Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 164
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что Саске для Орочимару? 301 пользователь проголосовал

1. 1. Что Саске для Орочимару?

• Инструмент для своих целей
      230
    • Друг №1
      3
    • Ученик, а затем и приемник
      11
    • Тут явно ЧУВСТВА :)
      44
    • Вы все не правы, Саске для Орочи........
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1761525
Он ему нужен всеголишь как сильное тело......) Ну орачимару что бы жить вечно меняет тела....) Ну вот поэтому ему и нужен саске...)
[Yuri] team [Ня!] team [日本語 (Nihongo)] Team - 愛猫 [Dea†h No†e] Team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1777582

Инструмент, тело, напоминание о молодости...

Не важно. Мне вот интересно, если Орычу НЕОБХОДИМО было менять каждые 3 года тела, почему он так гнался за Саске... всё равно и его рано или поздно пришлось бы сменить.

Или такое СИЛЬНОЕ тело выдержало бы вечность?

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1777592
С шаринганом можно столько всего выучить...За три года он смог бы столько накатать, что потом бы на долго хватило.Ведь Орочи хочет выучить все джуцу, и шаринган бы тут очень помог.
[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1777600

Не важно. Мне вот интересно, если Орычу НЕОБХОДИМО было менять каждые 3 года тела, почему он так гнался за Саске... всё равно и его рано или поздно пришлось бы сменить.

вроде бы есть тела которые не оторгают душу или сущность Орыча но таких мало ....

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1778180

инструмент с новым гибким телом и враждённым даром шарингана

вот я только не понимаю.. Саске что? вообще больной, если он поперся отдавать своё тело, ведь ему просто повезло, что Орыч ждёт два года

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1826209

Мне интересно, когда Учих не разбомбили ещё, чё он не пришёл и не взял кого-нить оттуда, или Кимимару у него лет 15 был?

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1826213

Просто он не сообразил сразу. У него же техника начала получаться только 10 лет назад. Или Учихи не казались ему такими уж крутыми, а когда он увидел Итачи, сразу пропёрло.

Кстати, у бьякоганщиков тоже проблем не меньше - Хинату вон чуть не похитили когда-то.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1826246
Просто он не сообразил сразу. У него же техника начала получаться только 10 лет назад. Или Учихи не казались ему такими уж крутыми, а когда он увидел Итачи, сразу пропёрло.

Кстати, у бьякоганщиков тоже проблем не меньше - Хинату вон чуть не похитили когда-то.

Да ну, саннин Орыч, и чтоб не осознавать (всего лет 10 назад) способности шарингана(в перспективе - свои) - это в голове не укладывается.

А насчёт Хинаты - хз, хотя ИМХО её могли похитить просто для рахжигания вражды. (я думаю если б это был Орыч, мог бы похитить и кого-нить по ниже важности, глаза то 1 фиг одинаковые)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1826256
Мне кажется, похить он кого-то из побочной семьи, главная семья могла бы его уничтожить
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1826572
он не просто инструмент,он как электрическая дрель в каменном веке-МЕЧТА (несбыточная)
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1826579
Без вопросов первый... А то я один раз наткнулся на яойную мангу про Саске и Орочимару...тьфу! :) ИМХО: Вообще, не место яою в "Наруте"! :)

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

Опубликовано
comment_1826616
не,я её даже почитал! А вот кто смотрел АМВ по Наруто-"Песенка белоснежки"!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1826626
не,я её даже почитал! А вот кто смотрел АМВ по Наруто-"Песенка белоснежки"!

)))) Я думаю многие

Только вот зря они Ли в гомики записали. По моему он-то как раз вообще ни в чем таком двусмысленном не был замечен.

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1833384

Саске для Орочимару-халявный Шаринган - так думал Орыч

пока был жив

[Tobi's fans team]-Tobi is a good boy, dattebayo!

[Deidara team]-Art is BANG, un!

Опубликовано
comment_1833445

К сожалению, или к счастью, но Саске всего лишь новое тело для Орыча, но тело любимое)

Только вот зря они Ли в гомики записали. По моему он-то как раз вообще ни в чем таком двусмысленном не был замечен.

Подумала тут о его сенсеи и задумалась))

[Naruto`s fans Team]

[за живых ёжиков]

[Любители Чая]

Опубликовано
comment_1837409

хм..Народ а актуальна ли тема?)

Ороч уже ничто не для кого)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1837470
это было известно с самого начала , со слов Орочимару : "Сила этих глаз" может превзойти Итачи, хо-хо-хо-чу.
Опубликовано
comment_1840653
Действительно тема неахти. Тело ему его нужно, что тут еще может быть? Иначе он бы не терпел рядом с собой упрямого, вспыльчивого ребенка с целым букетом подростковых заморочек.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1840855

Конечно же чувства! Он хотел окружить несчастного и одинокого Саске лаской и заботой, присмотритесь ведь Орочимару это не кто иной, как воплощение Майкла Джексона, друга всех детей, и поэтому никакого яоя тут быть не может, это чистейшая педофилия. Вспомните Анко! Мальчик, девочка, ему всё равно, главное чтобы маленький и кавайный. Орочу одиноко и он каждый раз мечтает забрать кого-нибудь в свой "Неверленд" под своё заботливое крыло, вспомните что всех своих "друзей" он забирал в детском возрасте(Анко, Заку, Кимимаро...) Ну а когда они вырастали, то не оправдывали надежд и чувст вложенных в них. С какой любовью Орыч чувственно присасывался к шее Саске ставя ему засос, и с какой нежностью он кричал - "Где мой Саске..."

А вы говорите инструмент....)))

post-82293-1188157761_thumb.jpg

post-82293-1188157777_thumb.jpg

Никто не может оставаться там, где хочет
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.