mikoto Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 блин, как то легко все-таки с первой парой акацки справились...дейдара вообще смешно погиб. и это великие и ужасные акацки? если они их так всех по одному перебьют, то вся Планируемая Великая Трагедия, связ. с акацки окажется пшиком.... :D Цитата
Uola Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 mikoto я в смерть Дейдары до сих пор как-то не верю. Все пытаюсь увидеть за этим какое-то жутко коварное дзюцу.Потому что вот несколько частей убивали одного Сасори и так быстро его "напарника" Цитата
euji Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Согласен с Uola и считаю, что в Акацуки члены примерно равны и героям придется очень помучиться, чтоб справиться с ними! Цитата
Корюу Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 mikoto я в смерть Дейдары до сих пор как-то не верю. Все пытаюсь увидеть за этим какое-то жутко коварное дзюцу.Потому что вот несколько частей убивали одного Сасори и так быстро его "напарника"524538[/snapback]Ну, так и Сасори посильнее был, а Чие с Сакурой послабее -_- Да и истроия у него душещипательная есть, а у ДейдарА нету :) Ее ж еще рассказать чоть кратко надо было :) Цитата
MnY Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Тогда странно, что вообще ввели в повествование Дейдару. Его функция закончилась с похищением Гаары, и по-моему, это мог бы любой другой из Акацуки провернуть. Так что я рассчитываю на возвращение Дейдары Изменено 12 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Его функция закончилась с похищением Гаары, и по-моему, это мог бы любой другой из Акацуки провернуть.526195[/snapback]Точно, а если учесть, что Гаара - казекаге, то на его похищение должны были отправиться ну очень сильные бойцы! :ph34r: Изменено 12 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Лидера нам еще покажут. У меня вот вопрос. В 135 серии вроде, нам показывают кого-то из Акацуков, это кто? казекаге, то на его похищение должны были отправиться ну очень сильные бойцы! 527460[/snapback] Блин. Прочитал спойлер! :) ;) ;) Цитата
MnY Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Лидера нам еще покажут. У меня вот вопрос. В 135 серии вроде, нам показывают кого-то из Акацуков, это кто?Там показали общий совет Акацуки. Распознаются там Итачи и Кисаме, а еще Дейдара (один глаз закрыт, повторяет "да"). Из членов Акацуки нам известны:1. Учиха Итачи (Селение Листа, перстень - Красный, обладатель Мангекё Шарингана)2. Хошигаке Кисаме (Селение Тумана, перстень - Юг)3. Орочимару (Селение Звука, перстень - Небо, ушел из организации около 7 лет назад)4. Сасори (Селение Песка, перстень - Синий)5. Дейдара (Селение Камня)6. Зецу (странный половинчатый...персонаж) Неизвестны: лидер и двое "рядовых" членов оргнизации. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Нууу... нет, значит не в 135... А когда Какаши уносит Наруто с поля боя... из под земли вылазиет "нечто" в одежде Акатцуков и что-то бормочет. Это кто? Цитата
euji Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Кстати, у меня такая мысль прошла, что в Акацуки не обязательно все крутые "бойцы", может каждый член выполняет свою функцию, например Кисаме и Итачи - сила, кто-то - ум, кто-то заметает следы (Зецу) и так далее! Конечно, это не значит, что кто-то драться не умеет, просто кто-то делает это намного хуже другого (зато превосходит в другом показатели)! :lol: :lol: :lol: Ведь если вспомнить какую команду собирал Шикомару за Саске, то ведь он не брал только крутых "бойцов"! :) Цитата
Корюу Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Можно я поправлю? Ссылаясь на перевод, могу сказать, что на перстне Сасори написано "голубой" А у Орочимару - небо. А небо у нас какое? Правильно.Я бы не сказала, что Зетсу следы заметает О_о Ну, во всяком случае, это не основная его функция. Уметь заметать следы каждый ниндзя просто обязан... и заметать хорошо...Да и Итачи явно не дурак, что бы выполнять только роль "кулаков" Акацуки. Мне кажеться, они многофункциональны :lol: Мастера на все руки, так сказать. Ибо в Акацуки не так уж много народа состоит, что бы так подробно функции распределять. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Да, вот еще на какую странность хотелось бы обратить внимание: Акацуки собирались вместе, когда ушел Орочи, потом семь лет прошло и они впервые за эти семь лет снова собираются вместе. Из-за Наруто и Гаары. Чем же они занимались, что им не было нужды в общих собраниях? Возможно, они организация лишь по названию, или по общей цели, а на самом деле вполне автономны сами по себе. Цитата
Manyak Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) кто-то заметает следы (Зецу) 529022[/snapback]Насколько я поняла, он больше следит за передвижениями противников Акацки, чем заметает следы. Чем же они занимались, что им не было нужды в общих собраниях? Возможно, они организация лишь по названию, или по общей цели, а на самом деле вполне автономны сами по себе.530208[/snapback]Итачи вроде сказал, что они странствовали по свету собирая дзюцу (техники) и тренеруясь. Хотя, как и MnY, я тоже больше склоняюсь к тому варианту, что у Акацки автономны сами по себе. Просто там собрались такие ниндзя, которым стало тесно в рамках правил их Селений, их не интересует служение каким-то целям, им нравится искусство войны само по себе, сам процесс так сказать. Может поэтому и ушел Оротимару (хотя он и сказал, что из-за Итати), что Акацки не хотели ему помогать в уничтожении Конохи, и не потому, что они вдруг стали добрыми, а потому что им дела нет до Селений. Ведь они достаточно сильны, для того чтобы сравнять не понравившееся им Селение с лица земли, но они не делуют этого. И Бижуу (Bijū - читаю по английским правилам, т.к. не знаю точно, как это читать по-японски) как раз девять, по количеству оставшихся членов Акацки. ПС. Бижуу - это Хвостатые Демоны-звери. Апд: Перечитала 238 главу манги, где конец первой части и показывают всех Акацки в конце. Их 9 штук, без Оротимару, с ним было бы 10-ть. Но в Википедии дают названия колец, их 9-ть. Как может у Оро быть кольцо, если их всего 9-ть (кстати, Вики не является истиной в последней инстанции, потому что инфу там не супер проверяют на достоверность). И еще, разговор там идет о том, что Оротимару хочет заполучить Шаринган, но т.к. переселение в другое тело возможно раз в три года, то у Акацки есть еще три года в запасе. Дальше, как я поняла, они не сомневаются в том, что Оро получит Шаринган, поэтому, чтобы его убить им нужна дополнительная сила, поэтому они начинают охоту за Дзинчуурики (Jinchūriki могу опять неправильно читать). Вообщем, опять же, как я поняла, цель Акацки - убить Оротимару. -_- Спойлер насчет количества колец 280 глава манги показывает нам Тоби, на ниже прекрепленной картинке, он похож на великана, соответственно если это все-таки он, то у него не было кольца. Апд2: Присобачила страничку из манги. Осторожно, она 354 Кб! Изменено 14 октября, 2005 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Manyak Ничо анализ :D. Ты только цель Акацки неправильно трактуешь. Её, наверное, только Масаши знает http://sm.smilik.ru/1111490005.gif . Орыч им нафиг сдался: Кисаме и Итачи хватило бы и на него и на его шайкуhttp://sm.smilik.ru/1111490008.gif, ибо Ора сам признавал, что слабее Итачи. Изменено 14 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Орыч им нафиг сдался: Кисаме и Итачи хватило бы и на него и на его шайкуhttp://sm.smilik.ru/1111490008.gif, ибо Ора сам признавал, что слабее Итачи.531351[/snapback]Я просто перевела то, что сказал один из членов Акацки (вроде даже их типа-лидер). Он говорит: someday, Orochimaru will be killed...yeah. Перевод: когда-нибудь Оротимару будет убит...да.И если проводить аналогию со всякими террористическими организациями, то из этих организаций нельзя просто так уйти.Может быть, убийство Оро и не главная их цель, но, по крайней мере, одна из целей. Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Странно... почему никто не подумал над проблеммой извлечение тварей из тел более глубоко... в плане... почему все думают, что Акатске хотят взять этих монстров каждый себе по одному.... глупо...во-первых, я думаю всяких лисов в мире Наруто еще до фига! во-вторых, двое из организации уже сдохли... поэтому понт? У меня есть такая версия:цель Акатске - возродить какого-то великого монстра или демона.... но для этого нужна невероятная сила... сила ни только одного существа! Поэтому они собирают этих тварей, только для того, чтобы направить их силы для возрождения кого-либо.... Изменено 26 октября, 2005 пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) ...во-первых, я думаю всяких лисов в мире Наруто еще до фига! Ну вообще-то лис всего один, а демонов всего 9-ть... (по крайней мере хвостатых - если и есть другие, то бесхвостые и интреса не представляют)во-вторых, двое из организации уже сдохли... поэтому понт? Ну когда они захват планировали, те то были еще... Но сама версия интересная, я вот только думала не о возрождении, а об объединении всех хвостатых в одного какого-то зверюгу...но как такого контролировать... вот вопрос...А может они вообще поставили себе благородной целью уничтожить всех демонов.. :rolleyes: :P Изменено 26 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А может они вообще поставили себе благородной целью уничтожить всех демонов.. :rolleyes: :P563409[/snapback] хе-хе... тогда получается, что Наруто и ко - злодеи!!! :P Цитата
Uola Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) хе-хе... тогда получается, что Наруто и ко - злодеи!!! <_<Почему злодеи.. просто недоинформированные :D Ведь никто и не говорил что Акацки прям-таки мировое зло во плоти, просто сказано что странная организация состоящая из разных отступников, цели которой непонятны, но они собирают демонов...Просто они не гнушаются для таких сборов любых методов.. а с другой стороны... как им еще быть... добровольно бы им такую силу точно не отдали :P Изменено 26 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Просто у них нет доверия!!! Так как Итачи в этой организации.... ну и в принципе Сасори и еще 6 других преступников.... Цитата
Uola Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Да и Орыча... хоть и бывший но особо хорошей репутации им не принес... А вообще-то, еще раз говорю.. мало инфы что бы что-то предугадать точно.. Если уж у нас с нашей фантазией много разных версий, то уж чего Масаши там выкинет... ему небось и самому еще не ясно Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я согласен только с одним - Акатске одна из самых таинственных и мощных организаций... Авторы Наруто потрудились, чтобы загнать всех зрителей в такую интригу... все только и ждут, чтобы увидеть лидера и остальных членов этой команды.... просто браво! Кста, хотел узнать, а уже есть серии с противостоянием Акатске и Наруто? я досмотрел только до 134..... Цитата
Uola Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Кста, хотел узнать, а уже есть серии с противостоянием Акатске и Наруто? я досмотрел только до 134.....Нет ... и будут не скоро... <_< Только манга и спасает Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Нет ... и будут не скоро... Только манга и спасает 563478[/snapback]эх.... а вообще в течении вышедших серий они появляются? вон кто-то говорил в 135!!! а так уже хочется.... манга конечно классно, но хочется и живого действия... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.