Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько себя помню, домашку вообще никогда не делал, только из-за этого сидел в хорошистах.

Школа - это конечно фигня, но так можно говорить только если левой пяткой отвечаешь на предметы по своей специальности (будущей), и правой на тематически прилегающие. В 10-11 мне в лом просто стало учиться из-за оценок, слишком выбился мз общего уровня, посему делать было нечего.

В школе реально ничему не учат, там получают оценки. У меня весьма неплохой аттестат, однако из географии я помню только расположение сторон света на крате, а из так называемой "информатики" вообще ничего.

А мне ещё одинадцатый класс отучиться и потом пойду на программиста учиться-в компах я розбираюсь не плохо!

На программистов не учатся, ими становятся, многому нигде не научат, вообще нигде (где-то больше, где-то меньше, где-то весьма неплохо).

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
аналогичная ситуация. честно признаюсь-у мну географический кретинизм. я не могу определить даже где что,если у мну будет в руках карта^^ но как то умудрилась сдать экзамен на 5.
Опубликовано (изменено)
Для меня школа много чего значит, во-первых- там у меня очень много друзей, во-вторых мне всегда очень нравилось узнавать что-то новое, а вобще люблю ходить в школу, и совсем не из-за занятий, а потому что мне нравится общаться с людьми, и будь то мой одноклассник или учитель, мне всеравно, главное общение, для меня это все... ;) Очень нравится уроки физики, не из-за самого предмета, а потому что учитель хороший.. Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я люблю школу. Несмотря на то, что у меня их было штук пять, минимум. Друзей в школе не было и нет, но есть люди, с которыми приятно общатся и видится каждый день, нравится сама атмосфера в школе... общание, ученики, учителя.. и все ходят, бегают туда-сюда на каждой перемене, люблю шум и гам, поэтому, наверное, и школу соответственно)
Опубликовано

даже не знаю... просто много школ сменила, каждые 2 года новый класс..так что ни к кому не привязалась особо, тока могу историка выделить ( классный дядька, веселый, и приколист...чего стоит то когда он заставил парня одного прочитать на всю улицу в открытое окно отрывок из библии про Не у бей, не укради...!!!! а как он швабрами в нас швырялся, это что то!!! слава богу ни разу не попал, кажется) физика (очень умный мужчина, знает свое дело) и учителя по математики ( была у меня всего 1 год, но научила так, что потом в 9 классе написала контрол по математику итоговую за 40 минут и на 5).... из учителей вроде все... А из предметов МАТЕМАТИКА и ФИЗИКА ( как никак большую часть проучилась именно на физ мате), но больше математика...:) до сих пор оооооочень по ней скучаю... А так ничего со школой больше не связывает...даже особо друзей там не осталось иза переходов из класса в класс....так знакомые в основном...это очень обмдно...иногда завидуб некоторым, которые проучились стока лет в месте и потом встр после школы... (хотя это тоже редко бывает)

закончила школу, где одни блатные, богатенькие детки... на встречу большинство пришло попонтоваться в дорогущих костюмах с наушиниками (типа такие все заняты даже по вечерам разгов по телефону) и похвастаться своими хамерами!!! вышла из школы как на элит автостоянку, даже не пройти пешком, места свободного нет... и при этом все...попонтовалиьс, даже не поздоровались и так же по одиночке разъехались ( а эти люди большинство проучились вместе 10 лет!!!)

Опубликовано
Школа в принципе вещь неплохая когда приживаешься ну просто ходишь туда и ходишь если не грузят доп работами, то и школа не грузит, а получать знания просто надо, не зависимо от нашего мнения
  • 1 месяц спустя...
  • Администрация
Опубликовано

А у меня о школе остались светлые воспоминания.

Тем более теперь, когда я учусь в университете, я всё чаще вспоминаю школьные дни и думаю, как бы здорово было вернуться в то время.

Да было всякое и плохое и хорошее, были драки и обиды, но также были дружба, товарищество и любовь.

И поэтому я считаю школьное время, одним из лучших временем в жизни.

Опубликовано

5 лет своей школьной жизни я потратила на школу, где учителя кричат и рукоприкладствуют, где дети не уважают никого, где унижения - норма как со стороны учителей к детям, так и со стороны детей к учителям. Причем школа для обеспеченных и талантливых детей с углубленным изучением языков.

А потом я перешла в обычную общеобразовательную. Учителя любят детей, дети учителей. Обстановка дружеская очень... весь класс - как одна компания. Все дружат, все как братья и сестры)

Сейчас у меня классная которой цены нет. Она скорее друг, чем учитель физики. С ней разговаривают все и обо всем, не стесгняясь.

Короче рай... из которого вылечу через год, млин.

Опубликовано (изменено)
Пережил и слава богу. Хотя учился в общем по принципу "На информатике рубимся в CS, на остальном спим" :)  Плохая сторона школ - в отличие от институтов школы заинтересованы в вашей посещаемости и успеваемости, поэтому нормально побездельничать всё-равно не получается B) Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в отличие от институтов школы заинтересованы в вашей посещаемости и успеваемости, поэтому нормально побездельничать всё-равно не получается

Побездельничать в меру все равно можно. Я в 10-11 тупо забивал, потом приходил и говорил что я забил (или проспал :)). И меня понимали, на многих уроках мне все равно нечего делать было. Все равно оценки были хорошие, да к тому же я от школы по олимпиадам ездил (кто так после меня остался - подумать страшно), так что делал я что хотел (в разумных пределах, день-два в неделю мог забить :blush:).

Вообще школа мало отличается от универа (можете оставить разговоры про атмосферу и систему) в том смысле что туда нужно ходить не для того, чтобы что-то узнать (хотя кое-что уяснить неплохо бы), а для того, чтобы узнать что есть (школа ведь, как правило, общеобразовательная). Ситуация очень похожа на лекции, на них можно и не ходить, но потом будет худо -_-. Лучше ходить на них, хоть и слушать 1 ухом в полубессознательном состоянии, ничего в точности так не поймешь, но сформируешь полное представление о пройденном, а это уже полдела.

Школа есть лишь для того, чтобы ученики могли выбрать свой путь. А если уже ясно кем хочешь быть, тогда нечего ждать универа (мол там научат..., да ничему вас там не научат), нужно работать самостоятельно.

Опубликовано (изменено)

anrkaid

Побездельничать в меру все равно можно. Я в 10-11 тупо забивал, потом приходил и говорил что я забил (или проспал :)). И меня понимали, на многих уроках мне все равно нечего делать было. Все равно оценки были хорошие, да к тому же я от школы по олимпиадам ездил (кто так после меня остался - подумать страшно), так что делал я что хотел (в разумных пределах, день-два в неделю мог забить :)).

ха-ха!! я помнб мы целым классом загуливали физику взнак протеста и не один раз (ходил тока одмн парень, сын нашей классной)...а если и не прогуливал целый то на уроке уж точно половины класса не было...Помню вот так вот приходит на физику 10 человек, а на след урок весь класс уже взборе, а физичка заходит и внедоумение как это так??? мол все пристутствуют, а на моем уроке никого не было... А учитывая то что у нее на меня зуб был, так как я была из физмата, она хотела самоутвердится засчет меня и отсюда конфликтов у нас было уйму, поэтому я ходила эток 1 раз в месяц на физику (так по совести )... Весело было!!!

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мухаха. Я помню в колледже были лекции по Архитектуре ЭВМ, туда никто не ходил :). Для отметки посещаемости пускали листок. Так доходило до того, что препод смотрит на листок, там все отмечены, поднимает голову - в аудитории улыбаются три человека :). Сорри за флуд. А вообще в школе веселые деньки были, да и в колледже. Я чувствую что и время в универе потом покажется радостным и безмятежным. Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я уже закончила школу!!! И никогда туда больше не вернусь!!! Безумно счастлива...с 7 класса училась в физмате...господи...при том, что я, складывая 6 и 7, каждый раз получаю новый результат>_< поэтому физику и алгебру я честно списывала на 4...моим любимым предметом была биология, несмотря на ненормальную училку, которая каждый урок втирала нам про карму и ауру и советовала обнимать деревья и просить у них прощения..о_О а еще у нас была веселая учительница по истории, которая отпускала парней курить, а когда была злая, обзывала всех пьяными пингвинами, больными чумкой...no comments
Опубликовано

1 Смотря по каким предметам, по угманитарным предметам я почти отличница 9по всем кроме историй)

2 Я сама над этим задумываимся)) хотя мне пофиг, я на перменках в комп. касс бегаю ^_^

3 Гуманитрные, а точнее вес языки и литературы, история тоже нравиться, но препод - убивает. Почему? легко даються))) Я например по этим предметам домашние задание ваще не делают, мне от фонаря оценки ставят, потому что если скажут выучить 10 слов по англ., выучу за 5 минут тоже и со стихами... Ы))

4 Раньше нравилась математика, но это ыбло данво и не правда, ибо сейчас пошла алгебра :wacko:

Опубликовано
Щас постепенно взрослея я понимаю, что в школе был рай) Но везде все относительно. Например щас я не смогу за 20-30 рублей пообедать) Или давать дневник на стол за какую ту хрень, а потом слушать диктанты со стороны родителей дома) Хотя было весело)) Драки, 1 пьянки, первая любовь так все наивно и красиво... Эххххххх :) :D :huh:
Опубликовано
Резко отрицательное. Учился на отлично, даже несмотря на то, что учителя меня просто ненавидели. Говоря школа, я имею в виду лицей в котором я учился. Больше всего меня бесит уравниловка, как можно "стрич всех под одну гребенку" ведь каждый человек это индивидуальность.
Опубликовано
Резко отрицательное. Учился на отлично, даже несмотря на то, что учителя меня просто ненавидели. Говоря школа, я имею в виду лицей в котором я учился. Больше всего меня бесит уравниловка, как можно "стрич всех под одну гребенку" ведь каждый человек это индивидуальность.

я думаю это проблема всех школ......наверно по этой причине её тоже особо недолюбливаю...

Опубликовано

Хммм... Школа... Я сама еще малолетка, в школу хожу! :P

Ужасное место... Если человек выделился из толпы - его сразу начинают избегать. :D Чтож, и быть как все никто не хочет, надо всем показать что-то свое... В общем там эдакий среднестатистический уровень. Заходя за него человек становится избегаем, или же незамечаем. На тюрьму похоже :P

В общем прлевала я на все ето, и меня как говорится не так поняли. :lol: Ну и фиг с ними... :D

Опубликовано
Хммм... Школа... Я сама еще малолетка, в школу хожу!

Ужасное место... Если человек выделился из толпы - его сразу начинают избегать. Чтож, и быть как все никто не хочет, надо всем показать что-то свое... В общем там эдакий среднестатистический уровень. Заходя за него человек становится избегаем, или же незамечаем. На тюрьму похоже

В общем прлевала я на все ето, и меня как говорится не так поняли. Ну и фиг с ними...

Ну ет сморя какая школа ;) Я вот сменил всего 3 школы :)

В первой учитель английского засирал страшно (2ки ставил просто так, када я по соревнованиям катался ;) )

В другую перещел, там началась халява, в школу ввообще можно было не ходить. Вот там настощая гопота была, примерно то, что ты описала ;) На уроки забивали дружно и шли пить пиво :D Как сейчас понимаю ето были 4 потерянных года жизни :blink:

В 10м классе понял, что пора бы браться за ум и пощел на физ мат, в один из самых престижных лицеев города ^_^ И не секунды об этом не жалел потом :) Впервые с класса 2-3го мне опять стало интересно учиться ;)

Опубликовано
Ну ет сморя какая школа wink.gif

Эт точно, да и еще смотря какие окружающие, вот я лично обратно хочу в школу, там классно...куча знакомых, дофига друзей, каждую перемену что-то интересное происходило, уроки прогуливали иногда, да и кто не прогуливал, ходили рядом со школой фоткаца, вот не знаю меня лично всегда привлекала именно атмосфера ..дружеская...а-а-а-а-а хочу обратно в школу..!!!!!!! ;) :blink:

Опубликовано
Ы я школу закончил. Теперь думаю: " Наконец! Самостоятельность!" Но это лишь с тем что я уезжаю от родителей, вот с школой я бы остался. ХЗ почему но столько с ней воспоминаний и честно говоря я хочу что бы пацан Тимур с которым я чаще всего дрался вернулся. Вот глупость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация