Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насамом деле лидер Акацки Наруто, и выкрасть они его хотят, потому что Наруто задолбала Коноха ^.^ а тут бесячий Джирайя помешал.

А задачи у них простые.

Сначала завалят Орочимару, потом, когда этот мертвяк мешать не будет, примутся захватывать весь мииир. И устанавливать всемирное Хокагство Наруто. А вы, что думали зря, что ли трепиться, что он будет Хокаге =) ыыыы

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Млин, мне наверное показалось, но в Акацки есть еще один владелец шарингана, ил он очень похож на него(в смысле на шаринган).

п.с. 263 чаптер 2 и 4 страницы.

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это уже будет просто неинтерестно! Столько Учих. Хотя... если Обито каким-то боком остался жив, то он скорее всего Тоби, и носит маску чтобы скрыть свое обезображенное лицо. Хотя... его так предавило что ему и левый глаз раздавило, а с Какаши они точно не менялись, где уж тут до этого время было, на поле боя.
Опубликовано
Вот тока Акацки появились,когда Науто пешком под стол ходил.

Но это не значит что начальство у них бессменное. Постарел, видеть стал плохо, артрит, склероз, вот и списали его, а нового выбрали голосованием. Может кстати от этого Орочи и ушел из Акацки.

Опубликовано
Лидера не показывали даже по той причине, чтоб на дольше растянуть сериал, ИМХО.

куда иж дольше такими темпами как сейчас наши внуки его досмотрят...а может и нет..хотя очень интересно кто он...

Опубликовано
А кто лидер то у них.

Тот который с половино-затемненной головой или тот у кого глаза как шаринган?

это вот этот

http://www.narutoworld.com/chara1_files/image004.gif

ЗЫ вот Ино удивится, когда узнает что мы её за мужика приняли...

Опубликовано (изменено)
вот тут ничего не могу сказать

Ну это когда Коноховцы бежали спасать Гаару.

Там ведь кто то поделился чакрой с Итачи.

Или это было что то другое?

Опубликовано
Или это было что то другое?

это же был специальный клон, и по разговору было ясно, что для клонов они используют собственную чакру (если я правильно понял вопрос)

Опубликовано
это же был специальный клон, и по разговору было ясно, что для клонов они используют собственную чакру (если я правильно понял вопрос)

Правильно.

А вот клоны интересные, с полными возможностями оригинала.

Опубликовано (изменено)
дзюцу аля Орочимару.

Интересно это он у Акацушника своровал или он их научил.

я думаю это главный предумал

тк нафига Орычу всем показывать своё умению + учить их этому, даже если бы доверял им не стал бы

ЗЫ а Орыч наверно усовершенствовал, что теперь можно както других людей создавать хз

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В шарингане запятые, а тут какие-то палочки. К тому же хрусталик темным должен быть.

Э, э, э! В моем скане этого кадра никаких палочек нет!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В шарингане запятые, а тут какие-то палочки. К тому же хрусталик темным должен быть.

Да ты чего? Этож супер мега шаринган3000*шутка*

Зная то как рисуется манга Наруто нельзя сказать однозначно шаринган это аль нет но сходство есть и ЭТО не обычные глаза!

Опубликовано (изменено)

Э, э, э! В моем скане этого кадра никаких палочек нет!

уверенА? посмотри 254 чаптер(конец его

ту совсем не палочки. Вы сраните глаз у Итачи с этим.

п.с. Извеняюсь поторопился. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация