Lightning48 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Сериалы. Не более 26 серий. Цитата
Medvedko_O Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) в Овах меньше цензы чтоли..или не?:/А так сериалы..серий по 24-26. Большие по размеру уже смотрятся как-то тяжко, но если оч интересно, то сносно ^_^ Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Medvedko_O (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 в Овах меньше цензы чтоли..или не?:/Да как правило в овах вообще нету цензуры. Цитата
Medvedko_O Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 В этом то и суть :D Цитата
Dvvarf Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Сериалы, идеальной длинной в 12-14 серий (пока рекорд - второй алхимик и то, если бы не смотрел в онгоинге - наверное не осилил). ОВАшки - это тоже неплохо. Фильмов просто не так много, как хотелось бы. Цитата
Okidaira Sadamasa Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 от 12 до 26 серий оптимально, но если сериал интересен то готов смотреть и длинный Цитата
Миралисса Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 люблю длинные сериалы. от 50 серий.аниме по 12-26 серий считаю проходными, хотя и смотрено таких достаточно.мувики не нравятся и смотрю их редко. Цитата
hao10 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Прямо сейчас во мне что-то сломалось (либо починилось, фиг поймёшь, как всегда), и я очень хочу годных полнометражек и короткометражек, а сериалы трогать вообще пока не хочу без серьёзных на то оснований. В то же время только что уверенно проглотил 70 серий CCS и хочу ещё :lol: тот самый потрясающе редкий случай, когда длиннодетскомультик того стоит. Цитата
Soego Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) – Маловато будет! Наш выбор: Полный метр. Многосерийные анимешки преследует один большой недуг – экспозиция с завязкой растягиваются до самого финала, а там плодятся лишние сущности и остается лишь призрачная надежда на второй сезон. В случае с сериалами оптимальный вариант от двадцати четырех до пятидесяти одного – плюс-минус. Больше санта барбара, меньше – недоделка. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Для меня современем 12-13 стало самое то.А вот аниме где больше 50серий даже ка кто лень начинать.... Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 если сериал интересен, то и 50серий будет мало. Тот же гиас, 2 сезона по 25, мало как ни крути.так же есть аниме, которые растянуты, отсюда начинают казаться унылыми.. я считаю 2 сезона по 12 серий самое оно. Цитата
Vatanyki=_= Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 все зависит исключетельно от аниме.в идеале должно быть так,если аниме интересное то 50+,если нет - 13.интересно,почему студии до такого простого факта не додумались?))).....хотя,большинство 13 как раз таки не интересные..... Цитата
Ryner Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Зависит от настроения, иногда хочется смотреть что-нибудь продолжительное, как минимум 24-серийное. Иногда хочется глянуть что-нибудь короткое, серий на 12-13. Но чаще отдаю предпочтение продолжительным сериалам, т.к. бывает, что 13 серий мало и жалко расставаться с героями, атмосферой, сюжетом и т.д. Цитата
Обычный Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Сломал уйму копий в спорах на эту тему, но верен своей позиции - любую, даже самую хорошую идею можно уместить в 13 сериях так, что помнить о ней от просмотра до маразма. Растягивая до двух сезонов авторы уменьшают концентрацию добра и увеличивают прибыль. Овер 300 серий - это не аниме, а жвачка для детей, впавших в порочный круг любимых героев. Цитата
Nick_05 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Всё зависит от жанра же. Например у многих комедий и споконов, бывают просто убойное начало, но к серии 12 весь запал стремительно падает. Или наоборот часто в аниме встречается некая недосказанность или чувствуется что модно было бы побольше снять.Так что по мне самое то, это - 11-13 серий, с последующими продолжениями, не обязательно полноценными сезонами, порой и овашек вполне достаточно. Тетрадь дружбы Нацумэ например с перерывами на 4 сезона отлично смотрятся, ибо запусти сразу 50 серий, поклонников этого произведения досмотревших до конца было бы намного меньше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.