Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_447889
тьху, это сасори бисенен, гомен...это меня так взволновали их отношения...:wub: партнерские

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Опубликовано
comment_447902

aradik_

к кисимото поеду если наруто убьет невзначай или там в новом сезоне филлеров не убудет....с кунаями и сюрикенами :wub:

пока сомнения в личностях акацки только заставляют романтически вздыхать....тайны - это здорово:)

и все таки лидер акацки -

post-56902-1125594485.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_465466
aradik_

к кисимото поеду если наруто убьет невзначай или там в новом сезоне филлеров не убудет....с кунаями и сюрикенами  :lol:

пока сомнения в личностях акацки только заставляют романтически вздыхать....тайны - это здорово;)

и все таки лидер акацки -

447902[/snapback]

Очень знаете прическа интересная, несмотря на то что я уверен что это НЕ Четвертый, я могу допустить вариант что это допустим его брат или что такое, кстати это кроме шуток

Опубликовано
comment_466752
Очень знаете прическа интересная, несмотря на то что я уверен что это НЕ Четвертый, я могу допустить вариант что это допустим его брат или что такое, кстати это кроме шуток

Пока что нет ни доказательств за, ни против. Ждем дальнейшей информации...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_466757
Пока что нет ни доказательств за, ни против. Ждем дальнейшей информации...

466752[/snapback]

Мдя, остается тока строить предположение, похоже это еще одна тема где можно строить только предположения.

Опубликовано
comment_467517
А может лидер Акацуки - это отец Какаши? Хотя я сам в этом очень сомневаюсь...

467187[/snapback]

Неее...отец Какащи с собой покончил...

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_468366
Цель, если я правильно помню - ВСЕ существа с демонами внутри....Наруто равно как и Гаара...

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_468752

Лидер Акацуки - точно не Четвертый и не Обито. Мало того, что они оба умерли, так еще и характером не подходят никак. Нет..., думаю это не знакомый нам перс. По сути, он должен быть круче Итачи (немыслемо, куда уж там...!). Терряюсь в догадках... А может у Акацуки и в правду нет лидера? :lol:

Что касается Дейдары - помоему это парень.

post-57281-1126954760.jpg

Опубликовано
comment_468889
Нет..., думаю это не знакомый нам перс. По сути, он должен быть круче Итачи (немыслемо, куда уж там...!). Терряюсь в догадках...

468752[/snapback]

Я тоже так думаю, ведь в мире Наруто еще столько неизвестного! На счет сильнее ли он Итачи, не думаю, что они там в Акацуки сражались друг с другом чтобы это выяснить! Просто у лидера наверно есть какое-то смертельное дзюзу покруче Мангекье Шарингана и , кстати то, что он (лидер) умеет извлекать хвостатых из тела уже о могом говорит!

Опубликовано
comment_468931
На счет сильнее ли он Итачи, не думаю, что они там в Акацуки сражались друг с другом чтобы это выяснить!

По меему сражались. Сасори ведь говорил: "После тех трудностей, которые я преадолел, что бы попасть в Акацуки, я все думал, когда же снова... давненько мне не приходилась использовать себя..." Т.е. силой мерелись. В Акацуки ведь взяли только 9 самых-самых.

Просто у лидера наверно есть какое-то смертельное дзюзу покруче Мангекье Шарингана и , кстати то, что он (лидер) умеет извлекать хвостатых из тела уже о могом говорит!

Мда... вполне возможно. Что касается знаний о запечатывании - интересно, откуда он узнал?

Опубликовано
comment_468951
Мда... вполне возможно. Что касается знаний о запечатывании - интересно, откуда он узнал?

Да мало ли. Вон, саннины об этом знают, хокаге знал, Чиё опять же, значит в принципе информация доступна.

А еще интересно, что это за шпион, про которого говорил Сасори? Вроде бы, в селении Скрытой Травы? Очень любопытно!

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_486455
А я вот думаю, что лидер Акацуки это... Кабуто. Почему? НУ во первых, мы некогда не видели его истинную силу и не знаем, на что он способен. Во вторых, во первых он шпион, а вдруг... он профессионально шпионит за Орочимару, так как тот ушел из Акацуки и является не самым слабым ниндзей. Мало ли что он может натворить не в угоду Акацуки... Он следит за действиями Орыча, тайно передает инфу о новых заданиях, и собирает инфу через Орыча и своими способами. Также, я думаю, что даже Акацуки не знают своего лидера. А может у него его нет, и у них там что-то типо Совета. Ну это ИМХО конечно.
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_486648
А я вот думаю, что лидер Акацуки это... Кабуто. Почему? НУ во первых, мы некогда не видели его истинную силу и не знаем, на что он способен. Во вторых, во первых он шпион, а вдруг... он профессионально шпионит за Орочимару, так как тот ушел из Акацуки и является не самым слабым ниндзей. Мало ли что он может натворить не в угоду Акацуки... Он следит за действиями Орыча, тайно передает инфу о новых заданиях, и собирает инфу через Орыча и своими способами. Также, я думаю, что даже Акацуки не знают своего лидера. А может у него его нет, и у них там что-то типо Совета. Ну это ИМХО конечно.

486455[/snapback]

Если лидер настолько крут (а это уверен так), то зачем ему претворяться никчемным ниндзя в Конохе, служить Ороче и собирать какую-то инфу (что могут сделать без проблем другие)??? Я не спорю, Кабуто - крутой персонаж, но все-таки на роль лидера Акацуки ИМХО не тянет! ^_^

Опубликовано
comment_489775

Соглашусь с euji-сан. Кабуто тянет, максимум, на шпиона за Орочи, но вряд ли даже это будет правдой. Скорее всего он ведет какую-то свою игру, и сейчас ему выгоднее оставаться с Орочимару.

ИМХО, он - третья сторона.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_504516

Кабуто - он из КГБ, явно!!!

Ну а если серьезно то я думаю Лидер Акацки неизвестный нам персонаж. А то мы сейчас такого надумаем... Окажется что лидер Акацки - это Удон из команды Конохомару :) :D :D

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_507702
Если Акацуки получат силу хвостатых, то их никто не остановит! К тому же , учитывая силу членов этой организации, они будут контролировать хвостатых получше, чем например Наруто и Гаара! Во тогда они монстрами станут...

Интересно, все-таки, на кой им такая сила? Неужели Акацуки тоже хотят захватить мир? Тогда им вместе с Орочей в этом мире тесновато будет...

На самом-то деле, не хотелось бы, чтобы такая таинственная организация стремилась к чему-то столь банальному, как мировое господство.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_511953
Даа, очень интересно что же у них за цель, если им в дополнение к своей силе еще нужна сила хвостатых!

511875[/snapback]

Как так, так заключить в себя Многолыпых, а потом Многоголовых с помощью силы Многолапых:lol: :)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_511967
Как так, так заключить в себя Многолыпых, а потом Многоголовых с помощью силы Многолапых 

511953[/snapback]

Ты забыл, что многолапых заключить с помощью хвостатых! :wub:

На самом деле с их силой и сейчас можно было бы пару деревень завоевать как нечего делать, интересно, чего же они хотят на самом деле??

Опубликовано
comment_517685
он профессионально шпионит за Орочимару, так как тот ушел из Акацуки и является не самым слабым ниндзей. Мало ли что он может натворить не в угоду Акацуки...

Имхо, конечно... но Орыч по сравнению с Акацки - дилетант... размаха не чувствуется... как будто он достиг своего определенного потолка, а дальше не двигается, топчется на одном месте. Наверное, это из-за отсутствия четко сформулированной цели... Все-таки Орыч - псих... а вот из Акацки далеко не все производят такое впечатление...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_523048
Имхо, конечно... но Орыч по сравнению с Акацки - дилетант... размаха не чувствуется... как будто он достиг своего определенного потолка, а дальше не двигается, топчется на одном месте. Наверное, это из-за отсутствия четко сформулированной цели... Все-таки Орыч - псих... а вот из Акацки далеко не все производят такое впечатление...

517685[/snapback]

Либо просто цели Орочи не совпадают с целями Акацуки...

Опубликовано
comment_524527
блин, как то легко все-таки с первой парой акацки справились...дейдара вообще смешно погиб. и это великие и ужасные акацки? если они их так всех по одному перебьют, то вся Планируемая Великая Трагедия, связ. с акацки окажется пшиком.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.