Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и многие здесь, я предпочитаю именно сериалы. И чем больше его формат тем лучшее. Люблю чтоб было больше 50 серий. А если больше 100 то вообще класс!

Но не спорю что попадаются мувики стоящие 1000-серийного сериала. (Достаточно вспомнить такие работы как Hoshi no Koe, Jin Roh...)

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сериалы. 26 серий порой тяжеловато, о 50 и более даже не заикаюсь. Уж лучше 13 (Elfen Lied к примеру - ни прибавить ни убавить). Хотя если сериал очень хорош, скажем, Ева - с удовольствием посмотрю и больше 13 и 26 :)
Опубликовано

Сериалы.

OVA, movie - как дополнение. Например Slayers, Love Hina etc...

Чего хочется:(У меня иногда пересекаются)

То, на что "запал" - 39-52. Не больше, а то может надоесть до отвращения.

То, что приятно посмотреть, с мыслью, но без депрессии от концовки - без ограничений на длину. Можно смотреть под настроение или для настроения, и необязательно последовательно.

То, что обязательно надо увидеть вне зависимости от отношения - 26 - 39.

Чистая развлекаловка - 13-26. Понравилось - длины достаточно. Не очень - нет сожалений о том, что купил.

То, что не понравилось, но сильно зацепило - до 13. Ибо садомазо...

То, что никак не понравилось - 0. :lol: И так времени мало.

Приводить примеры не буду, поскольку IMHO.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Если это аниме мне нрвится, то хоть миллион серий) Если не нравится, то без разницы т.к. дальше 1-2 серий я его смотреть не буду. Ну, разве что там будут бисёнены, тогда пусть будет 6-13 серий.
Опубликовано

сериалы люблю,и те,где серии взаимосвязаны тесно,и те,где каждая серия - отдельная история,напрямую не продолжающая предыдущую.

Кстати,опенинги и эндинги для меня - неотъемлимая часть сериала :huh: взять хотя бы Алхимика

Опубликовано
13-14 серий это то что надо. Elfen Lied, Haibane Renmei, Kimi Ga Nozomu Eien, ой, а что я перечисляю-то, перечислять еще дооолго можно... но за что люблю такой формат - и персонажей раскрыть и идею высказать успеваешь и при этом надоесть всяко не успеет... даже посредственное аниме в 13-14 серий обычно хорошо смотриться. А вот длинные сериалы и ОВАшки хорошо идут только грамотные...
Опубликовано (изменено)

Я очень люблю сериалы!

Кол-во серий могу смотреть не ограниченное!

Сейчас вот смотрю сериал состоящий на данный момент из 180 серий-и это еще не до конца выпустили.И до сих пор мало ^______^

Буду смотреть все :lol:

Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация