Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что меняет ваше настроение?  

268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Многое способно изменить настроение. И люди, и слова, и поступки, и свет который льется из окна, - все... Однако последенее время на меня очень сильно почему-то действут музыка, особенно классика. Недавно послушал ороторию "Мессия" Дорджа Фридриха Генделя, так вообще почувствовал какой-то невероятный прилив сил и оптимизма...
  • Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну а если в худшую, то изменить настроение может быть испорчено даже одной мыслью, например: " Когда же этот козёл вернёт мне мою электруху?", или "<censored>!!! Скоро на учёбу!"

756700[/snapback]

Да уж. В этом ты прав. Мысль о скором начале учёбы резко и худшую сторону меняет настроение.:lol:

Опубликовано

...хм..ответ на этот вопрос очень сложен..поскольку моё настроение может изменить ВСЁ что угодно..какие либо мысли..воспоминания..от которых хочеься то плакать, то смеяться :lol:..фильм..фильм..могу вспоминать все весёлые моменты и шутить..или же если филм грустный- могу чуток всплакнуть..погода почти не меняет.....но зато какое это волшебство - музыка! о..она может поменять моё настроение почти на все 100%..если мне грустно я включаю весёлую музыку..и тогда где-то через минут 15 я забываю грусть и печаль..и могу танцевать и подпеваь в такт мелодии :lol:)...а когда я слышу грустную песню, независимо от того, что у меня весь день "шик- блеск" и улыбка до ушей, мне может стать грустно..эти павные звуки вливаються в душу и сердце начинает ныь..если вслушиваюсь в слова и понимаю, что в них есть смысл от этого хочеться плака..если песня про разбитую любовь..о потерии близкого человека.....но от этой перемены настроения мне становиться не посебе..даже трудно подумать как это так: минуту назад было всё хорошо и весело..а теперь печаль?

вот так...вроде всё сказала по поводу смены моего настроения

Опубликовано

У меня КРАЙНЕ тяжело изменить настроение в плохую сторону, в хорошую же меняется очкень быстро, эту черту характера, ну а еще ум, юмор,душевность,легкость общения + 50 всевозможных плюсов и скромность, я в себе и ценю :lol: :lol: :lol:

Добавлено:

у меня на настроение оч музыка влияет=)

760487[/snapback]

а вот музыкой могу менять в плохую сторону, да

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все те критерии которые выставленны по отдельности в голосовании способны поменять мне настрой.

Но из всей этой каши смело могу выделить один наиболее главный фактор - МЫСЛИ.

Опубликовано
Ой мнооогое! Но в основном:Аниме,музыка,ну и смотря как выспалась :( Если я встану веселая и улыбчивая-день пройдет прекрасно,если в обычном настроение-весьма шаткий день случиться может все,но если я встану злая и легко раздрожимая-то хавайся!День пройдет ку-выр-ком!
Опубликовано

чаще всего это музыка, все завсить от музыки какую я на данный момент слушаю

иногда, если посмотрю хороший фильм, то все настроение поднимается на весь день, также и с аниме

Опубликовано

Музыка... Великая вещь...

P.S. Если быть точным, музыка меняет мысли, а мысли настроение... Только так. Еще настроение может изменить хорошая шутка. И больше ничего.

Опубликовано
Настроение мне может поднять только какой-нибудь близкий мне человечек, в то время ка испортить его может - музыка, фильм, погода и др. Вот и получается, что портиться настроение гораздо чаще, чем поднимается :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация