Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

в Овах меньше цензы чтоли..или не?:/

А так сериалы..серий по 24-26. Большие по размеру уже смотрятся как-то тяжко, но если оч интересно, то сносно ^_^

Изменено пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сериалы, идеальной длинной в 12-14 серий (пока рекорд - второй алхимик и то, если бы не смотрел в онгоинге - наверное не осилил). ОВАшки - это тоже неплохо. Фильмов просто не так много, как хотелось бы.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Прямо сейчас во мне что-то сломалось (либо починилось, фиг поймёшь, как всегда), и я очень хочу годных полнометражек и короткометражек, а сериалы трогать вообще пока не хочу без серьёзных на то оснований. В то же время только что уверенно проглотил 70 серий CCS и хочу ещё :lol: тот самый потрясающе редкий случай, когда длиннодетскомультик того стоит.
Опубликовано (изменено)

– Маловато будет!

Наш выбор: Полный метр.

Многосерийные анимешки преследует один большой недуг – экспозиция с завязкой растягиваются до самого финала, а там плодятся лишние сущности и остается лишь призрачная надежда на второй сезон.

В случае с сериалами оптимальный вариант от двадцати четырех до пятидесяти одного – плюс-минус. Больше санта барбара, меньше – недоделка.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

если сериал интересен, то и 50серий будет мало. Тот же гиас, 2 сезона по 25, мало как ни крути.

так же есть аниме, которые растянуты, отсюда начинают казаться унылыми..

я считаю 2 сезона по 12 серий самое оно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
все зависит исключетельно от аниме.в идеале должно быть так,если аниме интересное то 50+,если нет - 13.интересно,почему студии до такого простого факта не додумались?))).....хотя,большинство 13 как раз таки не интересные.....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Зависит от настроения, иногда хочется смотреть что-нибудь продолжительное, как минимум 24-серийное. Иногда хочется глянуть что-нибудь короткое, серий на 12-13. Но чаще отдаю предпочтение продолжительным сериалам, т.к. бывает, что 13 серий мало и жалко расставаться с героями, атмосферой, сюжетом и т.д.
Опубликовано
Сломал уйму копий в спорах на эту тему, но верен своей позиции - любую, даже самую хорошую идею можно уместить в 13 сериях так, что помнить о ней от просмотра до маразма. Растягивая до двух сезонов авторы уменьшают концентрацию добра и увеличивают прибыль. Овер 300 серий - это не аниме, а жвачка для детей, впавших в порочный круг любимых героев.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё зависит от жанра же. Например у многих комедий и споконов, бывают просто убойное начало, но к серии 12 весь запал стремительно падает. Или наоборот часто в аниме встречается некая недосказанность или чувствуется что модно было бы побольше снять.

Так что по мне самое то, это - 11-13 серий, с последующими продолжениями, не обязательно полноценными сезонами, порой и овашек вполне достаточно. Тетрадь дружбы Нацумэ например с перерывами на 4 сезона отлично смотрятся, ибо запусти сразу 50 серий, поклонников этого произведения досмотревших до конца было бы намного меньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация