Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_255437
покемоны  - первые анимешки, которые я смотрел, с удовольствием смотрел. я им благодарен. и это всё. больше их смотреть не буду...

И у меня также. Именно с покемонов началось мое увлечение аниме. И тогда они мне очень нравились. Правда сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что не очень то они хороши, но и не отстой, просто для детей.

• Ответов 765
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_258539
слышите а я думаю несмотря на озвучку орт нужно сказать спасибо...ведь они "вталкнули" моссовую анимешную силу. Ну хоть вспомните как сидели и таращились у телика, как боялись пропустить, какой он имел восторг у народа...
Опубликовано
comment_258541
Но покемоны на орт многих покозали что анимэ - безрасходные отходы для дитей и мне это не нравяться,но MA4ETOS прав ... ИМХО...
Опубликовано
comment_263452

Покемоны вообще труднопереваримая пища... вот мне интересно другое..вот я тут читаю и все кричат "гадость, гнать, suxx и тд"... а вы себя то вспомните? я уверен что хоть 40% здесь сидящих когда орт их крутила притыкались к телвизорам и глядели с упоением...ето сейчас, когда вы подросли и уже забыли что это, вы начинаете говорить "ааа какая гадость! уродство ***.... ..." А сами то небось в момент кручения бегали по квартире с криками там "Пикачу я тя вызываю")))) или что нить в этом роде)) или с кем-нить спорили кто сильнее - чарманепомню ( =)) ) или бульбазабыл ( =) ) .... кароче грошь вам цена всем) я покемонов не люблю и не смотрю и не фанатею но я не стану тут высказывать что это д****о. Покемоны, ровно как и там сэйлор жмун культ среди анимэ! вот! )))))

P.S. разрешаю пристрелить а то совсем уже дурной стал)))

Опубликовано
comment_264335
Гы, когда я это смотрел, возраст, когда я мог бегать с фразой "Пикачу, атака геморроидальными свечами!!!" был уже пройден... Итог: гуд) несение духа аниме в детские умы %) бэд) в качестве б/м сурьёзной вещи действительно никакущая кичь.
Опубликовано
comment_265990

Nicky

Единственный честный человек!)))))

Опубликовано
comment_266576
Бу... чё это вы бедных пАцкимонов так не любите? Может конечно не шедевр, зато зверята каваййные, хотя далеко не все... вот мне было бы сейчас приятно посмотреть какой-нибудь из первых мувиков, или первый сезон сериала... когда-то, года 3-4 назад я в Японии купила первый мувик на Японском... не так уж и плохо я вам скажу... может детсковатое, но всё же аниме...
Опубликовано
comment_267322
я кажется знаю почему все называют покемонов дерьмом, потому что это попса, все знают покемонов, на каждом рынке продаются футболки с покемонами, игрушки, вот я например сплю с ПИКАЧУУУ. Покемон ничем не хуже сейлор мун и ещё многого аниме для детей. В своё время я обожала покемонов и сейчас испытываю уважение. И ни на одно аниме я никогда не скажу дерьмо, потому что знаю ,что есть люди,которые это смотрят и которым нравится
Опубликовано
comment_268112
ну не знаю.....в свое время смотрели млин все и никто не жаловался, и знали мня всех 150 покемонов поименно, и кто какой, из какого в какой превращается....и все такое....даже Сэйлор мун в свое время переплюнули...
Опубликовано
comment_268169

Когда был маленький смотрел их редко, т.к. по времени не попадал на просмотр, но когда доводилось посмотреть, то смотрел с большим удовольствием...

Я бы и сейчас не отказался их посмотреть. Довольно таки интересный, не обезображеный смыслом и веселый мульт. Пикачу рулит ^_^

Опубликовано
comment_268408
Да я бы тоже не отказался посмотреть уж очень в детстве порадовали они меня . Беллспраут(недоразвитый тюльпан) отправил Пикачу в нокаут на турнире (где - то в конце уже вот это было обидно), зато мутировал краб в какогото речного рака:)
Опубликовано
comment_268665
ну не знаю.....в свое время смотрели млин все и никто не жаловался, и знали мня всех 150 покемонов поименно, и кто какой, из какого в какой превращается....и все такое....

Их по-моему уже давно за 400 перевалило, их всё делают и делают... вот скоро 8 полнометражна выйдет... да и мне не кажется, что пикачу рулит... мне к сердцу ближе хондоры и майтены... короче всё злые, темные собаки %) в общем сомневаюсь что когда-нибудь смогу сказать о покемонах плохо... с них практически всё и началось... конечно далеко не у всех, но у многих...

Опубликовано
comment_269668

Против Покемонов ничего не имею!

Давно когда-то даже смотрела. Но ОРТ лучше бы. конечно Х показало... С их связями можно было чего покруче купить!

Опубликовано
comment_270695
Почти все прошли через покемонов. Я сам увлекался ими 2 года и досих пор помню насвания гдето 105 покемонов. Но Россия была ознакомлена с американской (с маленькой буквы - без уважения) версией. А они перерисовали половину аниме. Изменили названия опсалютно всех покемонов (кроме пикачу) и вырезали все шутки на половую тему.
Опубликовано
comment_271003

Цитата:

“Но ОРТ лучше бы. конечно Х показало... С их связями можно было чего покруче купить! “

Тогда бы у большинства зрителей сложилось мнение что аниме это какие то непонятные заумные мультики с главными героями у которых имеют место быть гомосексуальные наклонности.

А над особо популярными фразами типа “Камуи, ты должен исполнить свое предназначение”, “Обещанный день” и.т.п.

(Вероятно я написал не совсем точно но надеюсь вы поняли о каких я фразах.) глумились бы еще покруче чем над пикачуйским “пика-пика”

Покемоны классная вещь, но представление о ней было искажено именно из за неправильного преподнесения российскому зрителю.

Аниме оно не для всех, и я считаю что его вообще нельзя показывать по Российскому телевиденью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.