Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2056050

Сколько себя помню, домашку вообще никогда не делал, только из-за этого сидел в хорошистах.

Школа - это конечно фигня, но так можно говорить только если левой пяткой отвечаешь на предметы по своей специальности (будущей), и правой на тематически прилегающие. В 10-11 мне в лом просто стало учиться из-за оценок, слишком выбился мз общего уровня, посему делать было нечего.

В школе реально ничему не учат, там получают оценки. У меня весьма неплохой аттестат, однако из географии я помню только расположение сторон света на крате, а из так называемой "информатики" вообще ничего.

А мне ещё одинадцатый класс отучиться и потом пойду на программиста учиться-в компах я розбираюсь не плохо!

На программистов не учатся, ими становятся, многому нигде не научат, вообще нигде (где-то больше, где-то меньше, где-то весьма неплохо).

• Ответов 896
  • Просмотры 50,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И всетаки говоря о школе, я не понимаю почему учителя всегда должены быть правы? Бывают случаи когда лично я не могу мирится с этим и принимать данную точку зрения, но когда пытаешся возразить тебя с

• Животные. Могли бы хоть мельком рассказать, что такое запятые и куда их совать надобно.

• Причем тут специальности. Поверь у меня голова соображает и я это исползую.Я хорошо нахожу язык с людми, а также уменя неплохо получается менять людей(в основном молодых),делать их более интереснами

Опубликовано
comment_2056109
аналогичная ситуация. честно признаюсь-у мну географический кретинизм. я не могу определить даже где что,если у мну будет в руках карта^^ но как то умудрилась сдать экзамен на 5.
Опубликовано
comment_2056191
Для меня школа много чего значит, во-первых- там у меня очень много друзей, во-вторых мне всегда очень нравилось узнавать что-то новое, а вобще люблю ходить в школу, и совсем не из-за занятий, а потому что мне нравится общаться с людьми, и будь то мой одноклассник или учитель, мне всеравно, главное общение, для меня это все... ;) Очень нравится уроки физики, не из-за самого предмета, а потому что учитель хороший..

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2056203
А я люблю школу. Несмотря на то, что у меня их было штук пять, минимум. Друзей в школе не было и нет, но есть люди, с которыми приятно общатся и видится каждый день, нравится сама атмосфера в школе... общание, ученики, учителя.. и все ходят, бегают туда-сюда на каждой перемене, люблю шум и гам, поэтому, наверное, и школу соответственно)
Опубликовано
comment_2056689

даже не знаю... просто много школ сменила, каждые 2 года новый класс..так что ни к кому не привязалась особо, тока могу историка выделить ( классный дядька, веселый, и приколист...чего стоит то когда он заставил парня одного прочитать на всю улицу в открытое окно отрывок из библии про Не у бей, не укради...!!!! а как он швабрами в нас швырялся, это что то!!! слава богу ни разу не попал, кажется) физика (очень умный мужчина, знает свое дело) и учителя по математики ( была у меня всего 1 год, но научила так, что потом в 9 классе написала контрол по математику итоговую за 40 минут и на 5).... из учителей вроде все... А из предметов МАТЕМАТИКА и ФИЗИКА ( как никак большую часть проучилась именно на физ мате), но больше математика...:) до сих пор оооооочень по ней скучаю... А так ничего со школой больше не связывает...даже особо друзей там не осталось иза переходов из класса в класс....так знакомые в основном...это очень обмдно...иногда завидуб некоторым, которые проучились стока лет в месте и потом встр после школы... (хотя это тоже редко бывает)

закончила школу, где одни блатные, богатенькие детки... на встречу большинство пришло попонтоваться в дорогущих костюмах с наушиниками (типа такие все заняты даже по вечерам разгов по телефону) и похвастаться своими хамерами!!! вышла из школы как на элит автостоянку, даже не пройти пешком, места свободного нет... и при этом все...попонтовалиьс, даже не поздоровались и так же по одиночке разъехались ( а эти люди большинство проучились вместе 10 лет!!!)

Опубликовано
comment_2057099
Школа в принципе вещь неплохая когда приживаешься ну просто ходишь туда и ходишь если не грузят доп работами, то и школа не грузит, а получать знания просто надо, не зависимо от нашего мнения
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_2084289

А у меня о школе остались светлые воспоминания.

Тем более теперь, когда я учусь в университете, я всё чаще вспоминаю школьные дни и думаю, как бы здорово было вернуться в то время.

Да было всякое и плохое и хорошее, были драки и обиды, но также были дружба, товарищество и любовь.

И поэтому я считаю школьное время, одним из лучших временем в жизни.

Опубликовано
comment_2084303

5 лет своей школьной жизни я потратила на школу, где учителя кричат и рукоприкладствуют, где дети не уважают никого, где унижения - норма как со стороны учителей к детям, так и со стороны детей к учителям. Причем школа для обеспеченных и талантливых детей с углубленным изучением языков.

А потом я перешла в обычную общеобразовательную. Учителя любят детей, дети учителей. Обстановка дружеская очень... весь класс - как одна компания. Все дружат, все как братья и сестры)

Сейчас у меня классная которой цены нет. Она скорее друг, чем учитель физики. С ней разговаривают все и обо всем, не стесгняясь.

Короче рай... из которого вылечу через год, млин.

Опубликовано
comment_2084305

1 Нормально, з а четверть без троек

2 Ну ненаю, чтоб тупенем не быть^^

3 Нравилось раньше изо, а вообще учиться не люблю, ненавидела историю, географию, химию

Опубликовано
comment_2084318
Пережил и слава богу. Хотя учился в общем по принципу "На информатике рубимся в CS, на остальном спим" :)  Плохая сторона школ - в отличие от институтов школы заинтересованы в вашей посещаемости и успеваемости, поэтому нормально побездельничать всё-равно не получается B)

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2084372
в отличие от институтов школы заинтересованы в вашей посещаемости и успеваемости, поэтому нормально побездельничать всё-равно не получается

Побездельничать в меру все равно можно. Я в 10-11 тупо забивал, потом приходил и говорил что я забил (или проспал :)). И меня понимали, на многих уроках мне все равно нечего делать было. Все равно оценки были хорошие, да к тому же я от школы по олимпиадам ездил (кто так после меня остался - подумать страшно), так что делал я что хотел (в разумных пределах, день-два в неделю мог забить :blush:).

Вообще школа мало отличается от универа (можете оставить разговоры про атмосферу и систему) в том смысле что туда нужно ходить не для того, чтобы что-то узнать (хотя кое-что уяснить неплохо бы), а для того, чтобы узнать что есть (школа ведь, как правило, общеобразовательная). Ситуация очень похожа на лекции, на них можно и не ходить, но потом будет худо -_-. Лучше ходить на них, хоть и слушать 1 ухом в полубессознательном состоянии, ничего в точности так не поймешь, но сформируешь полное представление о пройденном, а это уже полдела.

Школа есть лишь для того, чтобы ученики могли выбрать свой путь. А если уже ясно кем хочешь быть, тогда нечего ждать универа (мол там научат..., да ничему вас там не научат), нужно работать самостоятельно.

Опубликовано
comment_2085144

anrkaid

Побездельничать в меру все равно можно. Я в 10-11 тупо забивал, потом приходил и говорил что я забил (или проспал :)). И меня понимали, на многих уроках мне все равно нечего делать было. Все равно оценки были хорошие, да к тому же я от школы по олимпиадам ездил (кто так после меня остался - подумать страшно), так что делал я что хотел (в разумных пределах, день-два в неделю мог забить :)).

ха-ха!! я помнб мы целым классом загуливали физику взнак протеста и не один раз (ходил тока одмн парень, сын нашей классной)...а если и не прогуливал целый то на уроке уж точно половины класса не было...Помню вот так вот приходит на физику 10 человек, а на след урок весь класс уже взборе, а физичка заходит и внедоумение как это так??? мол все пристутствуют, а на моем уроке никого не было... А учитывая то что у нее на меня зуб был, так как я была из физмата, она хотела самоутвердится засчет меня и отсюда конфликтов у нас было уйму, поэтому я ходила эток 1 раз в месяц на физику (так по совести )... Весело было!!!

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085232
Мухаха. Я помню в колледже были лекции по Архитектуре ЭВМ, туда никто не ходил :). Для отметки посещаемости пускали листок. Так доходило до того, что препод смотрит на листок, там все отмечены, поднимает голову - в аудитории улыбаются три человека :). Сорри за флуд. А вообще в школе веселые деньки были, да и в колледже. Я чувствую что и время в универе потом покажется радостным и безмятежным.

Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2090526
А я уже закончила школу!!! И никогда туда больше не вернусь!!! Безумно счастлива...с 7 класса училась в физмате...господи...при том, что я, складывая 6 и 7, каждый раз получаю новый результат>_< поэтому физику и алгебру я честно списывала на 4...моим любимым предметом была биология, несмотря на ненормальную училку, которая каждый урок втирала нам про карму и ауру и советовала обнимать деревья и просить у них прощения..о_О а еще у нас была веселая учительница по истории, которая отпускала парней курить, а когда была злая, обзывала всех пьяными пингвинами, больными чумкой...no comments
Опубликовано
comment_2090547

1 Смотря по каким предметам, по угманитарным предметам я почти отличница 9по всем кроме историй)

2 Я сама над этим задумываимся)) хотя мне пофиг, я на перменках в комп. касс бегаю ^_^

3 Гуманитрные, а точнее вес языки и литературы, история тоже нравиться, но препод - убивает. Почему? легко даються))) Я например по этим предметам домашние задание ваще не делают, мне от фонаря оценки ставят, потому что если скажут выучить 10 слов по англ., выучу за 5 минут тоже и со стихами... Ы))

4 Раньше нравилась математика, но это ыбло данво и не правда, ибо сейчас пошла алгебра :wacko:

Опубликовано
comment_2090967
Щас постепенно взрослея я понимаю, что в школе был рай) Но везде все относительно. Например щас я не смогу за 20-30 рублей пообедать) Или давать дневник на стол за какую ту хрень, а потом слушать диктанты со стороны родителей дома) Хотя было весело)) Драки, 1 пьянки, первая любовь так все наивно и красиво... Эххххххх :) :D :huh:
Опубликовано
comment_2091569
Резко отрицательное. Учился на отлично, даже несмотря на то, что учителя меня просто ненавидели. Говоря школа, я имею в виду лицей в котором я учился. Больше всего меня бесит уравниловка, как можно "стрич всех под одну гребенку" ведь каждый человек это индивидуальность.
Опубликовано
comment_2092748
Резко отрицательное. Учился на отлично, даже несмотря на то, что учителя меня просто ненавидели. Говоря школа, я имею в виду лицей в котором я учился. Больше всего меня бесит уравниловка, как можно "стрич всех под одну гребенку" ведь каждый человек это индивидуальность.

я думаю это проблема всех школ......наверно по этой причине её тоже особо недолюбливаю...

Опубликовано
comment_2092757

Хммм... Школа... Я сама еще малолетка, в школу хожу! :P

Ужасное место... Если человек выделился из толпы - его сразу начинают избегать. :D Чтож, и быть как все никто не хочет, надо всем показать что-то свое... В общем там эдакий среднестатистический уровень. Заходя за него человек становится избегаем, или же незамечаем. На тюрьму похоже :P

В общем прлевала я на все ето, и меня как говорится не так поняли. :lol: Ну и фиг с ними... :D

Опубликовано
comment_2092781
Хммм... Школа... Я сама еще малолетка, в школу хожу!

Ужасное место... Если человек выделился из толпы - его сразу начинают избегать. Чтож, и быть как все никто не хочет, надо всем показать что-то свое... В общем там эдакий среднестатистический уровень. Заходя за него человек становится избегаем, или же незамечаем. На тюрьму похоже

В общем прлевала я на все ето, и меня как говорится не так поняли. Ну и фиг с ними...

Ну ет сморя какая школа ;) Я вот сменил всего 3 школы :)

В первой учитель английского засирал страшно (2ки ставил просто так, када я по соревнованиям катался ;) )

В другую перещел, там началась халява, в школу ввообще можно было не ходить. Вот там настощая гопота была, примерно то, что ты описала ;) На уроки забивали дружно и шли пить пиво :D Как сейчас понимаю ето были 4 потерянных года жизни :blink:

В 10м классе понял, что пора бы браться за ум и пощел на физ мат, в один из самых престижных лицеев города ^_^ И не секунды об этом не жалел потом :) Впервые с класса 2-3го мне опять стало интересно учиться ;)

Опубликовано
comment_2092793
Ну ет сморя какая школа wink.gif

Эт точно, да и еще смотря какие окружающие, вот я лично обратно хочу в школу, там классно...куча знакомых, дофига друзей, каждую перемену что-то интересное происходило, уроки прогуливали иногда, да и кто не прогуливал, ходили рядом со школой фоткаца, вот не знаю меня лично всегда привлекала именно атмосфера ..дружеская...а-а-а-а-а хочу обратно в школу..!!!!!!! ;) :blink:

Опубликовано
comment_2093192
Ы я школу закончил. Теперь думаю: " Наконец! Самостоятельность!" Но это лишь с тем что я уезжаю от родителей, вот с школой я бы остался. ХЗ почему но столько с ней воспоминаний и честно говоря я хочу что бы пацан Тимур с которым я чаще всего дрался вернулся. Вот глупость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.