Перейти к содержанию
Обновление форума

Что меняет ваше настроение? 268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_756711
Многое способно изменить настроение. И люди, и слова, и поступки, и свет который льется из окна, - все... Однако последенее время на меня очень сильно почему-то действут музыка, особенно классика. Недавно послушал ороторию "Мессия" Дорджа Фридриха Генделя, так вообще почувствовал какой-то невероятный прилив сил и оптимизма...

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

• Ответов 285
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_756913
Ну а если в худшую, то изменить настроение может быть испорчено даже одной мыслью, например: " Когда же этот козёл вернёт мне мою электруху?", или "<censored>!!! Скоро на учёбу!"

756700[/snapback]

Да уж. В этом ты прав. Мысль о скором начале учёбы резко и худшую сторону меняет настроение.:lol:

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_757416
Моё настроение меняется при разговоре с дорогими мне людьми. Если оно у них испорчено, то и у меня оно портится.
Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
comment_757432
Собственно, все что перечисленно может посвиять на настроение... Но координально меняет - музыка!

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано
comment_757433
Настроение, способно изменить что угодно, причем как в лучшею так и в худшею сторону.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_757462
проголосовала за другое, потому что изменить настроение может все из вышеперечисленного плюс много чего еще из неперечисленного...
Опубликовано
comment_758084

В лучшую сторону- всё из перечисленного.

в худшую- другое :rolleyes:

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_759191
Да всё, что угодно! Но я отходчивая - если что-то плохое случится, я скоро успокоюсь и снова стану доброй и пушистой.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_759557
Сегодня моё настроение очень сильно улучшилось от принятия ванной в 6 часов утра=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_760375

...хм..ответ на этот вопрос очень сложен..поскольку моё настроение может изменить ВСЁ что угодно..какие либо мысли..воспоминания..от которых хочеься то плакать, то смеяться :lol:..фильм..фильм..могу вспоминать все весёлые моменты и шутить..или же если филм грустный- могу чуток всплакнуть..погода почти не меняет.....но зато какое это волшебство - музыка! о..она может поменять моё настроение почти на все 100%..если мне грустно я включаю весёлую музыку..и тогда где-то через минут 15 я забываю грусть и печаль..и могу танцевать и подпеваь в такт мелодии :lol:)...а когда я слышу грустную песню, независимо от того, что у меня весь день "шик- блеск" и улыбка до ушей, мне может стать грустно..эти павные звуки вливаються в душу и сердце начинает ныь..если вслушиваюсь в слова и понимаю, что в них есть смысл от этого хочеться плака..если песня про разбитую любовь..о потерии близкого человека.....но от этой перемены настроения мне становиться не посебе..даже трудно подумать как это так: минуту назад было всё хорошо и весело..а теперь печаль?

вот так...вроде всё сказала по поводу смены моего настроения

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_760487
у меня на настроение оч музыка влияет=)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_765927
многое. какая-ибо мелочь, неудача, прецедент, разговор. Больше всего люди.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_765938

У меня КРАЙНЕ тяжело изменить настроение в плохую сторону, в хорошую же меняется очкень быстро, эту черту характера, ну а еще ум, юмор,душевность,легкость общения + 50 всевозможных плюсов и скромность, я в себе и ценю :lol: :lol: :lol:

Добавлено:

у меня на настроение оч музыка влияет=)

760487[/snapback]

а вот музыкой могу менять в плохую сторону, да

Опубликовано
comment_766068

в худшую сторону мне настроение может изменить только нечто очень плохое :) ...

а в хорошую сторону можно даже не менять и так прёт)))в особенности если музон весёлый слушаю :D

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_884354

Все те критерии которые выставленны по отдельности в голосовании способны поменять мне настрой.

Но из всей этой каши смело могу выделить один наиболее главный фактор - МЫСЛИ.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_884811
Ой мнооогое! Но в основном:Аниме,музыка,ну и смотря как выспалась :( Если я встану веселая и улыбчивая-день пройдет прекрасно,если в обычном настроение-весьма шаткий день случиться может все,но если я встану злая и легко раздрожимая-то хавайся!День пройдет ку-выр-ком!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_885315

чаще всего это музыка, все завсить от музыки какую я на данный момент слушаю

иногда, если посмотрю хороший фильм, то все настроение поднимается на весь день, также и с аниме

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_885674

Музыка... Великая вещь...

P.S. Если быть точным, музыка меняет мысли, а мысли настроение... Только так. Еще настроение может изменить хорошая шутка. И больше ничего.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_886262
Музыка!!!Определенно музыка и только она!!!Ня!!!Просто зависимость от хорошей музыки!!!Когда музон прикольный и настроение такое же!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_886269
Настроение мне может поднять только какой-нибудь близкий мне человечек, в то время ка испортить его может - музыка, фильм, погода и др. Вот и получается, что портиться настроение гораздо чаще, чем поднимается :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.