Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что Саске для Орочимару?  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Что Саске для Орочимару?

• Инструмент для своих целей
      230
    • Друг №1
      3
    • Ученик, а затем и приемник
      11
    • Тут явно ЧУВСТВА :)
      44
    • Вы все не правы, Саске для Орочи........
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно же чувства! Он хотел окружить несчастного и одинокого Саске лаской и заботой, присмотритесь ведь Орочимару это не кто иной, как воплощение Майкла Джексона, друга всех детей, и поэтому никакого яоя тут быть не может, это чистейшая педофилия. Вспомните Анко! Мальчик, девочка, ему всё равно, главное чтобы маленький и кавайный. Орочу одиноко и он каждый раз мечтает забрать кого-нибудь в свой "Неверленд" под своё заботливое крыло, вспомните что всех своих "друзей" он забирал в детском возрасте(Анко, Заку, Кимимаро...) Ну а когда они вырастали, то не оправдывали надежд и чувст вложенных в них. С какой любовью Орыч чувственно присасывался к шее Саске ставя ему засос, и с какой нежностью он кричал - "Где мой Саске..."

А вы говорите инструмент....)))

post-82293-1188157761_thumb.jpg

post-82293-1188157777_thumb.jpg

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм... (это не косплей на Дея, это я думаю) Вот мне тут в голову пришло...

Оро Сазке 3 года кормил, одевал, уму-разуму учил... Без его техник каюк бы Учихе-мл. И вот, дождавшись, пока наставник совсем скукожится, Сазке... нет, он не делает ножки, не желая отдавать тело. Он идёт в спаленку дедушки резать капельницу. Катаной.

Интересный поступок, а? Ученик своего учителя. Так что тут больше, чем просто инструмент. Оро в мальчика душу вложил, в прямом и переносном смысле.

Опубликовано
А что сдесь такого,я лично всем друзьям ещё после первого сезона говорил ,что Саске Орыча прирежет! К тому же , во многих мультах,ет стандартная процедура!
Опубликовано

Хотелось бы сказать что он его Ученик, а затем и приемник. Получилось бы Ороч - саске, Цунаде сакура, Отшельник - наруто.

Но думаю так как Ороч несобирается умирать, то Саске всетаки новое тело)

Опубликовано
Был бы варимант "Ученик, а потом инструмент" или "Ученик, а потом контейнер", так как он его обучает еще для того, чтобы его тело было более лучшим, то его выбрала. А так инструмент.
Опубликовано
Сазке для него всеволишь тело - в которое он собирается поселиться, и чем сильнее Сазке тем больше хочеться Орочимару ето тело.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация