Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что Саске для Орочимару?  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Что Саске для Орочимару?

• Инструмент для своих целей
      230
    • Друг №1
      3
    • Ученик, а затем и приемник
      11
    • Тут явно ЧУВСТВА :)
      44
    • Вы все не правы, Саске для Орочи........
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Инструмент, тело, напоминание о молодости...

Не важно. Мне вот интересно, если Орычу НЕОБХОДИМО было менять каждые 3 года тела, почему он так гнался за Саске... всё равно и его рано или поздно пришлось бы сменить.

Или такое СИЛЬНОЕ тело выдержало бы вечность?

Опубликовано
С шаринганом можно столько всего выучить...За три года он смог бы столько накатать, что потом бы на долго хватило.Ведь Орочи хочет выучить все джуцу, и шаринган бы тут очень помог.
Опубликовано

Не важно. Мне вот интересно, если Орычу НЕОБХОДИМО было менять каждые 3 года тела, почему он так гнался за Саске... всё равно и его рано или поздно пришлось бы сменить.

вроде бы есть тела которые не оторгают душу или сущность Орыча но таких мало ....

Опубликовано

инструмент с новым гибким телом и враждённым даром шарингана

вот я только не понимаю.. Саске что? вообще больной, если он поперся отдавать своё тело, ведь ему просто повезло, что Орыч ждёт два года

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне интересно, когда Учих не разбомбили ещё, чё он не пришёл и не взял кого-нить оттуда, или Кимимару у него лет 15 был?

Опубликовано

Просто он не сообразил сразу. У него же техника начала получаться только 10 лет назад. Или Учихи не казались ему такими уж крутыми, а когда он увидел Итачи, сразу пропёрло.

Кстати, у бьякоганщиков тоже проблем не меньше - Хинату вон чуть не похитили когда-то.

Опубликовано
Просто он не сообразил сразу. У него же техника начала получаться только 10 лет назад. Или Учихи не казались ему такими уж крутыми, а когда он увидел Итачи, сразу пропёрло.

Кстати, у бьякоганщиков тоже проблем не меньше - Хинату вон чуть не похитили когда-то.

Да ну, саннин Орыч, и чтоб не осознавать (всего лет 10 назад) способности шарингана(в перспективе - свои) - это в голове не укладывается.

А насчёт Хинаты - хз, хотя ИМХО её могли похитить просто для рахжигания вражды. (я думаю если б это был Орыч, мог бы похитить и кого-нить по ниже важности, глаза то 1 фиг одинаковые)

Опубликовано
не,я её даже почитал! А вот кто смотрел АМВ по Наруто-"Песенка белоснежки"!

)))) Я думаю многие

Только вот зря они Ли в гомики записали. По моему он-то как раз вообще ни в чем таком двусмысленном не был замечен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению, или к счастью, но Саске всего лишь новое тело для Орыча, но тело любимое)

Только вот зря они Ли в гомики записали. По моему он-то как раз вообще ни в чем таком двусмысленном не был замечен.

Подумала тут о его сенсеи и задумалась))

Опубликовано
Действительно тема неахти. Тело ему его нужно, что тут еще может быть? Иначе он бы не терпел рядом с собой упрямого, вспыльчивого ребенка с целым букетом подростковых заморочек.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация