Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360799

Собственно имхо.

Просто только что выходил на прогулку, ну как всегда взял пэер с собой и музыка меняло моё настроение очень напримен ОСТ Из Наруто Grief and Sorrow - Было грустно, Main ОСТ Чобитсов заставил задуматься о лУбви (ибо вспоминалось аниме) ммм заиграл Маин ОСТ Фури Кури Ride on shooting star - настроение поднялось и хотелось идти в припрыжку. Ну и вот пришёл и подумал а почему бы не создать такую тему и посматреть от чего у других анимешников меняется настроение.Ну вот я это и сделал! ;)

Зы Я не Сумашедший

• Ответов 285
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что меняет ваше настроение? 268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_756913
Ну а если в худшую, то изменить настроение может быть испорчено даже одной мыслью, например: " Когда же этот козёл вернёт мне мою электруху?", или "<censored>!!! Скоро на учёбу!"

756700[/snapback]

Да уж. В этом ты прав. Мысль о скором начале учёбы резко и худшую сторону меняет настроение.:lol:

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_757416
Моё настроение меняется при разговоре с дорогими мне людьми. Если оно у них испорчено, то и у меня оно портится.
Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
comment_757433
Настроение, способно изменить что угодно, причем как в лучшею так и в худшею сторону.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_757462
проголосовала за другое, потому что изменить настроение может все из вышеперечисленного плюс много чего еще из неперечисленного...
Опубликовано
comment_758084

В лучшую сторону- всё из перечисленного.

в худшую- другое :rolleyes:

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_759191
Да всё, что угодно! Но я отходчивая - если что-то плохое случится, я скоро успокоюсь и снова стану доброй и пушистой.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_759230
У меня настроение менят почти всё что угодно...но чаще музыка.

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_759557
Сегодня моё настроение очень сильно улучшилось от принятия ванной в 6 часов утра=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_760375

...хм..ответ на этот вопрос очень сложен..поскольку моё настроение может изменить ВСЁ что угодно..какие либо мысли..воспоминания..от которых хочеься то плакать, то смеяться :lol:..фильм..фильм..могу вспоминать все весёлые моменты и шутить..или же если филм грустный- могу чуток всплакнуть..погода почти не меняет.....но зато какое это волшебство - музыка! о..она может поменять моё настроение почти на все 100%..если мне грустно я включаю весёлую музыку..и тогда где-то через минут 15 я забываю грусть и печаль..и могу танцевать и подпеваь в такт мелодии :lol:)...а когда я слышу грустную песню, независимо от того, что у меня весь день "шик- блеск" и улыбка до ушей, мне может стать грустно..эти павные звуки вливаються в душу и сердце начинает ныь..если вслушиваюсь в слова и понимаю, что в них есть смысл от этого хочеться плака..если песня про разбитую любовь..о потерии близкого человека.....но от этой перемены настроения мне становиться не посебе..даже трудно подумать как это так: минуту назад было всё хорошо и весело..а теперь печаль?

вот так...вроде всё сказала по поводу смены моего настроения

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_760487
у меня на настроение оч музыка влияет=)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_765927
многое. какая-ибо мелочь, неудача, прецедент, разговор. Больше всего люди.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_765938

У меня КРАЙНЕ тяжело изменить настроение в плохую сторону, в хорошую же меняется очкень быстро, эту черту характера, ну а еще ум, юмор,душевность,легкость общения + 50 всевозможных плюсов и скромность, я в себе и ценю :lol: :lol: :lol:

Добавлено:

у меня на настроение оч музыка влияет=)

760487[/snapback]

а вот музыкой могу менять в плохую сторону, да

Опубликовано
comment_766068

в худшую сторону мне настроение может изменить только нечто очень плохое :) ...

а в хорошую сторону можно даже не менять и так прёт)))в особенности если музон весёлый слушаю :D

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_884354

Все те критерии которые выставленны по отдельности в голосовании способны поменять мне настрой.

Но из всей этой каши смело могу выделить один наиболее главный фактор - МЫСЛИ.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_884811
Ой мнооогое! Но в основном:Аниме,музыка,ну и смотря как выспалась :( Если я встану веселая и улыбчивая-день пройдет прекрасно,если в обычном настроение-весьма шаткий день случиться может все,но если я встану злая и легко раздрожимая-то хавайся!День пройдет ку-выр-ком!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_885315

чаще всего это музыка, все завсить от музыки какую я на данный момент слушаю

иногда, если посмотрю хороший фильм, то все настроение поднимается на весь день, также и с аниме

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_885674

Музыка... Великая вещь...

P.S. Если быть точным, музыка меняет мысли, а мысли настроение... Только так. Еще настроение может изменить хорошая шутка. И больше ничего.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_886262
Музыка!!!Определенно музыка и только она!!!Ня!!!Просто зависимость от хорошей музыки!!!Когда музон прикольный и настроение такое же!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_886269
Настроение мне может поднять только какой-нибудь близкий мне человечек, в то время ка испортить его может - музыка, фильм, погода и др. Вот и получается, что портиться настроение гораздо чаще, чем поднимается :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.