Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин, как то легко все-таки с первой парой акацки справились...дейдара вообще смешно погиб. и это великие и ужасные акацки? если они их так всех по одному перебьют, то вся Планируемая Великая Трагедия, связ. с акацки окажется пшиком.... :D
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

mikoto я в смерть Дейдары до сих пор как-то не верю.

Все пытаюсь увидеть за этим какое-то жутко коварное дзюцу.

Потому что вот несколько частей убивали одного Сасори и так быстро его "напарника"

Опубликовано
mikoto  я в смерть Дейдары до сих пор как-то не верю.

Все пытаюсь увидеть за этим какое-то жутко коварное дзюцу.

Потому что вот несколько частей убивали одного Сасори и так быстро его "напарника"

524538[/snapback]

Ну, так и Сасори посильнее был, а Чие с Сакурой послабее -_-

Да и истроия у него душещипательная есть, а у ДейдарА нету :) Ее ж еще рассказать чоть кратко надо было :)

Опубликовано (изменено)

Тогда странно, что вообще ввели в повествование Дейдару. Его функция закончилась с похищением Гаары, и по-моему, это мог бы любой другой из Акацуки провернуть.

Так что я рассчитываю на возвращение Дейдары

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Его функция закончилась с похищением Гаары, и по-моему, это мог бы любой другой из Акацуки провернуть.

526195[/snapback]

Точно, а если учесть, что Гаара - казекаге, то на его похищение должны были отправиться ну очень сильные бойцы! :ph34r:

Опубликовано

Лидера нам еще покажут. У меня вот вопрос. В 135 серии вроде, нам показывают кого-то из Акацуков, это кто?

казекаге, то на его похищение должны были отправиться ну очень сильные бойцы!

527460[/snapback]

Блин. Прочитал спойлер! :) ;) ;)

Опубликовано (изменено)
Лидера нам еще покажут. У меня вот вопрос. В 135 серии вроде, нам показывают кого-то из Акацуков, это кто?

Там показали общий совет Акацуки. Распознаются там Итачи и Кисаме, а еще Дейдара (один глаз закрыт, повторяет "да").

Из членов Акацуки нам известны:

1. Учиха Итачи (Селение Листа, перстень - Красный, обладатель Мангекё Шарингана)

2. Хошигаке Кисаме (Селение Тумана, перстень - Юг)

3. Орочимару (Селение Звука, перстень - Небо, ушел из организации около 7 лет назад)

4. Сасори (Селение Песка, перстень - Синий)

5. Дейдара (Селение Камня)

6. Зецу (странный половинчатый...персонаж)

Неизвестны: лидер и двое "рядовых" членов оргнизации.

Опубликовано
Кстати, у меня такая мысль прошла, что в Акацуки не обязательно все крутые "бойцы", может каждый член выполняет свою функцию, например Кисаме и Итачи - сила, кто-то - ум, кто-то заметает следы (Зецу) и так далее! Конечно, это не значит, что кто-то драться не умеет, просто кто-то делает это намного хуже другого (зато превосходит в другом показатели)! :lol: :lol: :lol: Ведь если вспомнить какую команду собирал Шикомару за Саске, то ведь он не брал только крутых "бойцов"! :)
Опубликовано (изменено)

Можно я поправлю? Ссылаясь на перевод, могу сказать, что на перстне Сасори написано "голубой"

А у Орочимару - небо. А небо у нас какое? Правильно.

Я бы не сказала, что Зетсу следы заметает О_о Ну, во всяком случае, это не основная его функция. Уметь заметать следы каждый ниндзя просто обязан... и заметать хорошо...

Да и Итачи явно не дурак, что бы выполнять только роль "кулаков" Акацуки.

Мне кажеться, они многофункциональны :lol: Мастера на все руки, так сказать. Ибо в Акацуки не так уж много народа состоит, что бы так подробно функции распределять.

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, вот еще на какую странность хотелось бы обратить внимание: Акацуки собирались вместе, когда ушел Орочи, потом семь лет прошло и они впервые за эти семь лет снова собираются вместе. Из-за Наруто и Гаары.

Чем же они занимались, что им не было нужды в общих собраниях? Возможно, они организация лишь по названию, или по общей цели, а на самом деле вполне автономны сами по себе.

Опубликовано (изменено)
кто-то заметает следы (Зецу)

529022[/snapback]

Насколько я поняла, он больше следит за передвижениями противников Акацки, чем заметает следы.

Чем же они занимались, что им не было нужды в общих собраниях? Возможно, они организация лишь по названию, или по общей цели, а на самом деле вполне автономны сами по себе.

530208[/snapback]

Итачи вроде сказал, что они странствовали по свету собирая дзюцу (техники) и тренеруясь.

Хотя, как и MnY, я тоже больше склоняюсь к тому варианту, что у Акацки автономны сами по себе. Просто там собрались такие ниндзя, которым стало тесно в рамках правил их Селений, их не интересует служение каким-то целям, им нравится искусство войны само по себе, сам процесс так сказать. Может поэтому и ушел Оротимару (хотя он и сказал, что из-за Итати), что Акацки не хотели ему помогать в уничтожении Конохи, и не потому, что они вдруг стали добрыми, а потому что им дела нет до Селений. Ведь они достаточно сильны, для того чтобы сравнять не понравившееся им Селение с лица земли, но они не делуют этого. И Бижуу (Bijū - читаю по английским правилам, т.к. не знаю точно, как это читать по-японски) как раз девять, по количеству оставшихся членов Акацки.

ПС. Бижуу - это Хвостатые Демоны-звери.

Апд: Перечитала 238 главу манги, где конец первой части и показывают всех Акацки в конце. Их 9 штук, без Оротимару, с ним было бы 10-ть. Но в Википедии дают названия колец, их 9-ть. Как может у Оро быть кольцо, если их всего 9-ть (кстати, Вики не является истиной в последней инстанции, потому что инфу там не супер проверяют на достоверность). И еще, разговор там идет о том, что Оротимару хочет заполучить Шаринган, но т.к. переселение в другое тело возможно раз в три года, то у Акацки есть еще три года в запасе. Дальше, как я поняла, они не сомневаются в том, что Оро получит Шаринган, поэтому, чтобы его убить им нужна дополнительная сила, поэтому они начинают охоту за Дзинчуурики (Jinchūriki могу опять неправильно читать). Вообщем, опять же, как я поняла, цель Акацки - убить Оротимару. -_-

Спойлер насчет количества колец 280 глава манги показывает нам Тоби, на ниже прекрепленной картинке, он похож на великана, соответственно если это все-таки он, то у него не было кольца.

Апд2: Присобачила страничку из манги. Осторожно, она 354 Кб!

post-59392-1129274568.png

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Manyak

Ничо анализ :D. Ты только цель Акацки неправильно трактуешь. Её, наверное, только Масаши знает http://sm.smilik.ru/1111490005.gif . Орыч им нафиг сдался: Кисаме и Итачи хватило бы и на него и на его шайкуhttp://sm.smilik.ru/1111490008.gif, ибо Ора сам признавал, что слабее Итачи.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орыч им нафиг сдался: Кисаме и Итачи хватило бы и на него и на его шайкуhttp://sm.smilik.ru/1111490008.gif, ибо Ора сам признавал, что слабее Итачи.

531351[/snapback]

Я просто перевела то, что сказал один из членов Акацки (вроде даже их типа-лидер). Он говорит: someday, Orochimaru will be killed...yeah. Перевод: когда-нибудь Оротимару будет убит...да.

И если проводить аналогию со всякими террористическими организациями, то из этих организаций нельзя просто так уйти.

Может быть, убийство Оро и не главная их цель, но, по крайней мере, одна из целей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Странно... почему никто не подумал над проблеммой извлечение тварей из тел более глубоко... в плане... почему все думают, что Акатске хотят взять этих монстров каждый себе по одному.... глупо...во-первых, я думаю всяких лисов в мире Наруто еще до фига! во-вторых, двое из организации уже сдохли... поэтому понт? У меня есть такая версия:

цель Акатске - возродить какого-то великого монстра или демона.... но для этого нужна невероятная сила... сила ни только одного существа! Поэтому они собирают этих тварей, только для того, чтобы направить их силы для возрождения кого-либо....

Изменено пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
...во-первых, я думаю всяких лисов в мире Наруто еще до фига!

Ну вообще-то лис всего один, а демонов всего 9-ть... (по крайней мере хвостатых - если и есть другие, то бесхвостые и интреса не представляют)

во-вторых, двое из организации уже сдохли... поэтому понт?

Ну когда они захват планировали, те то были еще...

Но сама версия интересная, я вот только думала не о возрождении, а об объединении всех хвостатых в одного какого-то зверюгу...но как такого контролировать... вот вопрос...

А может они вообще поставили себе благородной целью уничтожить всех демонов.. :rolleyes: :P

Опубликовано (изменено)
хе-хе... тогда получается, что Наруто и ко - злодеи!!! <_<

Почему злодеи.. просто недоинформированные :D

Ведь никто и не говорил что Акацки прям-таки мировое зло во плоти, просто сказано что странная организация состоящая из разных отступников, цели которой непонятны, но они собирают демонов...

Просто они не гнушаются для таких сборов любых методов.. а с другой стороны... как им еще быть... добровольно бы им такую силу точно не отдали :P

Опубликовано

Да и Орыча... хоть и бывший но особо хорошей репутации им не принес...

А вообще-то, еще раз говорю.. мало инфы что бы что-то предугадать точно.. Если уж у нас с нашей фантазией много разных версий, то уж чего Масаши там выкинет... ему небось и самому еще не ясно

Опубликовано
Я согласен только с одним - Акатске одна из самых таинственных и мощных организаций... Авторы Наруто потрудились, чтобы загнать всех зрителей в такую интригу... все только и ждут, чтобы увидеть лидера и остальных членов этой команды.... просто браво! Кста, хотел узнать, а уже есть серии с противостоянием Акатске и Наруто? я досмотрел только до 134.....
Опубликовано
Нет ... и будут не скоро... 

Только манга и спасает

563478[/snapback]

эх.... а вообще в течении вышедших серий они появляются? вон кто-то говорил в 135!!! а так уже хочется.... манга конечно классно, но хочется и живого действия...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация