проверены).

Тупость у них получилось в итоге ваще обламались и даже то что было не получили получаеться...

Опубликовано
comment_1673873

Так они же начали второй крутить, про Оранжевую Лигу который. Как-то долго Уорнер Бразерс просили... =) Так они еще и из первого сезона не все серии показывали...

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1673926
Так они же начали второй крутить, про Оранжевую Лигу который. Как-то долго Уорнер Бразерс просили... =) Так они еще и из первого сезона не все серии показывали...

Насчет того, что не показали - ничего сказать не могу. Не помню. Кусочек Оранжевой лиги был вроде как куплен вместе с первым сезоном. Типа, задел на будущее.

Фрустрации порождают девиации

Нам нужен мир. Желательно, весь

Опубликовано
comment_1674246
А между прочим мы им дали "Чебурашку" , а они нам "Покемонов" , у них Чебурашка как у нас покемоны были я гдет читал ;) но советские мультики не склоняют на суецыд :)

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1674256
Бедный пикачу;) а ведь ему так немного до райчу оставалось(((
Пикачу Эша никогда, слышите, НИКОГДА не эволвит в Райчу.

но советские мультики не склоняют на суецыд

Как не склоняют и японские.

почти двести лимонов баксами за второй сезон. Хотя первый обошелся только в тридцать (данные не проверены).

У японцев надо было закупать. Баки. Случился бы второй культурный шок после СМ. =)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1674267
Пикачу Эша никогда, слышите, НИКОГДА не эволвит в Райчу.

Да и зачем ему это надо... У его один Пикачу круче любого Райчу.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1674622

На сколько помню пикачу сам не хотел трансформироватся в райчу и всячески этому мешал . . .

Ну может японские мультики и не склоняют , но покемоны точно , по телеку рассказывали :lol: 

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.