Shua Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 покемоны - первые анимешки, которые я смотрел, с удовольствием смотрел. я им благодарен. и это всё. больше их смотреть не буду...И у меня также. Именно с покемонов началось мое увлечение аниме. И тогда они мне очень нравились. Правда сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что не очень то они хороши, но и не отстой, просто для детей. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Когда-то мне покемоны нравились, я их даже записывал. Но сейчас они мне не нравятся. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 слышите а я думаю несмотря на озвучку орт нужно сказать спасибо...ведь они "вталкнули" моссовую анимешную силу. Ну хоть вспомните как сидели и таращились у телика, как боялись пропустить, какой он имел восторг у народа... Цитата
D@nTe Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Но покемоны на орт многих покозали что анимэ - безрасходные отходы для дитей и мне это не нравяться,но MA4ETOS прав ... ИМХО... Цитата
Cheatos Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Покемоны...уууу...дерьмо. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Покемоны вообще труднопереваримая пища... вот мне интересно другое..вот я тут читаю и все кричат "гадость, гнать, suxx и тд"... а вы себя то вспомните? я уверен что хоть 40% здесь сидящих когда орт их крутила притыкались к телвизорам и глядели с упоением...ето сейчас, когда вы подросли и уже забыли что это, вы начинаете говорить "ааа какая гадость! уродство ***.... ..." А сами то небось в момент кручения бегали по квартире с криками там "Пикачу я тя вызываю")))) или что нить в этом роде)) или с кем-нить спорили кто сильнее - чарманепомню ( =)) ) или бульбазабыл ( =) ) .... кароче грошь вам цена всем) я покемонов не люблю и не смотрю и не фанатею но я не стану тут высказывать что это д****о. Покемоны, ровно как и там сэйлор жмун культ среди анимэ! вот! ))))) P.S. разрешаю пристрелить а то совсем уже дурной стал))) Цитата
b4nz4i Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Гы, когда я это смотрел, возраст, когда я мог бегать с фразой "Пикачу, атака геморроидальными свечами!!!" был уже пройден... Итог: гуд) несение духа аниме в детские умы %) бэд) в качестве б/м сурьёзной вещи действительно никакущая кичь. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 b4nz4i Я с тобой даже согласен =) Цитата
BALTIKA 9 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 народ вы просто не все посмотрели !!! а покемоны это клево пускай глупо но клево!!! особенно под 9-ку Цитата
Гость Няфочка Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Nicky Единственный честный человек!))))) Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Nicky Точно)) и настроенный ЗА!))))..... Цитата
Elektra Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Бу... чё это вы бедных пАцкимонов так не любите? Может конечно не шедевр, зато зверята каваййные, хотя далеко не все... вот мне было бы сейчас приятно посмотреть какой-нибудь из первых мувиков, или первый сезон сериала... когда-то, года 3-4 назад я в Японии купила первый мувик на Японском... не так уж и плохо я вам скажу... может детсковатое, но всё же аниме... Цитата
Reijii's Ama Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 я кажется знаю почему все называют покемонов дерьмом, потому что это попса, все знают покемонов, на каждом рынке продаются футболки с покемонами, игрушки, вот я например сплю с ПИКАЧУУУ. Покемон ничем не хуже сейлор мун и ещё многого аниме для детей. В своё время я обожала покемонов и сейчас испытываю уважение. И ни на одно аниме я никогда не скажу дерьмо, потому что знаю ,что есть люди,которые это смотрят и которым нравится Цитата
YASUO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ой, мне это не нравилось и ненравится. :) Цитата
Sandro Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ну не знаю.....в свое время смотрели млин все и никто не жаловался, и знали мня всех 150 покемонов поименно, и кто какой, из какого в какой превращается....и все такое....даже Сэйлор мун в свое время переплюнули... Цитата
Placher Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Когда был маленький смотрел их редко, т.к. по времени не попадал на просмотр, но когда доводилось посмотреть, то смотрел с большим удовольствием... Я бы и сейчас не отказался их посмотреть. Довольно таки интересный, не обезображеный смыслом и веселый мульт. Пикачу рулит ^_^ Цитата
BALTIKA 9 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Да я бы тоже не отказался посмотреть уж очень в детстве порадовали они меня . Беллспраут(недоразвитый тюльпан) отправил Пикачу в нокаут на турнире (где - то в конце уже вот это было обидно), зато мутировал краб в какогото речного рака:) Цитата
Elektra Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ну не знаю.....в свое время смотрели млин все и никто не жаловался, и знали мня всех 150 покемонов поименно, и кто какой, из какого в какой превращается....и все такое.... Их по-моему уже давно за 400 перевалило, их всё делают и делают... вот скоро 8 полнометражна выйдет... да и мне не кажется, что пикачу рулит... мне к сердцу ближе хондоры и майтены... короче всё злые, темные собаки %) в общем сомневаюсь что когда-нибудь смогу сказать о покемонах плохо... с них практически всё и началось... конечно далеко не у всех, но у многих... Цитата
Саффи Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Против Покемонов ничего не имею!Давно когда-то даже смотрела. Но ОРТ лучше бы. конечно Х показало... С их связями можно было чего покруче купить! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 одно из первых знакомств с аниме... поэтому все рулит, непонравилось бы, щас бы не продолжал это дело Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Почти все прошли через покемонов. Я сам увлекался ими 2 года и досих пор помню насвания гдето 105 покемонов. Но Россия была ознакомлена с американской (с маленькой буквы - без уважения) версией. А они перерисовали половину аниме. Изменили названия опсалютно всех покемонов (кроме пикачу) и вырезали все шутки на половую тему. Цитата
RAXASH Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Цитата: “Но ОРТ лучше бы. конечно Х показало... С их связями можно было чего покруче купить! “ Тогда бы у большинства зрителей сложилось мнение что аниме это какие то непонятные заумные мультики с главными героями у которых имеют место быть гомосексуальные наклонности. А над особо популярными фразами типа “Камуи, ты должен исполнить свое предназначение”, “Обещанный день” и.т.п.(Вероятно я написал не совсем точно но надеюсь вы поняли о каких я фразах.) глумились бы еще покруче чем над пикачуйским “пика-пика” Покемоны классная вещь, но представление о ней было искажено именно из за неправильного преподнесения российскому зрителю. Аниме оно не для всех, и я считаю что его вообще нельзя показывать по Российскому телевиденью. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 RAXASH Можно, но не для всех=) Цитата
RAXASH Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 А тех для кого не предназначенно типа как надо вежливо переключить на другой канал? Думаешь переключат? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.