Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что Саске для Орочимару?  

301 пользователь проголосовал

1. 1. Что Саске для Орочимару?

• Инструмент для своих целей
      230
    • Друг №1
      3
    • Ученик, а затем и приемник
      11
    • Тут явно ЧУВСТВА :)
      44
    • Вы все не правы, Саске для Орочи........
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сначала орыч натренирует его до офигительного уровня. А патом переселиться в его тело и получит МШ. И будеть супер челом. Вод так воть. Ну эт мое мнение.

+ на примере Саске научится, как противостоять Итачи (хоть и уровень разный).

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хм...странно что создана эта тема....разве в аниме(да и в манге) не говорилась,что Саске это просто "тело" для Оричимару....только не говорите что вы думаете что Саске для оричимару приёмный сын(типо в нём проснулись отцовские чувства).....
Опубликовано
....разве в аниме(да и в манге) не говорилась,что Саске это просто "тело" для Оричимару....только не говорите что вы думаете что Саске для оричимару приёмный сын(типо в нём проснулись отцовские чувства).....
После битвы с Сандайме уже никто так не думает:D Если уж Орыч своего учителя угробил и не поперхнулся........Без сожеления и Саске угробит и заберет то,что от него осталось-тело тоесть...И на органы продаст ;) ...мда..... :D
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
ну, поскольку у меня больная и извращенная фантазия относительно орыча, то ответила, ТУТ ЯВНО ЧУВСТВА)))))))) вот, а так, согласна с мнением большинтсва, что инструмент для своих целей.
Опубликовано

Хм, мной всё больше овладевает мысль, что Сазке для Орыча - нечто большее, чем сосуд. Уж больно много у этой парочки общего (если кто-нибудь убьёт Итачи, имхо, Сазке не покончит с собой и не сойдёт с ума. Он просто станет Орычем номер два) Судя по тому, как бойко действует Сазке в последних главах, не так уж покорно решил отдать тело саннину, если понадобится. У него я вно и хитрости прибавилось, и жестокости, и чакра изменилась (Кабуто испугался, даже Кьюби заметил) Так что Сазке теперь - совсем другое существо, может и похлеще старого гадюкина.

Думаю, Орыч не запер Сазке, а, напротив, приблизил его к себе, потому что Сазке ему себя в молодости напоминал. Такой же беспринципный и жаждущий силы. Только уж больно заностальгировался Оро - надо было ожидать от мальчика такого же "уважения к учителям", какое было у змея к Сарутоби;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация