Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_361781

Вот еще что-то вроде того: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=35&hl=

Сам предпочитаю Сериалы. от 13 и до 26. Всё-таки, самое оно.. это вот..

[Отредактировал опрос] ибо явно лишнее..

Опубликовано
comment_361787

А это правда, что некоторые ОВА длиннее некоторых сериалов?

[посмотрел на последний вариант]Что конкретно тут хотят узнать, в этом опросе? ;)

Опубликовано
comment_361804
Сериал. Обычно мувики какие-то недоделанные. И ещё обычно 13 мувика мало для хорошего аниме. Хоцца больше. Например Азуманги мне даже 26 серий было мало =((
Опубликовано
comment_361809
И ещё обычно 13 мувика мало для хорошего аниме.

Сейчс сериалы вообще всё чаще по 13 серий... А насчет что мало... Иногда и 26ти мало ))) В Онизуке к примеру катастрофически мало 43х серий =)) Хотя, это ооочень редкие исключения.

Опубликовано
comment_361824
Сериалы до 26 серий это как раз по мне, в мувиках авторам оч. редко удается передать всю атмосферу картины и герои по большей части недоработанные, хотя обобщать конечно нельзя (бывает и наоборот).
Опубликовано
  • Автор
comment_361908

Сейчс сериалы вообще всё чаще по 13 серий... А насчет что мало... Иногда и 26ти мало ))) В Онизуке к примеру катастрофически мало 43х серий =)) Хотя, это ооочень редкие исключения.

Хорошо что Наруто такой большой ;) :D :)

Опубликовано
comment_361937
в мувиках авторам оч. редко удается передать всю атмосферу картины и герои по большей части недоработанные, хотя  обобщать конечно нельзя (бывает и наоборот).

А примеры? Имею мнение, что на каждый ваш пример слабой ПМ найду не меньше двух сильных. Давайте померяем :). ПМ по мотивам сериала естественно не считаются.

Опубликовано
  • Автор
comment_362015
А примеры? Имею мнение, что на каждый ваш пример слабой ПМ найду не меньше двух сильных. Давайте померяем ^_^. ПМ по мотивам сериала естественно не считаются.

Ты Миадзакой всех задавить задумал? :D :P

Опубликовано
comment_362404

сериал 13 серий - самое то что надо.

13 ова тоже хорошо.

у меня не очень много времени, смотреть сериал удается не каждый день, поэтому 13 очень удобно - и раскрыть историю успевают, и я концу не забываю, чтот было в начале :-]

Опубликовано
comment_362414
Сериалы, и чем больше, тем лучше. Серий 70-75 самое то. Мувики, вообще не люблю, за исключением Миядзаковских, да и ОВы тоже не особо.

Да, сериалы рулят, 26 серий - самое то.

Опубликовано
comment_362446

Дааа сериалы рулят раньше предпочитала 26 ... типа того но потом перестроилась на побольше а то 26 в одну ночь укладываются (((

А так сидиишь кайфуешь круглые сутки и думаешь оо хорошо ещё долго ))

Вот FMA так быстро пролетел , ((((( хоть и 51 серия )

Опубликовано
comment_362489

Все зависит от аниме, иногда кажется что и 100 серий мало, а иногда только опенинг и ендинг, посмотрела бы и все.

Ну я в принципе за сериалы.

Опубликовано
comment_362780

13 серий самый класс, иногда 26 бывает мало. Слишком длинные и рстянутые не люблю. Мувики не люблю тоже, очень редко нападаю, например Инносенсе.

Овашки не мне рулят, когда слшком коротко тоже плохо.

Опубликовано
comment_362797

Хм...Не голосовал.

Ибо всё зависит от степини интересности аниме.

Бывает и в правду 13-ть или 26-ть серий недостаточно!

Но бывает, чо 52-серии перебор(Яркий пример Фушига!!!)

Или же уже просто через край 26-ть серий(Яркий пример Ева!)

Самое удобное конечно 13-ть серий, но не всегда...

Кстати, а как же См в 200-серий, плюс три дополнительные серии и мувики?

Неслабо правда?

Про Покемонов я вообще молчу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.